$$$----Глеваха----$$$ Соседи откликнитесь 8)

vasya_2

vasya_2

13.04.2005 06:57:00

Был сегодня на стройке. Напоминает муравейник (или улей если хотите)... В 8-00 народа - человек 30 видел + подезжают "вахты" с новыми. Ставят леса - доштукатуривать и красить фасад, работают сантехники, электрики, делают отопление. Появилась девушка, которая выдает ключи и водит инвесторов на "экскурсии". Говорит - много и местных строителей, и приезжих (благо - жить есть где ;)). И только в глазах сторожа грусть - работа скоро закончиться...

Цитувати

Vladimir

Vladimir

13.04.2005 09:13:00

Сегодня главный инженер сказал, что работает 70 человек....... А у меня сегодня встреча с моим адвокатом

Цитувати

vasya_2

vasya_2

13.04.2005 09:21:00

по поводу штрафных санкций?

Цитувати

Vladimir

Vladimir

13.04.2005 09:50:00

Ага 8)

Цитувати

Mila75

Mila75

14.04.2005 16:13:00

Здравствуйте! Подскажите может кто знает в этой теме - хоту купить квартиру в Глевахе, но с кредитом. Насколько я поняла сейчас там строятреализуют Гран-Инвест, ПМК-19, Сильбудінвест (ул. Вокзальная) и на улице Ботанической "Киевский будивельний альянс" (Пидрядник). Из того что я узнала пока кредитуют только Сильбуд (Аваль). "Киевский будивельний альянс" сказали что им банк точно не даст кредит, что-то еще не утверждено. С остальніми непонятно, В ПМК-19 по телефону ничего внятно сказать не могут. В Гранд-Инвесте сказали что "мы без кредита их продадим, у нас осталось 2 квартиры".
Если кто в курсе состояния домов (что уже построено) по каждому их этих домов - напишите плиз сюда. Ну кроме Гранд-Инвеста, про ваш дом уже все прочитала и увидела:-)

Цитувати

vasya_2

vasya_2

15.04.2005 05:15:00

Насчет "Киевского будивельного альянса" ничего не скажу - не знаю, где это. Дом "Сильбудінвеста" - на части фасада ложат кладку 1-го этажа (белый силикатный кирпич), на другой части забиты сваи (может будет этажей 9???). ПМК-19 пока забивают сваи (точно будет 9 этажей). Визуально дело быстрее движеться е "Сильбудинвеста", так как начинали примерно в одно время...

Цитувати

Zet

Zet

15.04.2005 06:28:00

Mila75: Здравствуйте! Подскажите может кто знает в этой теме - хоту купить квартиру в Глевахе,...

Может не совсем в тему - предлагаю приобрести квартиру в Василькове.
Цены пониже и райончик более развитой по сравнению с Глевахой. Я не маклер/агент - себе взял там двушку.

Цитувати

Mila75

Mila75

15.04.2005 17:16:00

Я сейчас рассматриваю любые варианты, а где именно в Василькове? Не на улице Солнечной случайно? Из того что сейчас есть в рекламах (Авизо и пр), есть по-моему только ул. Солнечная, и цена у них не очень-то - 2100. А удаленность от Киева существенная, по сравнению с Глевахой. Если я не ошибаюсь - это масив, с которого еще фиг уедешь, машины своей нет, и пока в перспективе хотелось бы обойтись без нее. Напишите, пожалуйста по какой цене и у кого вЫ приобрели квартирку?

Цитувати

Zet

Zet

18.04.2005 05:56:00

2 Mila75: чтобы не засорять эту тему Васильковом - отвечу на Ваши вопросы в теме $$$$$$ г. Васильков - ТОВ "Богатырь" $$$$$$$$$$$

Цитувати

Vladimir

Vladimir

19.04.2005 06:31:00

Я вернулся от адвоката 8(

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 58
Архів