Борисполь, ул. Горького

Алеся

Алеся

29.11.2009 11:28:06

Обращаюсь прежде всего к живущим, которые не в силах поднять свою задницу и даже спуститься на собрания, которые ИГ собирает(видно от нечего делать). ИГ очень рада, что у вас все замечательно и нет никаких проблем, но документов на квартиры нет ни у кого. Может, все таки побеспокоитесь за СВОЕ имущество? Коробит потребительское отношение с вашей стороны, и по поводу хождений по инстанциям, и по поводу оплаты коммуналки, что у самих не хватает соображалки - не оплатите вы и десяток ваших соседей - будет весь дом сидеть без света и тепла. Будете отсиживаться дома, когда назначают собрания или встречи под мэрией - будете и дальше сидеть бомжами - неужели так трудно доходит? 5-10 человек дом не вытянут, как бы вам этого не хотелось!!!

Цитувати

Alyaska

Alyaska

10.12.2009 18:59:38

Департамент строительства Министерства обороны Украины прислал мне ответ на вопрос сдачи нашего дома в эксплуатацию. Скан. версию ответа могу отправить на эл. адрес (если кого-то заинтересует..)

Цитувати

kingy

kingy

10.12.2009 20:43:45

мне поалуйста на kingy@president.org.ua

Цитувати

Sky_

Sky_

11.12.2009 07:41:03

Всем привет, в 4 подъезде начиная с 14.12.09 будут устанавливать домофон. Кто еще не сообщил о своем желании участвовать, просьба приехать на выходных - сдать деньги.

Цитувати

Alyaska

Alyaska

11.12.2009 07:43:23

Сколько и кому сдавать?

Цитувати

julser

julser

11.12.2009 08:30:43

Мне тоже на ulser@mail.ru.
Во вторник у нас в гостьях была Критична точка, так что ждемс на следующей неделе передачу о нас.
В среду 16.12.09 на 10.00 записались на прием к Вакарашу (губернатор Киевской области)Чернобольцы просило чтоб было побольше инвесторов. Так что желающие поехать (ехать нужно)предварительно позвоните мне (Юлия).
Напомню что это уже вторая за последний месяц встреча с Вакарашом. Первый раз встречались на совещании (мерия, водоканал, Коробкин, инвестора, зам губернатора). Мерия отказывается выполнять решение протокола собрания.
Объясняю людям, которые не могут решить ехать им или не ехать, если мы не успеем добиться чего-то до выборов, то потом мы не сделаем ничего.
А те кому нравится, что его проблемы всегда будет кто-то решать скажу. Товарищи, мы делаем ремонты и живем в доме не законно. И это не законно рано или поздно может закончиться. Как чуть не закончилось в прошлом году при помощи прокуратуры.
З. Ы. Желающие установить в первом подъезде домофоны обращаться к Юлии.

Цитувати

Sky_

Sky_

11.12.2009 08:31:20

100грн (разводка по дому, трубка в квартиру, 1 ключ) + 15грн за каждый дополнительный ключ. Сдавать Ире (как и за свет).

Цитувати

Alyaska

Alyaska

11.12.2009 08:36:05

спасибо

Цитувати

julser

julser

12.12.2009 08:03:37

Алин отправте мне письмо на julser@mail.ru

Есть идея относитльно празднования Нового года для деток. Елка будет, костюм Деда Мороза имеется. Небольшие идеи относительно праздника тоже. Желающие можете позвонить мне.
Празднуем 1 января вечером.

Цитувати

яяяяя

яяяяя

12.12.2009 13:31:53

письмо скиньте на winter-2000@yandex.ru

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 109
Архів