_Sky
01.09.2008 15:23:23
Привет всем,
«За» сборы в понедельник, но конструктивные:
Предлагаю уже подготовить письмо и на каждом из собраний подписывать его у присутствующих, а то приходят разные люди на разные собрания (кто может в Киеве, кто может в Борисполе…). Есть ли у нас активисты, готовые выступить «держателями письма» и ходить на все собрания (т. е. люди, не очень зависимые от работы, места проживания и т. д.)? В том же офис на Мельникова не обязательно присутствовать всем, а то мы так точно к сдаче дома может и соберемся. Парочку людей пришли, отнесли письмо дирехтору, зарегистрировали как входящее и ждем ответ.
Мы же можем в письме указывать:
«Ми, інвестори житлового будинку, що будується за адресою м. Бориспіль, вул.. Горького, 42(С-209) просимо надати пояснення та виконати наведені нижче вимоги:
...
Відповідь на дане звернення просьба надати до …. згідно контактів, вказаних в договорах інвестування.
З повагою,
Інвестор ……. Згідно договору інвестування №…… від …. //підпис
Інвестор ……. Згідно договору інвестування №…… від …. // підпис
…. »
elena135
02.09.2008 11:42:19
Я из 1 подъезда. Только вышла из отпуска. Ребята, я "за" встретиться в понедельник, люди из нашего подъезда тоже к вам хотят подключиться, что надо, попишем, сходим.
Итак, в следующий понедельник, в 20.00 возле какого подъезда? Мы всем, кого знаем, передадим и сами прийдем. Время, думаю, для всех удобное, можно много народа собрать. На стройке все по-прежнему тихо. Замдиректора нашей конторы обещал с 1 сентября начать работы, и все глухо, если нам сейчас не дергаться, они вообще могут до следующей весны дотянуть. Вот у меня такой вопрос ко всем, кто купил квартиру: хотите ли вы прожить еще и зиму с постоянным отключением света и воды? Это здесь случается часто и виноватых никогда не находят. Если хотите, то сидите себе дальше. Если все вместе соберемся и будем периодически дергать этих... в офисе, они задвигаются, контора-то государственная, от Министерства обороны, а там шума не любят...
_Sky
02.09.2008 14:55:22
Ок, давайте понедельник 08.09.2008 в 20.00 возле 1-го подъезда дома в Борисполе. Елена, сможете, развесить также объявления о собрании по вопросам подключения коммуникаций и сдачи дома на всех подъездах.
Соседи, предлагаю в письмо добавить: "забезпечити подальшу безперебійну роботу систем водовідведення, електропостачання та опалення в будинку".
Сергей
03.09.2008 09:34:43
Народ!!!! Внимание! В первом подъезде заливает с 4-го этажа! Хозяев нет, на стройке никого, а кто есть всем пох...! Уже прошло до подвала.
irl1901
03.09.2008 09:58:30
Аху... ть.....
irl1901
03.09.2008 10:02:39
теперь я жалею что не на 10 том.... ремонт не страшно делать, вот так сделаешь ремонт.. а тя затопит... и все... ну ладно, то не худшее, зато видно шо вода есть)) Так что в понедельник брать письмо то что юрист мне выслал?
Сергей
03.09.2008 12:05:01
Все это конечно прикольно, но теперь в доме нихрена воды нету, пока не устранят причину. А когда это будет хрен его знает... Не могли мля стояк перекрыть так они мля весь дом рубанули....
elena135
03.09.2008 13:00:24
Откуда сведения, что с 4 этажа? Мы на 5 живем, 23 квартира, с утра все нормально было. Как же нам крупно повезло, что мы не на 3, 2 и 1 этаже... А воды не будет - эт точно до завтра, наверное.
Письмо от юриста брать, в понедельник почитаем. Если можно, свяжитесь по аське - 408999873, хотелось бы письмо предварительно почитать. Бросайте сообщение, даже если меня не будет. Каждый день читаю. Я уже одним соседям сказала, две квартиры будут точно. Остальных кого увижу - передадим.
Сергей
03.09.2008 15:24:44
Итак в результате залития пострадили следующие квартиры: 1-й этаж кв. 5, 2-й этаж кв. 10, 3-й этаж кв. 15, 4-й этаж кв. 20. Вода лилась через пороги всех пострадавших квартир по лестнице и проступила на стенах подъезда. Остается только догадываться о величине ущерба. Есть надежда, что там еще никто не живет и не начинали ремонт. Воду в доме дали, правда не знаю за пострадавший стояк. Вот такие дела. Короче надо активироваться в направлении писем в верха и визитов к руководству иначе с таким отношением к проблемам, когда всем насрать, мы долго не протянем.
Ден
04.09.2008 01:24:24
Это не "Укрвонстой" а "УкрОстой"! Ув. господн Коробкин! Сколько можно издеваться на людьми?!? Хотите Войны-не вопрос! У меня по Вашему договору с Вашей стороны задержка-ровно 2 ГОДА!!! Нас уже-90 квартир! Для начала начнём с прокуратуры. Поверьте-мало не покажется! Хотите устроить второе Бударина-3?
Имейте совесть! У трети из на маленькие дети на руках-а вы нас завтраками кормите 2 года! Совесть есть? Ой! Извините! Вы наверное не знаете что это....