Anonimus
13.09.2008 08:43:06
И что %) Они обязаны ответить в течении 30 календарных дней.
Про тарифы на воду напишите пожайлуста. И еще вопрос в 4 подъезде есть все кроме электричества? (канализация, вода, холодная горячая, газ)
kingy
13.09.2008 09:27:02
Вода только есть, про тарифы ничего не знаю.
И вообще... Вместо того чтоб придираться, если Вы знаете законы, тогда почему бы не постараться помочь, Вы юрист?
kingy
13.09.2008 09:28:32
Или Вы один из шпионов уквбуда?
Anonimus
13.09.2008 09:51:04
И то и другое))) Я же говорю скоро будем соседями :)))
Серьезно по поводу воды что есть? Мы планируем переезжать в конце месяца. Надо быть к чему то готовым. Вода только холодная? И по поводу тарифов пожайлуста напишите.
Так я же аську написал. Готов помочь.
elena135
15.09.2008 07:56:38
Обращаюсь к Anonimos. Давайте напишем письмо. Вместе с вами, под вашим руководством, чтобы написать нефигню. Аську мою вы уже знаете. По аське могу дать почтовый ящик. Текст письма на форуме писать больше не будем - чтобы враги не читали :-))
Вопрос один: где найти депутата, чтобы взял все под контроль? Пусть хоть коммунист будет, но чтоб помог. Так что те, кто ходит на форум, давайте отправимся на поиски депутата. Какому-нибудь "левому" ж не напишешь... Может, у кого-то есть наводка - сообщите, пожалуйста. Мы этого депутата накормим, обогреем и... нагрузим одной маленькой просьбой.
Еще один вопрос ко всем. Везде, куда пишешь, если писать заказным письмом, нужно оставлять свой адрес (прописку). Многие - приезжие, и писать из Киева, если прописан во Львове, например, нет смысла: ответ придет во Львов, пока оттуда опять дойдет, это сколько ж времени пройдет? Получается, нужен человек с киевской пропиской или хотя бы чтобы город был близко к Киеву. И тут еще один вопрос: а согласится ли человек дать свой реальный адрес?
ТУт было предложение создать инициативную группу - ну я так поняла, где-то человек 10-15, которые будут с этими письмами везде ходить. Допустим, будет такое. Но члены инициативной группы ведь тоже люди и им тоже нужно ходить на работу, поэтому...
И вопрос к юристу: вот эти все письма: в Секретариат, в облдержадминистрацию и т. д. - они все одинаковые могут быть, то есть написал одно письмо, меняешь только адресата, и разбрасываешь, куда надо.
Стен
15.09.2008 10:16:07
Ребята! Депутатский запрос самое верное средство, на него отпиской не отделаешься! Давайте поработаем по нему вместе, какая будет информация пообщаемся.
Anonimus
15.09.2008 10:48:11
Да конечно, обязательно надо прислать обратный адрес. Именно по нему пойдет корешок (отчет о получении).
Можно текст письма оставить а шапку менять.
Не обязательно депутат должен быть знакомый. Пишем на любого коллективное письмо.
elena135
15.09.2008 11:56:08
Ребята, навела справки, есть адрес одного депутата, одному человеку он уже помог. Кто согласится оставить свой обратный адрес?
Сергей
15.09.2008 14:14:22
А что за депутат? Лучше если это будет депутат Бориспольской райрады или уже кабминовский, а-то киевский нам вряд-ли сильно поможет. Хотя если разобраться Укрвоенстрой подчиняется минобороны, может копать в этом направлении? Короче я могу дать свой Киевский адрес.
Anonimus
15.09.2008 14:31:35
Депутат райрады не сильно поможет, нужен Верховная Рада.