Anonimus
19.09.2008 11:25:24
да это банальная отписка. Вы что хотели, что они напишут ( Простите хлопцы мы засранцы завтра все сделаем).
В письме воды больше чем щас на улице. Тут надо в колокола бить.
kingy
19.09.2008 20:10:27
Немного обьясню: 18%- это та сумма, которую, типа, требует мэрия города...))
Но... Пусть мэрия требует что хочет, но для окончания внутренних работ в доме это не помеха, это только отмазка.
Возможно, пусть укрвбуд подаст на мэрию в суд за вымогательство?! )))
Слышал, что мусор убрали. Лично я вынес половую стяжку, которую делали бездарные строители и безрукие на мусорную кучу куда сказал прораб выносить(на углу 4-го дома), так что я к мусору никакого дела не имею а вот затраты на материал, которые я потратил, могу предьявить ))
Сергей
21.09.2008 13:32:16
Наконец-то удалось прочитать письмо - лажа чистой воды. На моей старой работе за такие отписки лишали премий! Ответ совершенно не подготовленного и не владеющего ситуацией человека. Короче поехали дальше, кому пишем теперь? Когда подписываем ответ?
Сергей
22.09.2008 07:24:27
Ля, народ, опять кто-то мешки с мусором во дворе выкинул. Если это будет продолжаться то опять все засрут - эти калеки и так толком прибрать не смогли, а теперь точно уже никто ничего убирать не будет.
elena135
22.09.2008 09:24:25
На жалобе к вышестоящим подписалось 23 человека. Спасибо.
Но цифра 23 при знании, что дом 209-квартирный впечатляет мало. С таким же успехом, можно было бы начать нашу жалобу словами "Мы, нижеподписавшиеся 23 сумасшедших почему-то подняли непонятный шум по поводу..." и так далее.
Хотелось бы, чтобы к нам присоединились другие.
Даю контакты:"Мыло": helen135@meta.ua
аська: 408999873 - (Lena)
Скайп: lena_elena4
Дуристику и грубости не бросать - забаню.
Соединяйтесь, будем договариваться, когда мы можем с вами встретиться, чтобы получить вашу драгоценную подпись. Если не хотите лично, давайте через форум. Да, Сергей, сообщите ваш адрес - нужен обратный адресат.
Сергей
22.09.2008 12:36:54
Из этический побуждений адрес замылил.
elena135
23.09.2008 10:11:10
Спасибо тем, кто со мной связывается. Нас становится больше. Это радует. Но я думаю, что наверняка на этот форум ходит значительно больше. Хотя бы просто почитать. Мои контакты - выше, пишите.
Сергей, что-то вы не так "замылили" - адреса вашего не получила. "Мыльте" лучше. Пожалуйста, отправьте еще раз. На тот почтовый ящик, который я дала.
Anonimus
23.09.2008 14:44:51
Кстати кто читал про УкрВоенСтрой на Украине криминальной? ))) Блин теперь понятно что за контора.
Сергей
23.09.2008 18:49:16
Лена, я письмо от вас получил и уже ответ назад отправил. И по времени вы мне его отправили раньше, чем на форум выложили сообщение про неверный адрес.??
Короче все чих-пых.
2 Анонимус - ссылочку плиз...
elena135
24.09.2008 06:00:16
Стоп! Приехали. Сергей, вы бы представились в письме, что вы - Сергей. А так пришло письмо с одним только адресом и просьбой показать письмо-жалобу. Откуда я знаю, что это письмо именно от вас? Вот и протупила. Сейчас ответ вам напишу, куда вам надо подойти поставить подпись.