Alyaska
02.12.2008 07:06:38
Откуда информация о том что УВС банкрот?
Как начсте достраиваивания дома за счет замеров БТИ (как известно у многих замеряли больше чем заплатили при инвестировании)?
elena135
02.12.2008 13:52:52
To Николь:
Дальше продолжать. Всем, чтобы все все знали. И ничего нам не ясно.
Укрвоенстрой банкрот? Предоставьте соответствующие документы. Или хотя бы сообщите: я лично встречался с г-ном таким-то и он показывал мне такие-то документы. Документы прилагаю... Где это?!
Пока что воз и ныне там.
kingy
03.12.2008 08:02:10
Пока что воз и ныне там.
------------------------------
Я эту строчку, честно говоря, не понял
elena135
03.12.2008 19:08:40
Последняя строчка о том, что все стоит на месте, ничего не решается.
Как все здесь происходит: кто-то зайдет на форум, оставит сообщение (что, мол УВБ банкрот) и все. На этом все и заканчивается. Человек бросил громкую фразу и ушел. И мало его волнует, что на самом деле происходит с нашим домом.
Я знаю, что на форуме есть люди, которые НИ РАЗУ не были в Борисполе возле нашего дома. Есть такие. Которые заходят на форум, пускают от незнания где-то услышанные слухи, даже не удосужившись проверить, а так ли это на самом деле. Но от того, что эти слухи выкладываются здесь на форуме ничего же не меняется! Ведь гораздо проще сидеть на работе, час от часу поглядывать в форум и отписываться, чем съездить в Борисполь, встретиться с инициативной группой и спросить: что вообще здесь происходит, люди? Расскажите, я тоже хочу (или не хочу) в этом участвовать.
Проходят дни, недели, пройдут месяца и ничего не поменяется. Потому что мы кормим друг друга слухами, а вот объединиться и что-то сделать не можем. Вот я о чем. Поэтому все и остается таким, каким и было.
Sky_
05.12.2008 09:15:11
Привет, соседи,
Все активности снова приутихли (на улице потеплело, создано видимость укладки асфальта)...
Если многие согласны, чтоб их интересы представлял компетентный человек (предложенный юрист), работа которого действительно будет состоять в решении наших проблем, а, не спамить на форумах :), давайте дособираем подписи/данные, посчитаем к-во желающих,(соберем аванс :)) и продолжим переговоры с Увб.
Кто в инициативной группе - отзовитесь, готова помочь?
Предлагаю установить сроки, напр. до 07.12.08 назначить и сообщить ответственных по парадных, до 12.12.08 всем обзвонить всех знакомых и незнакомых соседей, чтобы сообщить ответственным свое желание/мнение и встретится 12.12.08 в 11.00 - подбить итоги, дособирать данные, обсудить план действий. Возможно есть смысл собираться парадными и консолидировать информацию инициативными группами каждого парадного.
Давайте не философствовать на тему статики и динамики воза, а предпринимать конкретные действия.
elena135
05.12.2008 10:46:14
Согласна.
В 1 подъезде часть инициативной группы - в 9 и 23 квартире.
По 2,3 и 4 подъезду тоже сообщите квартиры, чтобы все знали, куда обращаться.
На сегодня собрано 13 подписей. Подписываться - в 9 квартиру.
Одиночка
05.12.2008 14:58:41
Sky_, если не секрет - с какими конккретно требованиями ваш юрист будет обращаться в суд? чего конкретно вы будете добиваться?
irl1901
07.12.2008 15:08:09
Привет.. небыло меня пару месяцев... приезжаю, и тут мне заявляют мои строители что не доделывают ремонт бо отключают свет, окей говорю, почему?типо за долг. А перед отьездом я сдал 200 грн за свет, спрашиваю куда ушли деньги?Квитанции нет... и заявляют давай ешо 1500... гы.. Еду на стройку, нахожу тело еле ходящее на ней, спрашиваю почему отрезали свет а паралельно звоню в укрвой нах, тело морозица и говорит есть мужик в 4 парадном он решает кому включать а кому нет... ну наверно тому мужику повезло что я его нне застал, я так понял что 200 грн тож ушли туда, в укрвое алена песта заявляет что ниче не знает за что берут деньги в размере 1500, я так понимаю что народ у нас ахерел? вы че там сцуки с инициативнай групы 2 года грели жопу а мне за вас платить? Предупреждаю сразу так как я после ремонта ( который я делал и платил за свет а не грел 2 года зад и думал я самый умный) света не будет в доме ни у кого, я реально поразбиваю нах счетчики, и я отвечаю за свои слова. может я не в курсе каких то событий и на емоциях тогда извините. Ноя более чем уверен те кто живет 2 года и в куй не дул терь отрывается и ищет все способы выкрутитсся. если тело кторое с моего парадного читает форум то прошу занести к прфесору квитанцию либо деньги бо буде горе.
irl1901
07.12.2008 15:12:31
Лена привет я за юриста, а его проверяли хоть он не разводит?
irl1901
07.12.2008 15:18:14
И еще вопрос а есть такие что сдали по 1500?)) и кому? Я в шоке с решений..