Борисполь, ул. Горького

kingy

kingy

15.12.2008 18:42:04

правда на него врят ли там дадут ответ

Цитувати

irl1901

irl1901

15.12.2008 19:36:39

Я сегодня второй раз проголосовал и голос принят, причем с того же самого компа. Только сомневаюсь что это кто то будет читать.. разве что мы с вами..

Цитувати

Машуня

Машуня

15.12.2008 21:41:22

Может и не будут, но почему б и нет?! Там если почитать вопросы, то только заганяют Ющенко, проскланяли как могли! А у нас, что - можно съехать: взял на заметку - разберусь и т. п. Хотелось бы другого, но пусть дернет между собой их, будут знать, что мы не молчим. Я не думаю, что их погладят по голове за выдачу ключей до сдачи дома!!!! Взяли на себя ответственность - пусть отвечают, за людей живущих в таких условия! Нех... бещать сдачу дома в чем сами не уверенны!
На Бударина в Киеве думают о телевиденье, может с ними вместе организовать такое действие!

Цитувати

Машуня

Машуня

15.12.2008 21:43:47

http://korrespondent.net/president еще и сюда написала, завтра голосуйте!

Цитувати

alica

alica

16.12.2008 09:49:05

Там на 4-ое странице, наш вопрос.

Цитувати

Sveta08

Sveta08

16.12.2008 10:13:12

Люди, у кого кредиты на квартиру в Авале, идите пишите заявление с требованием разобраться с застройщиком. Я сегодня там была, у них идут переговоры с укрвийс по 2 каким-то домам, но, по их сведениям, наш дом сдан в эксплуатацию. Они вообще не шевелятся, теперь после моего заявления сказали, что этим будет заниматься служба безопасности. Я написала, что если банк не будет принимать никаких мер, то я прекращу платить кредит и подарю им эту квартиру. Если таких заявлений будет много, они вынуждены будут шевелиться

Цитувати

Машуня

Машуня

16.12.2008 10:38:59

У меня тоже есть информация с Бориспольской администрации, что дом сдан! Знакомый по своим связям звонил - я сказала, что бред! А тут и в Авале такое говорят -СТРАННО!

Цитувати

Alyaska

Alyaska

16.12.2008 11:45:35

Дудко Т. А. (кредитный отдел банка) тоже купила квартиру в нашем доме... (поразительно, или у нее розовые очки, или она верит в тот бред, который и нам говорят?).
Или у нее команда нам эти глупости рассказывать?

Цитувати

alica

alica

16.12.2008 14:37:20

Если в Авале говорят, что дом здан пусть пересчитывают проценты по кредиту... Ведь после здачи дома, он уже считаться должен вторичным жильем, а по нему у них проценты были ниже

Цитувати

Sveta08

Sveta08

16.12.2008 15:28:54

http://elita.hub.com.ua/forum/viewforum.php?f=19 - это ссылка на форум инвесторов "элита-центр" Их квартиры кредитовал банк Аваль, при этом одну и ту же квартиру продавали 2 раза, вообщем полный беспридел. А кредит все равно нужно отдавать или больше никогда не иметь ничего, оформленного на свое имя, и нигде официально не работать

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 109
Архів