Борисполь, ул. Горького

Раиса

Раиса

12.04.2009 17:50:16

Уважаемая инициативная группа, надеюсь что во вторник строители выселятся с 61 квартиры. Или вы ее здаете в аренду? Такое обжитие квартиры не похоже, что это строители которые ложат асфальт дома.

Цитувати

Сергей

Сергей

12.04.2009 19:34:47

Уважаемая Раиса, к Вашему сведению ни один из членов инициативной группы, ровным счетом как и другие инвестора, не в праве распоряжаться чужой собственностью и чужим имуществом. Поэтому со всей ответственностью сообщаю - мы не имеем никакого отношения к эксплуатации кв. 61 посторонними лицами. Все вопросы касательно незаконного проживания в Вашей квартире прошу задавать Укрвоенстрою.
В дополнение к сказанному прошу не задавать инициативной группе следующие вопросы:
- какие сроки сдачи дома в эксплуатацию;
- а почему у меня в квартире что-то не так и когда что-то будет и т. п.
Мы не сдаем дом и мы не можем все сделать вместо заказчика, мы просто пытаемся проконтролировать его действия.

Цитувати

соседка1

соседка1

12.04.2009 21:11:18

как член ИГ выскажусь:
уважаемые инвестора, ИГ - это добровольное объединение инициативных людей, если у вас есть предложения, идеи, связи и т. д. - добро пожаловать, никого не прогоним, НО претензии по срокам сдачи дома, комплектации, качеству работ мы НЕ принимаем, мы не застройщики. Каждый из вас ДОБРОВОЛЬНО внес деньги в Укрвоенстрой и должен быть лично заинтересован в судьбе своей квартиры. На данный момент складывается впечатление, что интерес в получении документов на квартиру есть только у половины дома, остальных хватает только на гневные высказывания и угрозы подать в суд( по нашим данным, на этот подвиг еще никто не решился), конечно топнуть ножкой и высказать свое "Фи" ИГ намного проще, чем руководству военстроя, но что вам это дает? Претензий было много, теперь еще и обвинения в сдаче квартир в аренду. Если во вторник из 61 кв не уедут строители, ЕСТЕСТВЕННО виновата будет ИГ, ну кто же еще? Каждый из вас ответственен за свои вложенные деньги, от вас требуется заинтересованность в сдаче дома, ИГ не обязана умолять выполнить условия договора, в конце концов, мы себе не на шубу собираем!

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

13.04.2009 08:03:27

А это случайно не Леня с Витьком там живут? Второй подъезд 3 или 4 (не помню) этаж. Хорошие ребята, желающих въехать в свою квартиру могу познакомить, заодно и за ремонт договоритесь :-)

Цитувати

Alyaska

Alyaska

16.04.2009 08:01:11

Ответа от Сергея не последовало....

Цитувати

julser

julser

16.04.2009 13:10:00

Уважаемая Алина, а какого ответа вы ждете от Сергея? Или вы шуток не понимаете, или написали чтоб хоть что-то написать?

Цитувати

Alyaska

Alyaska

16.04.2009 14:44:47

Ответа от Сергея не последовало...

Цитувати

Сергей

Сергей

16.04.2009 17:54:20

Вопроса от Аляски не услышано...
И вообще граждане, если хотите услышать какую-то информацию о действиях инициативной группы - ходите пожалуйста на собрания (каждое воскресенье в 11.00), а не ждите новостей дома.
Для самых далеких и пассивных могу сказать - денег за БТИ почти не осталось, так-что дальнейшие работы по достройке дома под вопросом.

Цитувати

Суслик

Суслик

20.04.2009 13:53:03

Всем здравствуйте!
Вот уж не знал, что такая активная переписка соседей идет в Интернете..
Не знаю, обсуждалось ранее или нет, но на всякий случай выскажусь: я проживаю в доме № 44 по улице Горького. Так вот.. меня в свое время вызывали в Военную прокуратуру. Оказывается, Укрвоенстрой квартиры по 2, а то и по 3 раза продавал. Не одно судебное дело завели там... Мне повезло просто. Моя квартира "чистой" оказалась. Я так понимаю, что дом Ваш еще не сдали в эксплуатацию... вы бы поинтересовались что там с правами собственности...

Цитувати

julser

julser

20.04.2009 18:45:35

Старо как мир, но спасибо за беспокойство.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 109
Архів