julser
03.06.2009 11:16:35
На самом деле не стоит так привязываться к объявлению. Я не думаю, что там могут отказать если вы прийдете в пятницу. Сама там была в понедельник.
А с оригиналами они хорошо замутила, надо ж деньги зарабатывать.
alica
03.06.2009 12:08:53
А что с оригиналами? У некоторых оригиналы в банке..
MrBeatle
03.06.2009 12:24:48
Приходите с копиями, никуда они не денутся, снимут копии с Ваших копий :-)
А оригиналы в банке оставлять не стоит.
julser
03.06.2009 13:15:54
Сегодня на собрании будет Николай Николаевич начальник ЖЕК вот у него все и спросите.
А всем остальным (созерцающим на форум) хочу сказать - не платите деньги ну и хрен свами. В конечном итоге вы их заплатите, иначе не получите документы на квартиру, только они уйдут в бездну УВС.
Вы считаете, что мы тут все лохи скинулись по 1500 не хватает еще скинемся, а вы приедете на готовенькое и будите пальчиком тыкать : асфальт не золотой, сетки не такие, кустики и травку не правильно посадили, баньтики и флаги на дом не повесили....
Неужели не понятно, что главное для нас это сдать дом и проплатить это долбаное отопление, чтоб оно у нас было на следующий отопительный сезон. Вы просто не понимаете, как это сидеть без отопления в 16(а иногда в 13 градусах) с детьми и молиться Богу, чтоб сегодня никакой автомат, никакой рубильник или предохранитель не сгорел. Вставать ночью и сливать воду, чтоб система водоснабжения и канализации не замерзла. Вы не знаете как это, когда прокуратура в 15 градусный мороз собирается отключить дом от света. И после этого вы предъявляете какие-то обвинения и говорите, что сеточки не такие и что вы думаете о своих детях. А мы значит нет?
Vladimir123
19.06.2009 10:04:51
Правильно Серёга! Может у этих уродов, которые бабло не сдают, окна, двери и батареи поснимать и продать..... Двери и окна, кстати, вполне потянуть на сумму БТИ + 1500 грн.....
julser
26.06.2009 19:42:42
Итак господа, чудо свершилось : мы закупили эл. счетчики, их сегодня доставили на дом. Во вторник решится вопрос с их установкой. Но говорю сразу, что будут сейчас устанавливаться тем, кто живет или делает ремонты :
1. Заключил договор с ЖЕК;
2. Проплатил БТИ;
3. Проплатил 1500.
Тем кто проплатил все, но ничего не делает, не будем сейчас устанавливать в целях сохранности счетчиков. А то тут уже соседи у друг- друга счетчики воды воруют.
Максим01
30.06.2009 11:03:43
Да, мужики давайте поснимаем окна и двери тем кто не платит!!!!
Да и эл. счётчики не будим устанавливать тем кто не платит. Правильно давайте!!!!
И в итоге, и этой зимой будим сидеть без газа, отопления и пешком ходить.
Правильно мужики, а чё в первой штоли.
irl1901
30.06.2009 18:04:44
Да не выход это, неплатят скорее всего по весомым причинам, либо непонимают за что платить, им все равно докиументы никто не даст на квартиру без проплат, можно просто вывесить списки кто не уплатил и отказывается платить и отказывать в любой инфо или помощи и все. Я в том числе и соседи мои по этажу были вначале против 1500 скидываться потом все взвесили и все согласились что нужно. Народ просто непонимает наверно пока, давайте оглашать номера квартир и их телефоны и будем все вместе звонить пояснять.
Vollann
01.07.2009 06:01:12
Очень правильный и единственный выход!!! Дааа, Максим01, а Вы хотели чтобы и дальше за вас другие платили, здорово. А двери и окна у Вас никто снимать не собирается, не утрируйте, разве что такие же неплательщики как Вы. А то что не платят по весомым причинам, так эти причины сейчас в любой семье имеются, тем не менее находят деньги, не живут как Максим01 по принципу моя хата с краю, сидел молчал, а как только его счетчика коснулось решил справедливость искать!
Максим01
01.07.2009 10:32:47
Может у Вас и не оплачено! Я давно все оплатил и не понимаю, как могут принять дом с неустановленными счетчиками?! Или будем ждать, когда все ремонты начнут делать, а может сдача дома уже отменяется?