Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника7

Ника7

16.08.2007 16:49:05

Ужас, а я и не знала. Особенно впечатлило о здании возле суворовского, а я все смотрю в окно и мучаюсь - ну что за штуковину пристроили :). А страшные истории о высотках на Троещине! А новый торговый центр Комод с затопленным Фуршетом де-люкс и убытками в 1,5 млн не гривен. Это все элитное. Надеюсь, что нашего эконом-городка эти проблемы не коснутся. Хотя логично предполагать обратное. Кстати, а пенопласт, который приклеивают (или что там они с ним делают) действительно утеплит дом?

Цитувати

Лысый

Лысый

16.08.2007 22:12:00

В пенопласте верняк крысы-мыши шуршать могут, подельник, кореш мой говорил, шо пурговый материальчик то, минвата получше будет.

Цитувати

ViMax

ViMax

17.08.2007 06:29:18

Ника7: Ужас, а я и не знала. Особенно впечатлило о здании возле суворовского, а я все смотрю...

2Ника7: пущай нас греет то, что те траблы, если не ошибаюсь, только с домами от ПЖС. Упаси господи кого-то когда-то иметь дело с этой конторой! Мы жили в их доме на Ахм. 3 - убежали. Коллега на Ахм. 13 - вечные траблы. Новый дом, а коллега всю плитку перекладывает. Тоже хотят убегать с того дома. А канализация под прямыми углами? У нас на Ахматовой 3 вечно заливались всяким г... ном подвал, т. к. забивалась канализация, а там был ЖЕК, паспорта жильцов, бух документация по квартплатам и т. д. Из-за этого был вечный бардак с квартплатой. Да о ПЖС (из чего и как строят, о их руководстве, особнно об их сопляке-президенте....) я могу часами рассказывать!

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 08:22:08

ViMax,
посмотрел фотки вашей стройки. Качество кладки конечно угнетает, но толщина внешних стен...!!!В кирпич???Снаружи "утепляют" пенопластом???И Вы в этом собираетесь жить???

Цитувати

Serg

Serg

17.08.2007 09:03:59

Таки да!Мы в этом собираемся жить!

Цитувати

Serg

Serg

17.08.2007 09:09:12

А Вы, простите, как живете? Если не секрет?

Цитувати

ViMax

ViMax

17.08.2007 09:30:04

Ну, Циник, я смотрю особенно ко мне в этом разделе неГавнодушен :).
А ПЖС, кстати, из еще большего г... на свои элитные дома строит, потому-то они и трещат по швам. То, что сверху красный кирпич, пущай лично Вас, ув. Циник, в заблуждение не вводит.

Читаю циника и всякий раз просто скупая слеза наворачивается - как о нас пекутся, как переживают! :)

Цитувати

Serg

Serg

17.08.2007 10:39:15

Для Циник! Учитывая Ваше желание упрямо не отвечать на отнюдь не риторический вопрос, можем ли мы все начать думать, что Вы живете в Пооооооолном шоколаде???

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 10:59:02

ViMax: Ну, Циник, я смотрю особенно ко мне в этом разделе неГавнодушен :).
А ПЖС, кстати,...

ViMax,
о вэй!
Спросите у папы, и как можно в современном коттежде обойтись без подсобки где будет находится котел, ну и дизелек не помешает, да и в общем газонокосилку и прочий инвентарь можно сложить...
ПЖС, гм..., я где то приводил их как образец?

Serg,
я не понял сути вопроса.

Цитувати

ViMax

ViMax

17.08.2007 11:13:09

Не, ну опять сего умника принесло: котлы - подсобки не надо, учите матчасть, т. е. читайте инструкцию. Дизеляка? Гы-гы-гы...... а о солнечных батареях, например, не подумали? Насчет этого уже собрана полнейшая ин-фа от практиков, например, от Solara: сколько, зачем и куда. Хотите вдыхать амбре дизеля и слушать гул "трактора"? Еще один теоретик......... Газонокосилка? А зачем тады обслуживающая организация - вот у нее пущай газонокосилка и хранится, а я буду брать, когда надо (естессно, за денежку :)). Чессслово, утомил....... умностью......
А Serg задал вполне конкретный вопрос. Не надо только на дурика косить......

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 331
Архів