OlegK
24.09.2007 10:02:44
Резюме.
В Олимпик-Парке на сайте все очень красиво, в жизни пока - поле, качество строительства (как и качество стройматериалов) пока не впечатляет.
Севериновка - место хорошее, качество стройки хорошее, стройка близится к концу
Лелечий Хутор - место хорошее, но построено только 2 домика, качество строительства желает лучшего.
На фоне увиденного полностью успокоился, качество строительства у нас получше.
Dana
24.09.2007 11:15:11
Олег, спасибо за интересную информацию! А какие у них размеры участков?
ram1rez
24.09.2007 11:45:49
OlegK: Резюме.
В Олимпик-Парке на сайте все очень красиво, в жизни пока - поле, качество...
а сейчас в нб строительство только возле инфодомиков? возле села не строят?
севериновка место нарядное будет и темпы покруче богдановских, но богдановка будет больше и инфраструктура внутренняя буде наверняка более развитой.
ram1rez
24.09.2007 11:55:30
на выходных был в коттеджном поселке в большой ялте на месте бывшего питомника роз никитского ботанического сада, застройщик "консоль", качество достойное. единственный минус нет двориков или патио, максимум- крохотная лужайка перед входом, зато три парковочных места возле каждого+гараж+ ухоженный пляж. правда пляж один на весь поселок
OlegK
24.09.2007 12:00:03
http://olympic-park.com.ua/
http://www.severinovka.com.ua/
http://hutir.kiev.ua/
To ram1rez
Да, нет строят везде, просто я фотки чаще снимал со стороны села, а стороны информ домиков -нет, исправляюсь :)
ram1rez
25.09.2007 06:23:57
то ялтинский поселок
Ника7
04.10.2007 10:52:23
Привет! А куда все пропали? Эй, соседи, вы ж настоящие соседи, надеюсь, а не сотрудники Аркады!? Что слышно? С котлами решили чего, не знаете ли? А что за контора обосновалась во втором информационном домике (который коричневый такой)? Возвращайтесь на форум, пожалуйста, а то одиноко без вас :))))
Рабкиевгорсов
04.10.2007 20:43:11
Вообще-то в каждой шутке есть только доля шутки - не исключено, что работники Аркады "работают" на разных форумах, как это стопроцентно - это ни для кого не секрет делают работники почти всех строительных компаний и финансовых учреждений для разогрева публики, в т. ч. и Новобогдановской.
В условиях значительной депрессии на рынке недвижимости страны - эти люди пытаются создать оптимистический настрой чтобы не разбежались уже имеющиеся инвесторы.
Новобогдановка, равно как и другие объекты еще долго не будет завершена в полном объеме, поскольку новых инвесторов практически нет, есть только те кто ввязался в это дело раньше.
Во всяком случае наши сотрудники непосредственно общались с директоратом одного из самых мощных киевских агентств недвижимости, название которого известно каждому, они делают деньги уже год практически исключительно на арендных сделках, что касается купли -продажи первички-вторички, количество сделок уменьшилось ориентировочно в 7-8 раз по сравнению с предыдущими годами.
Но одиночные авантюристы покупатели пока еще есть и они иногда покупают, так что полностью рынок пока еще не замер.
ViMax
05.10.2007 06:01:08
Ника7: Привет! А куда все пропали? Эй, соседи, вы ж настоящие соседи, надеюсь, а не сотрудники...
Ника, Ника, что у Вас за вечное паникерство? Я - реальная, OlegK - реальный, Pauluyk - самый реальный. :) Вам нужны будущие соседи? Ну так вперед, в Богдановку. Мы каждые выходные знакомимся минимум! с одной семьей. :) Уже и друзей нашему младшенькому нашли. :)
На кой я буду общаться с неизвестными людьми на форуме, если я общаюсь с реальными бущими соседями вне форума?
Насчет котла? А чего ба не позвонить Ване, Пете или Вовану? И нам бы рассказали :).
Лично со мной хотите познакомиться? Ну так давайте договоримся..... Мы на выходных заедем в НовоБогдановку.
ram1rez
05.10.2007 08:37:21
я и елена тоже реальные. в воскресенье наверно поеду в богдановку. непонятки с котлами, но то ли петюня то ли вован сказали по тел что может быть на следующей неделе будет по ним принято какое то внятное решение. о сроке сдаче тоже вразумительного ответа они не дают, я так понимаю пока аркада средства на строительство богдановки выделяет то строят, а будет ли в дальнейшем такой же уровень финансирования руководство стройки не знает. может у аркады появится горящий обьект и средства перельют туда. а на счет того что сделок по первичке мало так зайдите в отдел продаж той же аркады-полно желающих.