OlegK
29.11.2007 09:50:52
Нет, Яна, это все-таки входные "парадные" двери. Это снимок домика, который прямо напротив информационного с выходом на дорогу.
Ника7
29.11.2007 10:08:19
Наверняка не проблема перед стеклопакетными дверьми поставить обечные - противоударные в дереве, например или еще в чем-то, что выдержит при надобности очень минусовые температуры. Олег, а что значит начались продажи? Это первая очередь допрадается или вторая уже началась? Я уже писала тут - иппотечные кредиты на наши коттеджи в Аркаде льготные - под 17% вместо 21%.
Ника7
29.11.2007 10:12:35
Покупателю3. Скиньте мне, плиз, в мыло (malushandia@yandex.ru)что именно вы продаете в нашем коттеджном поселке и какую цену хотите. Если ваши условия выгоднее Аркадовских - мои друзья могли бы заинтересоваться.
YanaG
29.11.2007 10:14:55
В, таком случае, это, действительно, по-красивее, чем темные металлические двери. Мне так тоже больше нравиться(еще бы сам дверной проем был бы пошире). Не знаю, что и написать, но могут же и КГСтроевцы удивлять! Кто от них ожидал таких входных дверей?!
ViMax
29.11.2007 10:15:00
А как по мне, то лучше поставить воздушную завесу (или как их там называют). Это чтобы не бояться, что будет холодно. Ну не люблю я решетки и бронедвери! :) У меня есть фотка светлого информдомика со стороны двора. Так благодаря остеклению (т. е. большим окнам) он выглядит очень воздушным и красивым. По-моему, некоторые окна у нас тоже немного больше стандартных.
OlegK
29.11.2007 10:23:16
To Ника
Это информация от Володи, продаются непроданные дома первой очереди, в частности несколько спаренных домов было продано на прошлой недели. Вторая очередь напрямую продаваться не будет, все будет идти через ФОНы-2, а затем будут продаваться готовые домики по полной стоимости.
Подробная информация http://www.arkada.kiev.ua/fund/
Киев
29.11.2007 10:24:12
по условиям договора с Аркадой продать инвестицию можно только банку по ЕГО цене, которая значительно ниже той, по которой Аркада продаёт. Да еще и комиссию возьмут с суммы 5%. Потому воспринимаю Покупателя 3 как провокацию на форуме.
Непорядочность Аркады вижу в том, что нас не предупреждают официльно об изменениях сроков сдачи первой очереди.
Для OlegK. Откуда взялась цифра 154 домика? По-моему, декларировалась цифра более 200 домиков в первой очереди и плюс какие-то нежилые вроде садика и прочее.
ViMax
29.11.2007 10:37:36
Может это 154 именно ПРОДАННЫХ домика?
А на третьесортного покупателя, т. е. Покупателя3 есть предложение просто не обращать внимание. Если бы был не таким сык. ом (сорри), то и подписывался бы свои старым/постоянным ником, а то уж очень его стиль кое-кого напоминает :). Может он сливает что-то, да вот только не недвижимость. :)
Уважаемый Админ, может поможете определить АйПи сего Покупателя3 и привязать его к существующим никам? Хотя, АйПи может быть плавающим.
Ника7
29.11.2007 10:42:38
ty Киев. А зачем Покупателю3 Аркада? Домики сдадут он вступит в собственность и продаст или еще лучше - оформит землю и продаст. Мои друзья долго думали и решали (были у них иные варианты) влазать ли в богдановское поле, а когда решились, цена для них оказались неподъемной, теперь вот ждут ввода очереди, надеются на прямую продажу. А вообше. любой провакатор лечиться конкретными разговорами. Все его написанное бла-бла-бла должно быть переведено в конкретные действия, сказал что хочешь продавать - продавай. Не продаешь - нечего и мозги наши забивать своими эмоциональными отходами. Посмотрим :).
OlegK
29.11.2007 10:45:41
Цифра 154 прозвучала из уст Володи. Я подробно не распрашивал его о происхождении этой цифры, но понимаю это следующим образом. Общее количество домов в первой очереди -251. ФОН-1 создавлся под 28 домиков, в которые (в силу расположения, планировки и т. п.) вряд ли кто-то вложит деньги сразу. 154 - это уже реально выкупленные дома. А разницу между 251 - 28 (ФОН-1)- 154=69 Аркада планирует еще продать.