Чубинское (Бориспольский район)

Киевлянка

Киевлянка

21.01.2006 19:29:00

Жители новых домов в Чубинском на ул. Погребняка, окликнетесь. Хочу купить квартиру в строящемся доме. Посоветуйте, как быть.
Светлана.

Цитувати

cherkasy

cherkasy

26.01.2006 09:35:00

Я тоже рассматриваю этот вариант, вы смотрели документы на жилье, были в компании? мне не очень нравится их договр инвестиционный

Цитувати

Киевлянка

Киевлянка

28.01.2006 13:41:00

Мне тоже не нравится эта компания. Во-первых совершенно непонятно какая. Вывеска висит при входе "Продаж житла". И больше ничего! Как вам нравится? Звоню, двери открывает охранник. Спрашиваю у девушки, как они называются. Она отвечает- инвестиционная компания! Спрашиваю дальше -какая? У нас тут их много!Так с кем же я буду заключать договор? Ответ- пока не могу сказать. Вот приходите с деньгами, а там все и выяснится, ну с кем конкретно будет заключаться договор! У меня шок после этого!
Для сравнения зайдите в Киевгорстрой - все по-другому. Все открыто и понятно. Кстати, у меня квартира Киевгорстроя. Но они не строят квартиры в Чубинском, к сожалению!. Может быть кто-нибудь откликнется из инвесторов в Чубинском, поделится опытом работы с организацией под вывеской "Продаж житла". Буду очень рада. Киевлянка.
P.S. И все-таки очень красивое место- это Чубинское!

Цитувати

stella

stella

29.01.2006 18:59:00

to киевлянка
И где ж такие ужасы происходят?

Цитувати

cherkasy

cherkasy

03.02.2006 10:42:00

Киевлянка: Мне тоже не нравится эта компания. Во-первых совершенно непонятно какая. Вывеска...

Для киевлянки, у меня есть информация по Чубинскому, я сегодня звонила на Б. хмельницкого, они таки продают картиры по ИНВЕСТ договорам! которые с 14.01.06 не действительны! спрашивают меня а вы кто- нужно было сказать налоговый инспектор :)), я сказала покупатель- они сказали приходите, мы Вам все расскажем, если хотите, киевлянка, пойдемте вдвоем- все таки две головы лучше, тем более я точно знаю какие документы у них нужно требовать. Для Стеллы-это инвсеткомпания банка КИЕВ - вы позвоните в банк- они вам так нагрубят, что больше не захочешь к ним звонить, вот сайт www.bank.kiev.ua
Знаю где бранируют квартиры в 1-4 секциях-но не продают, ждут ФФС, а это левая компания продает 5-8 секции.

Цитувати

cherkasy

cherkasy

03.02.2006 10:51:00

Киевлянка: Мне тоже не нравится эта компания. Во-первых совершенно непонятно какая. Вывеска...

Для Киевлянки.
У меня есть фото стройки, и еще я смотрела 2 квартиры в сданном доме, и еще завтра еду смотреть одну кв, дом теплый, свое отопление, но тот что сторится лучше. Мне очень понравилось это место, останавливает непрозрачная схема, еще я вышла на одного брокерра- продает стройку, который сразу отстал отменя- как только я сказала раскажите схему продажи- что бы мне было понятно, так он исчез сразу. Пишите на е-м, созвонимся :)), может будем соседями

Цитувати

cherkasy

cherkasy

07.02.2006 16:58:00

не ужели больше никто не интересуется Чубинским???

Цитувати

PBI

PBI

15.02.2006 15:16:00

Чубинское - отличное место!
Купил квартиру в 13 доме, и нисколечки не жалею!

Цитувати

Taya

Taya

17.02.2006 08:25:00

Для PBI.... если не секрет как вы покупали? как вторичку? у застройщика, или посретника OOO.... потому что все схемы продажи по 14-му дому очень скользкие, в свете того что сейчас творится- страшно... я очень сомневаюсь что покупать в 13-м доме готовую или в 14-ом стройку. Расскажите пожалуйста как у Вас с водой- холодной, горячей, как отопление, кто обслуживает дом- мне сказали у вас свой ЖЕК, у меня есть 2 вариантана в 13-ом доме -однакомнатная, и по одной квартире хочется выйти на хозяина. Напишите пожалуйста кто у Вас руководит ЖЕКом.

Цитувати

Yurii

Yurii

18.02.2006 08:39:00

Насколько я знаю, они предлагают подписать инвестдоговор задним числом(до 14.01.06).

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів