аришка
18.06.2012 14:45:35
Проверку счётчиков организовывали: 70% непригодны, а председатель была на месте когда я приезжала сдавать деньги
Apple
19.06.2012 05:12:55
аришка: не имею к ОСББ никакого отношения, но.... 1000грн здавали на подключение электроэнергии(причём...
Договора на воду, эл. енергию заключены ОСББ?.......... Нужно собрать собрание, ОСББ должно отчитаться за каждую гривну и предоставить документы, финотчетность, декларацию, вся отчетность, которая подается в налоговую и статистику. А по поводу счетчиков: в Васильковгазе нет метрологической лаборатории, чтобы проверить. Поэтому результат следующий получается: сдашь 500 грн будут счетчики и будет договор.По поводу 70% счетчиков /которые установило частное предприятие Лита,по заказу Гаразда,если бы Васильковгаз устанавливал ничего нам не нужно было покупать/,: откуда такая цифра?????Взяли 4 штуки завезли в Васильков газ ,те посмотрели ,подумали и решили "маловато будет с вас"......Да по поводу Гаразда,тоже хорошие люди,если бы не они.......Почему сдали коробку и не подлючили дом::((((((((((((((беспредел полный. Господа ОСББ прокомментируйте заданые Вам вопросы.
аришка
19.06.2012 16:20:16
Счётчики и не проверяли в Василькове, их можно было отвезти или в Киев или в (непомню точно)Бровары(боярка. барисполь). На Киев везти дороже. По поводу Гаразда, типа должны, так подайте на них в суд(может чего то и добьётесь), а мне лично хочется скорей вселиться. А по поводу отчётности от ОСББ, приедте и требуйте на здоровье, вы на собраниях бываете?Если бываете то почему там не поднимаете этот вопрос?Или в нете не так страшно умничать.
elenka
21.06.2012 19:12:14
Ув. Apple, я так понимаю, по интернету всем очень легко давать приказы, советы да еще и поугрожать... Пожалуйста, возьмите инициативу в свои руки, поработайте на благо инвесторов, пооббивайте пороги всех инстанций. Вы, думаю, грамотный человек и знаете, что в наше время всюду "все очень легко решается", вот хотя бы за газовые счетчики похлопочите сначала у Гаразда, а потом в газконторе...
ОСББ ведь зарплату пока не получают, добиваются всего по личной инициативе, потому что хотят сделать благое дело всем и себе - заселиться и просто жить без проблем!!! Надо-бы их только поддержать, а Вы только поливаете и требуете... Скоро прийдет время платить квартплату, люди уже заселяются, опять будете спрашивать почему Гаразд или кто-то еще за Вас не уплатил???
Хочу сказать что до сих пор не все сдали деньги (35 тыс. грн), люди, имейте совесть, рано-поздно надо будет эти деньги сдать, не такая уж крупная сума. Давайте соберем собрание (только в полном составе), и каждый житель имеет право спросить и получить ответ по сути. Я лично, БЛАГОДАРНА ГАЛИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ И ОКСАНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ОПЕРАТИВНО РАБОТУ, И ЗА ИХ ТЕРПЕНИЕ.
Apple
22.06.2012 05:29:04
Спасибо большое, что помогли сдвинуть с места вопросы по дому. Нужна информация, когда заключат договор по эл. энергии, воде, ведь если договоров не будет, дом в любой момент могут отключить. По поводу зарплат ОСББ, предыдущий председатель, как сказали люди получал 2500 грн зарплаты/официально или нет, это также вопрос, или его финансировал Гаразд/, в штате ОСББ сейчас есть не только председатель, но и паспортист /зачем на дом паспортист?пакет документо г-же Оксане никто не будет просто так давать, проще взять лист с печатью ОСББ и отнести в паспортнй стол/, а еще 15 человек /кто в штате, а кто нет???/ Поэтому хочется внести ясность выплачивается ли зарплата сотрудникам ОСББ, в каком размере, если да, то это из каких денег. Пишите Господа корректно и открыто. Еще раз спасибо за проделанную работу, особенно соседям, которые делают во благо дома безкорыстно.
elenka
26.06.2012 19:56:56
Уважаемые инвесторы дома по ул. Солнечная,5! Хочу сообщить, что 07 ИЮЛЯ 2012 в 11.00 состоится собрание. На повестке дня - КВАРТИРНАЯ ПЛАТА!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ЧТОБЫ ЯВКА БЫЛА ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ - РЕШАЮТСЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ!!!!! При встече можно выяснить интересующие всех вопросы.
Apple
27.06.2012 05:01:30
Договора по воде и эл. энергии заключены? Потому как, если не будут выполнены эти моменты, люди не будут заключать договор с ОСББ на обслуживание дома.Не забудьте расписать в калькуляции, что будет входить в стоимость квартплаты. Также эта калькуляция должна быть утверждена в местном Васильковском совете,на основании которого можно будет заключать договора с жильцами.Да еще,председатель ОСББ,перечитайте Постанову КМУ "Про забезпечення єдиного пiдходу до формування тарифiв на житлово-комунальнi послуги" вiд 1 червня 2011 р. N 869 . http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-%D0%BF/page3
Sofiyka
27.06.2012 16:43:21
Здравствуйте! Как уже писала ранее, но почему-то сообщение исчезло, меня заинтересовала выставленная на продажу в вашем доме 1-комнатная квартира без ремонта. Но, к сожалению, подобные объявления дают брокеры и прямых контактов продавцов найти сложно. Брокеры запугивают продавцов для того, чтоб не допустить прямого контакта продавца с покупателем, чтобы в результате поиметь с покупателя 3-5 % от стоимости квартиры за то, что ходят и пинают воздух. Хотя покупатель несет больше рисков при покупке квартиры, чем продавец при продаже. Умный продавец имеет больше шансов продать квартиру напрямую, чем через брокера, поскольку я, как потенциальный покупатель, не будучи лохом, не стану платить чужому дяде сумасшедшие деньги за то, что он мне один-два раза показал квартиру, а поищу покупку другой квартиры напрямую от хозяина.
Во избежание рисков опасений со стороны продавца, я согласна на любые условия связанные с процедурой оформления договора купли-продажи, а именно: выбор нотариуса на усмотрение продавца, расчет в банке по выбору продавца, чтоб была возможность проверить деньги, предварительный договор с задатком...
Поэтому очень прошу, если Вам известны контакты продавцов 1-комнатной квартиры без ремонта в вашем доме, предложите им позвонить потенциальному покупателю. Спасибо! Мой телефон: 0634334414 (Настя)
elenka
04.07.2012 18:57:52
Уважаемые инвесторы, в связи с тем, что 07.07.2012 рабочий день, наше собрание переносится на 14.07.2012. Приносим извинения, подробнее сообщим дополнительно.
Apple
05.07.2012 04:31:01
Договора по воде и эл. энергии заключены? Потому как, если не будут выполнены эти моменты, люди не будут заключать договор с ОСББ на обслуживание дома. Не забудьте расписать в калькуляции, что будет входить в стоимость квартплаты. Также эта калькуляция должна быть утверждена в местном Васильковском совете, на основании которого можно будет заключать договора с жильцами. Да еще, председатель ОСББ, перечитайте Постанову КМУ "Про забезпечення єдиного пiдходу до формування тарифiв на житлово-комунальнi послуги" вiд 1 червня 2011 р. N 869. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-Рї/page3