zls
03.08.2007 14:06:38
и мне на отделочную бригаду и электрику если есть zls@bigmir.net
makita
03.08.2007 14:53:15
Уже скинул
yarex
06.08.2007 15:12:43
Makita,
Вопрос - а разрешение вы брали на Нагорной - потому как без оного типа нельзя делать ремонт? Скиньте тел. сантехника плиз. ykrylov@ukr.net
bynthdr
06.08.2007 17:49:00
Нет не брал. Я думаю, что проблем с этим нет.
Уже некоторые жильцы развели водопровод и отопление, сам заходил в одну из квартир. Есть у меня товарищ, у него фирма по отоплению и водопроводу с которой мы паралельно выиграли тендер на котеджный городок(а выиграть тендер ооочень не просто, цены они дали на работу ну очень сладкие), можно обратиться к ним, они разведут водопровод и отопление + поставят нормальный котел типа Junkers(Bosch-group), Vissmann(немцы), Vaillant(немцы), а не какое-то Г... мэйд ин турция, что предлагает васильковская фирма Лита и цены будут дешевле чем в Лите. Я сам буду у них брать котел Junkers Evroline и всем советую, котлы - бомба, сервис - супер. Не берите всяких итальяшек и турков, с ними постоянные проблемы. Думаю на следующую встречу инвесторов пригласить директора этой фирмы, также директора фирмы по водоочистке. Они подготовят базовые предложения для квартир и раздадут их всем. По моим сведениям стройка не застыла, много работ уже проплачено, в частности и стяжка, так что очень советую проложить комуникации до стяжки, потом будет гараздо труднее и дороже.
makita
09.08.2007 15:50:34
Сантехники кладут стояки, что не может не радовать.
Многие уже зашевелились и начинают ремонт что бы успеть до стяжки развести отопление, водопровод и канализацию. Там же бегают электрики, которые делали электричество в доме, некоторым уже разводят по квартире. Сегодня разговаривал с их бригадиром, походили по квартире, поотмечали все розетки, выключатели и др. мои хотелки, с 16 числа запущу их работать(тариф - 5 уе точка, нормальная цена, дешевле не бывает, если с их материалом, то 10 уе точка). Есть сантехники - 30 уе точка, поверте, это очень дешего для их уровня, а уровень очень высок, только вернулся из Ровно, где с ними пришлось паралельно поработать и пообщаться ну и оценить их клас. Готовы приехать в Киев, так что если надо обращайтесь дам телефон
yarex
13.08.2007 14:04:24
Друзья, замтил что штукатурка начала "стрелять" - небольшие такие сколы размеров в 2-5 копеечные монеты и вздутия. Никто более не наблюдал таких проколов? Это может говорить о том что качество оной оставляет желать лучшего и возможно ее придется сбивать во избежание больших проблем.
makita
16.08.2007 06:32:21
Да, штукатурка оставляет желать лучшего
Manyuna
26.08.2007 05:17:23
Небольшой вопрос к наиболее активным: не подскажете, как можно связаться с прорабом? когда он бывает на стройке? и как его зовут? и еще вопросик, может кто недавно был: сделали ли уже стяжку?
mik
26.08.2007 14:00:05
"Гаразд финансы", "Гаразд Украина", "Гаразд недвижимость" - все они легализованы уже в Киеве. А насчет доверия и перспектив: можете инвестировать, но на ул. Бударина,3, дом должен был быть построен и сдан в IV квартале 2006 г. А сейчас август 2007 г.: дом не достроен, не сдан, не заселен. Строительство вообще "заморожено", не выделяются даже финансы! Перспектива завершения не известна. Эти фирмы причастны к строительству в Киеве еще 2 объектов, 1 дилого комплекса в п. Вишневом - как минимум. Судя по предыдущему объекту, их судьба м. б. такая же! Образно, но весьма приземленно, можно сказать: плохо инвестору, когда "крыша" не протекает, а "помогает" Застройщику. Вам решать!
Dima_79
29.08.2007 06:37:39
Был на стройке на прошлой неделе. Делал себе электропроводку. Отштукатурили все подьезды. Начали делать газовый стояк. В четверг били дырки в перекрытыях. Спрашивал у прораба - когда стяжка будет? Ответ - не знаю. Контактов прораба не знаю.