makita
09.11.2007 10:34:11
Начинают делать стяжку!!!
Прогресс!!!
makita
09.11.2007 11:04:44
Кто не сделал разводку отопления и воды, тот опоздал
потом будет гараздо сложнее и дороже
вот
makita
12.11.2007 05:50:09
Был на стройке
действительно кладут стяжку
на глаз вроде нормально
разговаривал с прорабом этой фирмы, говорит, что бетон хороший
и ничего добавлять не надо
меня беспокоит только мороз, стяжка же тепло любит :O(
yarex
19.11.2007 14:22:13
В нашей стране все делается через Ж
Алкоголик
25.11.2007 16:27:35
Был на Солнечной, на прошлой неделе
Стройка плавно вошла в фазу долгостроя
Строят методом "Наём Халтурщиков" которым зарплату неплотят
Короче-всё спустя рукава
Хорошо было-бы если бы его вообще сдали когда нибудь
Кто-то писал что сдача переноситься на Март 2008
Фиг-Вам, Март 2018 это реальнее.
Печально... На стройке, Застой полный
Надо кудато, комуто писать или что-то делать
Давайте обЪеденятся
phoenix_
25.11.2007 21:04:04
Пессимистические настроения продолжаются... А воз и ныне там! Объединятся - громко прозвучало :))) А на практике, по-моему народу все равно. Из присутствующих на мои посты отозвался в мыл только один :( Наверно e-mail-ы постоянных форумчан есть друг-у друга? Давайте спишемся для начала, что ли. У меня, например, нет желания подписывать доп. соглашение про новые сроки сдачи... А меж тем Гаразд видимо сделал переброску финансов с нашего домика на новый проект http://www.greenlandiya.com.ua/lisova-varta/news/ , кстати на realt ( здесь: http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2039&pObj=1 ) инфо о продажах тоже есть. Так что дожидайтесь господа, хоть второго пришествия... Действовать нужно! В Киевском офисе уже полгода идет кадровая ротация, как можно видеть на сайтах поиска вакансий. Какой спрос с новых директоров и юристов? Может есть смысл пообщаться с Ивано-франковским руководством, с господами Бородайко и Яковиной?
zonova
28.11.2007 10:14:37
А кто-то может объяснить, какие последствия для нас (инвесторов)если мы не подписываем новый договор?
phoenix_
28.11.2007 14:51:12
А какие могут быть ЕЩЕ последствия для инвесторов (кроме уже существующих)? :)
Во первых, в присланных письмах предлагается не подписывать "новый договор", а всего лишь доп. соглашение, в котором речь пойдет о перенесении сроков "планового" (тут место смайлу) ввода в эксплуатацию. А если вы внимательно читали свой экземпляр договора, то упомянутая дата идет не только в додатках, а также в свидетельстве, его тоже предлагается "переиздать"? И вот ни в одноим пункте нет подробного описания процедуры внесения изменений в договор любой из сторон... или отказа от внесения. Равно как и пунктов об ответсвенности сторон и штрафах! Да ничего вам не будет, в том то и дело!!! Ни копейки :) Мотивированно откажитесь и все! И кто-то вообще верит что конец 2007 года (это через месяц) реальный срок? Его прогнозировали еще 9 октября (дата на письмах). Мне вот еще любопытно, кто-либо уже пробовал вступать в дискусию с Гараздом по поводу этих писем. Я наблюдаю некторое выжидательное затишье с их стороны. Ни повторных писем, ни звонков... Да, а если кто читал Правила ФФС утвержденные 19 мая 2005 г. по нашему объекту, так там есть пункт о том что Застройщик страховал ответственность перед третьими лицами на случай срыва сроков сдачи, в пользу Доверителй ФФС (очередная инфо к размышлению).
yarex
30.11.2007 13:07:21
Я ни каких писем не получал - квартиру взял в кредит, так что вполне вероятно что они пошли на банк, а вот банк то своего не упустит
DenS
03.12.2007 09:38:32
Был вчера на стройке.
Во втором подъезде полы сделаны с 9-го по 6-й этажи.
На стройке человек 5-6. Увидел как на кухне сделали разводку газовых труб, ужаснулся. :) А ведь прятать их нельзя.
Вокруг дома все разрыто, но никаких труб канализации и воды я не видел.
У них еще дел много.....