Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

makita

makita

13.02.2008 11:44:07

Советую фильтр обратного осмоса aquafilter
главное что бы мембрана была FILMTEC, остальное не принципиально
это для питьевой воды
могу такой устроить за 1100-1200 гр. Подобный фильтр фирмы ZEPTER стоит от 800 уе, разницы никакой по конечному результату.
если нужен для всей воды в квартире или в доме(например обезжелезиватель или умягчитиль) то это совсем другой порядок цен от 800 уе и выше

Цитувати

DenS

DenS

13.02.2008 11:51:35

Спасибо за ответ. Насчет ОО я еще не решил.
Но вот что я выбрал:
1. Механический промывной HONEYWELL FF06 (с редуктором)
2. Для ванной и душа Atoll A-11BE (k)
3. Для котла, стиралки Atoll 11SE(g)
Встречали ли Вы такие экземпляры?

Цитувати

yarex

yarex

13.02.2008 15:08:59

makita: Прослойка под стяжкой только на первом этаже, на остальных этажах стяжка кладется...

Не совсем так - у меня квартира на 4-м, так вот под стеной четко видно прослойку - она торчит малость из-под стяжки. Может это и не везде но у меня есть точно.

Цитувати

_phoenix

_phoenix

20.02.2008 13:34:02

Ребята, все постоянные форумчане, у меня вопрос ко всем!
Какие мысли по поводу очередных писем с переносом сроков сдачи дома от Гаразда (разосланы в январе)? Кто звонил еще в Гаразд, какой настрой беседы с инвесторами по Василькову? До осени (мнение makita по заселению) ждать нет резона. Кто за? Нужна встреча, давайте все вместе решать нашу проблему с затянувшейся сдачей работ по дому... К коллективному мнению больше респекта! Предлагаю не откладывать. Все кто в живет или бывет в Киеве, пишите на мой e-mail, согласуем время встречи.

Цитувати

makita

makita

22.02.2008 17:02:03

DenS: Спасибо за ответ. Насчет ОО я еще не решил.
Но вот что я выбрал:
1. Механический...

1. Механический промывной HONEYWELL FF06 (с редуктором) не советую, забъется железом очень быстро, а отмывать придется очень часто и не промывать, а отмывать руками сетку. Такие фильтра хороши для воды, где нет железа, но есть много грязи с труб или песка.
Если обезжелезиватель ставить не будете, то лучше поставить обычный полипропиленовый картридж и менять его 1 раз в 3 месяца а на питье хороший фильтр (желательно осмос)
Для ванной и душа Atoll A-11BE (k), смысла не вижу, так как в василькове не хлорируют воду, она из скважины сразу прет, а картриджных угольных или умягчающих фильтров обычно хватает не надолго, будете часто менять или же они будут работать как обычный мех. фильтр.
Даю Вам гарантию, что после недели эксплуатации железной воды в новой ванной или душевой кабине вы побежите за обезжелезивателем :O) или же жена Вас отправит за ним не в силах более справлятся с ржавым налетом на новенькой сантехнике и стиральной машине.
Вот мое мнение

Цитувати

Dima_79

Dima_79

17.03.2008 07:39:54

_phoenix:
Как продвигаеться юридический анализ документов? Есть ли какие то результаты?

Я с знакомыми юристами подготовил письмо-претензию на гаразд-финансы. Могу выслать текст в качестве болванки. Чем больше писем тем больше шансов на результат.
Кстати, вчера был на стройке. Картина все таже, только на первом этаже поставили окна и двери в офисах.

Цитувати

phoenix_

phoenix_

17.03.2008 18:17:35

Юридический анализ доков пока затормозился :(((
Документы по прежнему на рассмотрении. Может такие специалисты. :( также пообещали подготовить письмо с претензией, пока ждем. Так что порадовтаь нечем. Можно обсудить в e-mail. Если есть готовая болванка вашего письма-отправляйте. Мы такую же примерно подпишем и уже зашлем в Гаразд. Кстати ко мне еще в мыло обращался народ. Я и им перекину.

Цитувати

yarex

yarex

24.03.2008 14:16:04

Консультировался с одним знакомым журанлистом по поводу осветления нашей проблемы с застройщиком в СМИ. Вот ответ:
"привіт. я поговорив з Танею Монтян,
вона каже тиснути через суди.
щодо преси - це штука настільки часта, що преса не поведеться, на жаль.
якщо вони взагалі не будують - треба організуватися всім і забирати гроші.
якщо ж просто затримують, але будують - через суд вимагати компенсацію.

ми швидше працюємо проти незаконних забудов у зелених зонах.
на жаль, змусити будувати швидше важче,
ніж змусити не будувати коли це незаконно." По словам юриста phoenix наш договор настолько хитрый что прикопаться к застройщику невозморжно. Единственное что мы можем делать - звонить, долбить, писать претензии...

Цитувати

yarex

yarex

04.04.2008 05:53:53

кто-нибуть был на стройке? как там дела продвигаются

Цитувати

Dima_79

Dima_79

07.04.2008 04:54:58

На выходных был проездом возле дома. Внешне все осталось без изменений. Рабочие что то делают на первом этаже. Завезли во двор много ящиков. Что в них незнаю. Также во дворе лежат "люльки". Скоро наверное будут фасады утеплять.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 139
Архів