Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

phoenix_

phoenix_

19.01.2009 01:20:01

привет Erry. 1+
Постараемся быть там.

Цитувати

helgik

helgik

23.01.2009 08:29:01

я теж постараюсь

Цитувати

zls

zls

27.01.2009 13:07:29

Erry: Ув, коллеги по Гаразду, долгое время была просто читателем этого форума, теперь решила...

Уважаемый, если Вы назначаете встречу, то на нее надо приходить.

Цитувати

Erry

Erry

28.01.2009 11:53:55

Вы мне не расказывайте, что и как мне надо делать, а по поводу встречи, так я просила дать знать, мне в выходной день переться зря с Киева не очень удобно.

Цитувати

alex11

alex11

03.02.2009 11:03:50

Созванивался сегодня с Гаразд. Комиссии нет и не известно когда будет.
+ 2-3 месяца на устранение замечаний.
Вот и получается, что сдача не раньше мая.

Цитувати

zls

zls

06.02.2009 20:48:17

Erry: Вы мне не расказывайте, что и как мне надо делать, а по поводу встречи, так я просила...

А нам знаете ли было очень удобно переться из Киева. И если вы не заметили Вам отвели на ваше "приглашение"!

Цитувати

phoenix_

phoenix_

06.02.2009 23:20:12

alex11: Созванивался сегодня с Гаразд. Комиссии нет и не известно когда будет.
+ 2-3...

Цитата из недавней статьи на известном риелтерском сайте:
"На днях Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства". Документ предусматривает завершение в нынешнем году за государственный счет строительства жилых домов, готовых на 70 и более процентов...
... Он запрещает также расторжение каких-либо договоров на жилую недвижимость со стопроцентным возвратом инвестору вложенных средств...
... Есть в данном законе и несколько революционных норм. В частности, теперь застройщикам разрешено проводить в Бюро технической инвентаризации (БТИ) государственную регистрацию права собственности на объекты незавершенного строительства, а также их части в целях дальнейшей продажи или передачи в ипотеку...
...- Это новшество положительное. До последнего времени ситуация была такая: пока дом не сдан в эксплуатацию, частный инвестор, вложивший деньги еще на стадии строительства, а иногда и закладки фундамента, не мог стать собственником недвижимости. Значит, он был полностью юридически беззащитен. Доказать, даже в судебном порядке, свое право на ту или иную квартиру в недостроенном доме было крайне сложно. Теперь же, когда инвестор сможет стать собственником пусть даже недостроенной квартиры, он будет законодательно защищен. А это определенная гарантия инвестору, что дом будет завершен. Ведь инвестор как собственник части возводимого объекта сможет в судебном порядке предъявлять претензии к застройщику."
Конец цитаты и возможное руководство к действию.

Цитувати

udjin_81

udjin_81

23.03.2009 14:32:09

А чо притихли.
Может кто что узнал.
В Василькове есть еще одна новостройка-долгостройка, в р-не рынка "благодать". По рассказам местных жителей, которые варятся в этой каше, проблема только в том, что нужно дать N к-во квадратных метров нужным человекам.
Респект и уважуха Гаразд Украина, долой хабарников.

Цитувати

Blad

Blad

24.03.2009 10:20:27

Кто то может сказать что там за проблемы с документами какие риски&

Цитувати

makita

makita

25.03.2009 12:54:10

А что с документами?
Риски уже минимальные, как для новостройки без документов, так как дом готов на 99,0%
В Гаразде говорят комиссия прошла, зауваження от комиссии уже в Гаразде, типа исправляют по зауваженням. Черес пару недель собираются оформлять документы на квартиры, но верить или нет решайте сами, уж очень много слов и обещаний бросалось на ветер.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 139
Архів