Neizvesnost
21.09.2006 09:20:00
Joss: В квартире: счетчики, радиаторы, газовая плита украинского пр-ва, бронедвери, грубая...
Менеджер упоминал о сантехнике дешевой, но, все-таки, сантехнике. Нет?
Joss
21.09.2006 09:24:00
в приложении к договору сантехника не значится.
Neizvesnost
21.09.2006 09:31:00
Joss: В квартире: счетчики, радиаторы, газовая плита украинского пр-ва, бронедвери, грубая...
но менеджеры еще обещали сантехнику, дешевую, но все же. Нет?
Joss
21.09.2006 09:35:00
Может как бонус довесок повесят кран китайского разливу... А что, это очень принципиально? Вы сколько комнат планируете брать? 3?
advokat
21.09.2006 09:48:00
to everybody.
Господа нормальный горшок с умывальником можно за 200$ купить, ну и краны хорошые в такую же сумму.
По моему мнению чем меньше разного дешевого барахла там поставят тем лучше. Главное было бы куда ставить.
Joss
21.09.2006 09:52:00
2ADVOKAT:
согласен полностью... потом долбится и отковыривать кривую штукатурку не прикольно
Neizvesnost
21.09.2006 12:30:00
Joss: Может как бонус довесок повесят кран китайского разливу... А что, это очень принципиально?...
Почему все говорят о трешках, были еще и однкомнатные.
Nofate
22.09.2006 06:33:00
Начальнику транспортного цеха сейчас бы минуточек 600 поспать...
"... Предлагаю подумать о постоянном контроле Экосорба - моеж создать какое-то движение: общественная организация застройщиков на Чайке и т. д. Забыл сообщить, сейчас на Экосорбе какая-то проверка, хотелось бы посмотреть ее результаты."
А оно Экосорбу надо? :) По-моему, для всех лучше и выгоднее (по крайней мере, пока гром не грянет) просто с ними дружить и выпрашивать информацию. PR-отдела в Экосорбе нет. Есть немножко ленивый админ, отвечающий за наполнение сайта. Кстати, привет ему (он втихаря форум почитывает!)
"... Думаю немало зависит ит от человечеких качества руководства, кстати кто они?"
Вам поименно с телефонами и адресами? :) Скажу так - генеральный директор - порядочный и мудрый человек, за все время моей работы в этой компании он оказался одним из немногих, с кем не было ни одного необоснованного конфликта и кто всегда держал свое слово (по отношению ко мне)... Стратегию строек определяет он, и это в меня вселяет оптимизм.
DonCORLEONE
22.09.2006 06:57:00
to everybody!!!
Согласно информации Nofate, Директор мудрый человек, так вот это и самое главное в Экосорбе, ибо если капитан дурак то и судно называется не "Победа" а "Беда".... Всем хорошего денька....
advokat
22.09.2006 07:04:00
to Nofate.
Рад видеть на форуме. По поводу замечаний - в настоящее время Экосорб (его руководство)пока ничего плохого не сделал, и по интернету, кроме затягивания сроков сдачи объектов, ничего плохого не ходит. Мое предложение не ждать пока грянет гром, а, поскольку мы все участники концессии, осуществлять мониторнг стройки и почаше обмениваться имеющейся информацией. А Экосорб мы обидеть попросту не можем, они свое получили.
Живя в этой стране нужно быть ко всему готовым, возможно предложеное мною движение может, не дай бог стать, и полезным тому же Экосорбу. Кроме этого, если их подрядчики будут знать о нем, строители будут более активны и ответственны.