Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

TatianaK

TatianaK

22.02.2007 16:22:41

RUNA:
Татьяна: Всем привет!

Мы планируем инвестировать во...

RUNA:
Татьяна: Всем привет!

Мы планируем инвестировать во...

2Runa:

Насколько я в курсе, квартиры в доме №2 идут в продажу в начале марта. Но уже сейчас можно съездить в офис экосорба посмотреть планировки квартир и зарезервировать понравившуюся (некоторые уже так поступили).

Но строить начнут только в начале/средине марта. И вот это и смущает больше всего, что нужно выкладвать деньги ещё до того, как будет вбита первая свая :-

Цитувати

IgorK

IgorK

22.02.2007 16:26:24

Всем привет!

Если уж идёт разговор о доме №2 в Чайки, как думаете - имеет смысл создавать новую тему, или будем дальше продолжать здесь? :) Просто у нас то всё пока только "начинается", а у Вас тут уже "заканчивается" :)

З. Ы. Есть ещё народ, который интересуется домом 2?

Цитувати

Nofate

Nofate

23.02.2007 06:35:33

Нам еще до "заканчивается" три этажа и вся внутрянка... :) Присоединяйтесь!

По поводу первой сваи нового дома - а у Вас после ее появления рухнет психологический барьер и Вы решитесь на покупку?! Шутка. Я был готов инвестировать еще тогда, когда не первую, а пробную сваю бурили (см. фотки на сайте Экосорба - там еще такая космическая желтая машина бурильная) - так что каждому свое.

Цитувати

Valentyna

Valentyna

26.02.2007 09:07:45

Nofate прав. Мы тоже инвестировали с первыми фотками на сайте Экосорба, и не жалеем.
Почитайте форум на Бударина, Укргаз - там строительство полным ходом, но сомнений...

Цитувати

IgorK

IgorK

26.02.2007 14:13:13

Кстати, я слышал есть такая возможность, что оплачивается не вся квартира, а в самом начале только часть - например 30%. А дальше определёнными долями на каждом этапе строительства довносится. Никто не знает, Экосорб такое не поддерживает? И чем оно может грозить?

Цитувати

Marina

Marina

26.02.2007 15:22:42

To IgorK:

Есть такой вариант: Вы оплачиваете 30% от стоимости жилья. Затем каждый квартал/месяц вносите по какой-то фиксированной сумме, а к моменту сдачи дома погашаете остаточную часть.
С одной стороны, очень удобно, с другой - есть риск, что в какой-то момент стоимость кв. м. будет выше, чем в прошлом квартале/месяце.
Экосорб НЕ ФИКСИРУЕТ стоимость кв. м.

Цитувати

TatianaK

TatianaK

27.02.2007 13:15:44

To Nofate

Я читала на форме, что у вас есть фото макета целого массива Чайки.

Сбросьте, плиз, мне на почту tanfm@ukr.net

Цитувати

prototip

prototip

28.02.2007 08:07:17

Кстати коллеги, а какие мысли имеются по поводу телефонизации наших квартир?
CDMA, или есть еще какие-нить альтернативы?

Цитувати

Valentyna

Valentyna

28.02.2007 11:05:03

Альтернативы есть. Лучшая - это оператор Тревелинк-Телеком с городскими номерами в диапазоне 459 хххх и 35х хххх, плюс Интернет и доп. услуги, с нормальными тарифами на установку и абонплату. Кстати, его абонент основной офис Экосорба.
Худшая - Укртелеком, первое-с номерами Киевской области, поскольку с. Чайки территориально в Киевской области и скорее всего относится к РУС Вишневое, второе-с городскими номерами, но неслабыми тарифами.

Цитувати

Nofate

Nofate

28.02.2007 11:07:50

Пользовался я интернетом от Тревелинка (да-да, именно в офисе Экосорба, на Чайке). Ну что вам сказать... 28800 - как большая редкость. Больше выдавить не получилось.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 653
Архів