Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Nofate

Nofate

19.09.2006 06:16:00

To Влад: Это Вы так думаете или Вы на себе шум трассы испытали?
О себе: за 6(ШЕСТЬ) лет работы в Экосорбе (в т. ч. и в выходные дни) никакого дискомфорта от трассы или аэродрома не испытывал! Крупные соревнования на трассе проводятся раза два в год; аэродром - ну да, один раз на завод парашютист сел - и все! А тренировочные и показательные полеты спортсменов на Чайке - редкое по красоте зрелище...
Экологический ущерб - это ближе для жителей нвовстройки на Шулявке, например! (все вышесказанное - ИМХО).

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

19.09.2006 06:40:00

to everybody!!!
Да мне кажется если немного самолет пожужит либо на выходных машинки немного поездят это вообще не так актуально. Я вам дорогие инвесторі должен следущее сказать во всей Европе люди стараються поселиться вот в такие районы и близко к пр. Победы и в тоже время маленький такой массивчик, лишь бы не развернули конкретное строительство и не превратили с. Чайки в ж. м. Троещина. Где одни коробки стоят, пыли немеренно население бычье, добираться в любую часть города это катастрофа неважно на маршрутке либо на авто.... Вот такие пирожки.....

Цитувати

advokat

advokat

19.09.2006 07:00:00

to everybody.
Не думаю, что будет как Троещина. Все-таки частный сектор, коттеджики стоят. Я так понимаю частная собственность и непростых дядек, сложно будет на их месте настроить коробок. Господа, кто видел план застройки, предполагается многоэтажная застройка или как наш дом? Судя по стройкам которые ведуться возле санатория, там многоэтажная застройка. И второе, что будет с мебельной фабрикой и промзоной Экосорба?

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

19.09.2006 07:23:00

to advoлat!!!
Ну по плану екосорба не менее 20 ти домов, разной величині наш будет самім маленьким среди гигантов.... планируються и 14 ти етажки и 24-ох єтажки....

Цитувати

Joss

Joss

19.09.2006 07:24:00

2Advokat:
Я видел в офисе Экосорба макет. Под застройку попадает соседнее поле. На сколько можна судить по макету, дома 5-9 этажей, в одном стиле с нашим!

Цитувати

advokat

advokat

19.09.2006 07:29:00

to everybody.
А что по этому вопросу может сказать Nofate?

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

19.09.2006 07:33:00

Извиняюсь to advokat

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

19.09.2006 07:38:00

advokat: to everybody.
А что по этому вопросу может сказать Nofate?

Ждем выступления от Nofate!!!!:))))

Цитувати

Nofate

Nofate

19.09.2006 14:13:00

Выступаю! :)
Чтобы в очередной раз не кормить собеседников сказками - попрошу у Экосорба разместить на их сайте какой-нибудь из вариантов макета будущего квартала - тогда всем понятнее будет...
И вообще, что-то нас на форуме аж 4 постоянных писателя! Абидна, да?

Цитувати

advokat

advokat

20.09.2006 06:17:00

Доброе утро everybody.
Заходил вчера в Экосорб. Видел макет - максимум 10 этажей.
В доме осталось 4 квартиры, сейчас продают по 5 тыс. метр. В части сроков сдачи спрыгивают на строителей, что настораживыает. По поводу трансопортного сообщения -вроде как после сдачи дома усилят маршрутку (№561). Неопределенность с постройкой церкви. В части Мегамаркета - ничего они не знают (может застройщики на Бударина будутстроить).

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 653
Архів