Liland
22.04.2007 16:24:35
Был сегодня на стройке. Работников с улицы не видно, но голоса слышно, машины гудят. В принципе, в строительстве особо не продвинулись за последние две недели, что огорчает.
Заодно побывал в кафе (которое возле остановки), цены киевские, но это место даже кафе назвать не стыдно, нормально сделано, не гендель-забегаловка.
Может как-то будем знакомиться, соседи? На киких-нибудь выходных можно вместе съездить в Коцюбинку.
Quadus
14.05.2007 07:37:03
Rom_25: Соседи! Отзовитесь! Ищу людей которые собираются или уже проинвестировали квартиру...
Я тоже собираюсь брать квартиру в этом комплексе...
На выходных хочу туда смотаться с фотиком и счетчиком Гейгера.:)
По карте выходит на маршрутке в районе 5кеме от М. Академгородок,
пешком через лес в районе 2-х кеме.
Это правильно?
з. ы. Кто-то следит за динамикой роста цен в ентом комплексе?
Пока поднимать не собираются?
Liland
15.05.2007 16:27:30
Пешком даже напямик вроде поболее будет чем 2 км.
Цены пару раз поднялись, пока больше не поднимаются, но кто их знает вобще эти цены. Но то что опустятся -- я сомневаюсь.
Тол
01.06.2007 16:26:33
привет всем соседям. малова-то правда их тут как-то:(
скажите, кто-то интересовался вопросом перепланировки? кто-то собирается её делать на этапе строительства? вопрос сейчас крайне актуален. отзовитесь!
Liland
02.06.2007 20:35:19
Привет!
Перепланировку не собираюсь делать, так что не интересовался этим вопросом. Думаю, лучше сразу ехать к ним в офис или искать прораба на стройке и договоариваться.
Liland
16.07.2007 21:29:28
еще кто-то сюда заходит из купивших квартиру?
Hi-Host
26.12.2007 22:30:29
Виражаю всем купившим в Коцюбинском квартиры свои искренние СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
Верю, что Вы хотите свежего воздуха, тишини...
А Вы пробовали добраться туда общественным транспортом? А в часы пик?
Ну конечно, если у Вас свое авто- нет проблем, - хотя, а как насчет гаражей, охраняемой стоянки? Последние встречаются, но берут на них... даже киевские в шоке.
По порядку.
- 745, 393 (другая сторона) можно сесть в пик только на конечной. Ходят - как хотят. А власти- плевали на все. Сколько уже ни писали, ни обращались к Садовскому (мер), - безтолку. На Академгородке, даже поздно вечером, можно не уехать. Вы его ждете, а он вообще другим маршрутом забитый пройдет.
В сельсовете Вам могут рекомендовать купить машину.
И ничего с етим нельзя сделать уже много лет!
- Детских садов - 2, с группами по 40 человек, и не за каждую взятку туда берут. Хотя стоит ли? "Деревянние игрушки", облезлые стены - ето про них. А власти сносят другой детсад под застройку...
- Контенгент, приезжайте, посмотрите сами... Зайдите в ближайший гастроном и посмотрите какую часть от всего в нем занимает винно-водочний отдел. Подтверждение спросу- рядом, на улице.
- Узнайте стоимость отопления у местный людей,- Чернивецкий отдыхает. 4.60-4.90 за кв. м. общей площади квартиры (квартплата- отдельно). Вам обещают в доме индивидуальную котельню, не торопитесь радоваться,- первая цифра - Ваша! При чем местный "Мастер-енерго" с ЖЕКом быстро ее угрохает прежде чем через несколько лет Ваши жильци создадут кондоминиум. При етом Вам будет холодно, не будет горячей воды (странно, однако, со своей котельней !?), да и убирать в подьездах и во дворе никто не собирается. "Купил квартиру, - значит есть деньги, вот и плати!" - лозунг зашитый в умах местних чиновников.
- Да, еще на пару дней енергоконтора может отключить насоси хол. води за (не Ваши !!!) ЖЕКовские долги перед ними. И такая профилактика от гриппа проводится раз в квартал, без предупреждений, естественно.
...
Устал, честно!
Если Вы любите лес и проблемы на ровном месте, если Вы не хотите быть уверенны в завтрашнем дне- ЕТО ДЛЯ ВАС!!!
Maestro
05.02.2008 22:18:14
Quadus:
Я тоже собираюсь брать квартиру в этом комплексе...
На выходных хочу туда...
язык через плечо и вперед отсчитывать 2 км :)
я думаю замахаешься очень быстро.
Диана
18.11.2008 20:21:27
Да, не густо народу...
Чего тема скисла! Скоро сдача первой очереди.
Кто знает как с коммуникациями обстоят дела?
Транспортом?
Школа вот меня интересует...
Одни вопросы...
Yuriu
19.11.2008 14:05:14
Доброе время суток !
Планирую купить квартиру в этом доме (через покупку облигаций).
Прошу сообщить о «подводных камнях» при такой покупке.
Заранее спасибо.