Atlant
26.08.2008 11:38:10
Да, совсем забыл...
24 июля 2008 года у меня была встреча с Закревским А. М. (в прошлом и. о. президента МС-инвеста), которому, помимо прочих, я задал вопрос: "Имеет ли отношение к этой махинации, а стройкой это не назовешь, господин Жоголев М. Д.?" На что был получен прямой ответ: "Нет! С чего вы взяли?!"
Есть аудиозапись этого разговора.
Как прокомментируете, уважаемая Ольга?
Буршен
26.08.2008 14:25:02
Atlant: Итоги подведем:
итоги тут не нужны - картина ясна и проста...
Изначально...
Все правильно Дима. Никто Монолит не выгораживает. То, что пишет Анна (Ольга1) сам Монолит давно признал. И то, о чем она говорит, не есть новость. Для меня было бы странно, если бы у Монолита не было кредитов и кредиторской задолженности. В любом случае Монолит прозрачен, руководители на месте и реальные, грехи признал и стройку продолжает.
Мне бы было гораздо интересней посмотреть на балансы Киевграда и Град-Инвеста и поговорить с их необразованными директорами.
ОЛЬГА ВЫ НАМ МОЖЕТЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ?
Буршен
26.08.2008 14:35:06
Дима, представь на минуту. Ты владелец крупного бизнеса и нанимаешь на работу, при огромном выборе на рынке труда, за хорошую зарплату (как говорит Семергей), руководить твоим бизнесом необразованного человека, еще и без опыта? Ну не идеотизм? У меня складывается впечатление, что они над нами прикалываются!
Руководитель - подставное лицо - этим все сказанно, что это за фирма и чем занимается. Не знаю как для кого, а для меня это постулат, оксиома, правило не требующее доказательст и лишних слов.
Буршен
27.08.2008 11:32:49
Добрый день!
--------------
Ко мне сегодня обратились представители инициативной группы от лица инвесторов, с просьбой возобновить на форуме свои заметки относительно стройки.
Для меня большого труда не составит, по мере получения определенной информации делится с участниками форума, но при этом хочу сделать оговорку, чтобы потом не повторяться:
все, что я описываю - это то, что увидел, услышал и считаю, что заслуживает внимания (другими словами: за что купил, за то продаю). Что касается моих выводов, то я всегда об этом сделаю пометку.
Буршен
27.08.2008 11:38:01
Фото сделано сегодня в обед.
Буршен
27.08.2008 11:47:32
Начали закладывать пенобетоном техэтаж, на фото внизу это видно. На секции "В" залили пол и устанавливают опалубку для заливки борта. Монтажники все сняты с секции "В" и брошены на благоустройство территории, т. к. ожидаются дожди, а до дождей необходимо положить асфальт. С пятницы должны начать ложить асфальт, на это уйдет 3 дня, после должны начать монтаж. Монтажу так-же мешает нехватка какихто двух Ж/Б деталей, которые сечас находятся в дороге с Мелитополя в Киев.
Буршен
27.08.2008 11:51:48
Далее несколько фото со стройки в подтверждение слов.
Буршен
27.08.2008 12:14:12
Территория вокруг объекта. Пенобетона завезено из расчета на 4 этажа.
Буршен
27.08.2008 12:16:18
Это фото к сообщению ниже
Atlant
27.08.2008 12:16:48
Саша, как там дела со школой искуств?