redguy
11.09.2008 08:27:57
А по первой очереди есть информация?
Буршен
11.09.2008 08:44:57
Это не мой прогноз, позволю себе напомнить мое сообщение двухнедельной давности. Если я что-то пишу, что лично думаю, то я ставлю пометку об этом, если пометки нет, то все вопросы к источнику, который я всегда указываю.
На складе ЮТМ (между Украинкой и Обуховом) деталей на 8 этажей секции "В", это мне сказал прораб по монтажу подобных констрнукций, которого я брал с собой, когда посещал склад. Когда Atlant посещал Монолит в Мелитополе, то там ему показали конструкции, которые изготавливаются и уже изготовленные, которые, так-же с их слов принадлежат нам, но как он писал на них не написано, что они наши. Точно вам сегодня никто не скажет, что будет дальше, к сожалению только прогнозы.
Монтаж каркаса одной секции, по технологии (со слов вышеуказанного специалиста)занимает по времени 3 месяца, если ничего не поламается и не помешает. Это в лучшем случае если 16 этажей разделить на 60 рабочих дней (в 3-х месяцах), то 0,26 этажа в день это нормально.
Если брать наш случай, то вчера, позавчера по монтажу работали нормально. До этого, не точно, но кажется, у водителя миксера случилось несчастье, дня два назад, целый день ремонтировали кран, до этого отсутствовали какиет-то Ж/Б детали без которых строить нельзя, и которые потом доставили с Мелитополя. Потом пиезжала охрана труда с целью остановить стройку и опломбировать крнан. Такие сбои понятны, это жизнь и к сожалению наш менталитет.
А вот растрата, незаконное присвоение, мошенниченство с ден. ср-вами -это серьезное преступление и упор необходимо делать на это.
Kaganchik
11.09.2008 09:00:52
Spasibo Burshen.A deistvitel`no chto za visokii miliceiskii chin prisustvoval na sobranii?Familiya imya doljnost`?Pochemu dopuskalis` slovesnie oskorbleniya i fizicheskie vozdeistviya,a etot chin tol`ko grozil pal`cem?Esli est` fakt hicheniya,pochemu do sih por nikto ne sidit?Poprobuyu probit`sya k poslu Ukraini so vsem etim,neznayu chto poluchitsya.
Буршен
11.09.2008 09:02:55
redguy: А по первой очереди есть информация?
Извините, у меня квартира во второй очереди и "головняка" с ней мне хватает, что некогда заниматься своими делами, увлечениями, семьей.
Насколько я знаю, Окружкин, с его слов, преднамеренно отошел от решения вопросов по первой очереди, так, как этим, в субботу, пообещал заняться лично Жоголев и продемонстрировать всем, что он может работать и решать вопросы намного эффективнее. Районнным властям и службам это не понятно и они уверены, что он все завалит. Ну посмотрим, может что-то у Жоголева и получится.
redguy
11.09.2008 09:41:01
В суботу помойму договаривались про встречу у мера для решения вопроса по подключению первой очереди. Должны были присутствовать и представители инвесторов. Есть какие-то известия?
Буршен
11.09.2008 09:47:01
Kaganchik: Spasibo Burshen.A deistvitel`no chto za visokii miliceiskii chin prisustvoval na...
Обязательно попробуйте, это очень поможет делу, хорошо бы еще выйти на международные структуры по защите прав человека. Я со своей стороны работаю с Верховной Радой и ВСК в ней, с депутатами. Но совсем другое дело, когда международные структуры, на фоне интеграции в ЕС и НАТО, Украине укажут на то, что в стране повсеместно наживаютсмя мошенники на самом сокровенном, что это приобретает общенациональные масштабы, а власти на это смотрят сквозь пальцы. Т. к. форум читают не только доброжелатели, то реквизиты офицера назвать не могу. Скажу только, что он со службы, которая круче милиции и полность во всем осведомлен. Также, его деятельность контролируется еще более высшими чиновниками. И это только начало. Срок он им дал до этой пятницы.
А оскорбления и размахивание руками, я думаю, что это была попытка спровоцировать меня на драку, чтобы потом можно было как-то, юридически, на меня оказывать влияние.
Буршен
11.09.2008 11:18:37
redguy: В суботу помойму договаривались про встречу у мера для решения вопроса по подключению...
Как раз этим Жоголев и обещал заняться. Лучше позвоните в МС-Инвест, там вам должны подсказать.
Буршен
11.09.2008 11:53:33
Сегодня, в 13.00, как и планировали, провели собрание инициативной группы. Обобщили остправленные и полученные документы и наметили дальнейшие шаги. В ближайшее время придется в Киеве решать вопросы. Кто имеет время и возможность сообщите на форуме, необходима помощь.
Буршен
11.09.2008 14:49:06
Фото сделано час назад.
Буршен
13.09.2008 11:31:56
Утром был на стройке, окончили монотаж перекрытия между 1 и 2 этажами.