Буршен
19.09.2008 06:26:46
Всем добрый день!
=================
Arslann :
------
Все правильно, я сам просто поражаюсь их наглости и ценнизму.
Такое впечатление склдывается, что Государство исполняет конституционную норму с точностью до наоборот.
Это как записано в Конституции:
Стаття 47 (Конституции Украины):" Кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду."
А, это, как есть на самом деле:
"Держава створює умови за яких кожний шахрай матиме змогу ошукати та обікрасти пересічного українця, привласнити та розтратити його гроші."
Хочь бери, та подавай пропозицію до Верховної Ради та Гаранта!
Буршен
19.09.2008 06:47:45
Сегодня, в 8.30 был на стройке. На секции "В" работает приблизительно человек 10. На улице идет дождь, они работают на первом и втором этажах под плитами перекрытий, вероятно чтобы не мокнуть. Что-то варят, что-то долбают, монтажа нет. Кладки на секции "А" нет. Окружкин это объясняет тем, что ему критично сдать первую очередь, там забилась канализация, какой-то еще монтаж доделывают на первой очереди, поэтому каменьщиков он снял туда. Обещает завтра - послезавтра начать кладку.
Звонили люди, им стали приходить письма от ФК о подписании допсоглашений о перенесении сроков здачи на год. Тем самым они хотят узаконить свою противоправную деятельность и отмазаться от ответственности. Инициативной группой принято решение не подписывать. Просьба сообщайте на форуме или мне на почту о таких случаях, желательно бы получить копию в эл. виде.
Drama
19.09.2008 11:25:10
Мне пришло письмо где-то месяц назад, где просят появиться и переподписать договор в связи с измененным адресом второй стороны. Это оно?
Буршен
19.09.2008 11:56:53
Drama :
-----------
Нет это не оно (но таковое действительно есть).
Говорят приходит такое, где мы должны согласиться с переносом сдачи дома на год и утвердить это подписью.
Drama
20.09.2008 06:31:53
Так может при переподписании договора в связи с изменением адреса они и сроки изменят? Так кто-то переподписывал договор? Мне переподписывать?
Atlant
20.09.2008 18:31:37
Здравствуйте.
Интересно, может через недельку ФК пришлет дополнительный договор о правомерности присвоения наших денег - мол вы не против?
Сроки были оговорены в основном договоре (к которому и так много "поправок" было) и никто их просто так не поменяет. Должны быть ИСТИННЫЕ причины, должны быть следствия: выплаты нам (поскольку форс-мажор), дополнительные инвестиции ФК, поскольку они не рассчитали заранее оговорённые условия и сроки, все это должно быть задокументировано и утверждено.
И вообще, не знаю как вы, но я теперь буду очень внимательно проверять любые документы, на которых буду ставить свою подпись - даже сноски 2 шрифтом...
Кому пришло подобное письмо, выложите здесь копию, пожалуйста, либо вышлите на почту.
Успехов всем нам!
Буршен
21.09.2008 13:55:19
С Днем Города, уважаемые жители города Обухова, будущие жители и будущие соседи. Жаль, праздник испортил дождь. Но, я думаю, настоящие патриоты города, несмотря на сырость погоды, выпили по 100 грамм за процветание города и за наше успешное окончание стройки.
На стройке, за выходные, дела продвинулись. Перекрытие между вторым и третим этажами домонтировали. Сегодня никто не работал. Работу, вероятно, сделали за субботу. Фото сделал 2 часа назад.
Drama
22.09.2008 14:07:04
Мне пришло письмо такого содержания:
"Шановний Довірителю ФФБ "Трипільська брама ІІ черга"
Повідомляємо Вас, що ТОВ "Фінансова компанія "Град-Інвест" змінило своє місцезнаходження, та розташоване за адресою: м. Київ, вул. Глибочицька, буд. 58, оф.11, тел. 8 (044)331-68-03. Режим роботи офісу з довірителями: вівторок з 10.00 до 12.00 - прийом дзвінків, з 14.00 до 17.00 - прийом відвідувачів. У зв"язку зі зміною місцезнаходження ТОВ "ФК "Град-Інвест" з"явилася необхідність підписати Договір про внесення змін до договору про участь у ФФБ. Для підписання даного Договору пропонуємо Вас зв"язатися з представником Ріелтерської компанії МС "Мастер" за телефоном 8 (044) 200-0-300 для встановлення зручного для Вас способу та часу підписання зазначених документів.
З повагою, Директор ТОВ "Фінансова компанія "Град-Інвест"
Кому-то еще приходило такое письмо? Вы уже подписывали это дополнение к договору???
Лия
23.09.2008 05:39:23
Мне тоже приходило такое письмо. Но я не подписывала дополнение к договору. Решила что в нашем положении смена адреса "Град-Инвеста" не самое важное. А может все-таки надо было обратиться в МС-Мастер для подписания??
mal
23.09.2008 08:32:45
Лия ви правильно думаєте що це не саме важливе, просто це їх обовязок вас повідомити про зміну місця знаходження, можете із цим не спішити, а якщо всеж таки будете підписувати добре прочитайте додаткову угоду, щоб там небуло чогось зайвого. Краще неспішіть, будемо підписувати усі разом, після того як вирішиться основна проблема.