Буршен
01.07.2009 15:28:16
Все наши координаты есть на этом сайте. Напишите мне свое имя, фамилию, отчество, №квартиры, № и дату договора и пришлите свой телефон.
Ali100
01.07.2009 15:49:32
Так где именно, на этом сайте, найти Ваши координаты ?!?
Ali100
01.07.2009 16:50:23
Для Буршена !
Я так и не понял, кто Вы есть в «Спілке інвесторів будівництва «ТРИПІЛЬСЬКА БРАМА II ЧЕРГА місто ОБУХІВ» !
Хотел Вам задать пару вопросов, при разговоре, НЕ в открытом форуме !!!
Если можно, просто напишите свой номер мобильного и Ваше имя (созвонимся)!
Буршен
02.07.2009 04:42:43
Для Ali100
Т. к. от имени компании "Монолит", в адрес членов общественной организации, стали поступать угрозы физической расправы над жизнью, то лишний раз нежелательную информацию, я здесь оставлять не буду.
Участники этого форума, инвесторы и стороны застройщика меня и так достаточно хорошо знают. Если вас что-либо интересует, отправьте указанную мной информацию на адрес общ. орг., я с вами свяжусь:
sibtb2@rambler.ru
т. к. отвечать на подобные вопросы, в сложившейся ситуации, я буду конкретному лицу, если конечно это лицо будет этого заслуживать, а не Ali100
Prokyror-r-r
02.07.2009 10:43:02
ПОВіДОМЛЯЄМО іНВЕСТОРііВ ПЕРШОЇ ЧЕРГИ БУДіВНИЦТВА ЖИТЛОВГО КОМПЛЕКСУ "ТРИПіЛЬСЬКА ДРАМА ПЕРША ЧЕРГА" ПРО ТЕ, ЩО НАШ БУДИНОК ПЕРЕБУВАЄ В НЕБЕЗПЕЦі!!!
У ЗВ`ЯЗКУ З ЦИМ МИ, іНіЦіАТИВНА ГРУПА СКЛИКАЄМО ТЕРМіНОВі ЗБОРИ ВСіХ іНВЕСТОРіВ ВИЩЕВКАЗАНОГО БУДіВНИЦТВА!!!
ЗБОРИ БУДУТЬ ПРОХОДИТИ 04.07.2009 РОКУ ОБ 11 ГОД.00 ХВ. В РЕСТОРАНі "У ФОНТАНА", ЩО ЗНАХОДИТЬСЯ В М. ОБУХіВ!!!
КОНТАКТНИЙ ТЕЛЕФОН: 8 097 877 62 52
ЯВКА ВСіХ іНВЕСТОРіВ ОБОВ`ЯЗКОВА
іНіЦіАТИВНА ГРУПА
Администратор
02.07.2009 14:49:43
Ув. Prokyror-r-r !
Сообщения, написанные подобным образом (Caps Lock, и бесконечные Уваги), в следующий раз просто будут удаляться.
Вам - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Буршен
02.07.2009 21:19:25
Для Ali100
Куда же ты делся? Что-то я ничего не получил от тебя: ни номера договора, ни даты, ни фамилии, ни номера квартиры. Да, и судя по манере общения и вниманию к своей квартире (только сечас опомнился) ты не похож на обманутого инвестора. За границей, только в пустыне инета нет? Ты что верблюдов выпасаешь, напримпер, в Авганистане? Шутка!
И ник, твой, такой интересный, очень напоминает фамилию одного из учредителей Монолита - Аличубанов?!?
Ali100
06.07.2009 09:53:30
Для Буршена:
Как я вижу, с культурой общения и воспитанием у Вас всё плохо (чё-то я не помню, чтоб мы с Вами на брудершафт пили и на «Ты» переходили) ! Какой-то Вы очень мутный и перепуганный член общественной организации ( то - «все наши координаты есть на этом сайте», а то - «нежелательную информацию я здесь оставлять не буду»). Кому попало я личные данные не оставляю !!! Хотел понять «заслуживает ли вообще Ваше лицо какого либо внимания» по данному вопросу ! Если у Вас больше нет других дел, кроме как постоянно висеть на форуме, то я Вам «искренне завидую». Чего Вы там в своей «общественной организации» вообще можете добиться, если простейшие вопросы вызывают у Вас панический страх и подозрения ? Психолог из Вас тоже не очень. Меня больше 10-ти месяцев не было в Украине. И форум я Ваш видел очень давно. Там и Интернет есть, и верблюды, но какой толк читать Ваш пустой трёп, в нескольких тысячах километров от места событий ? А ник мой не имеет никакого отношения ни к моему имени ни к моей фамилии, это отдельная история (думаю, никто из учредителей «Монолита» с Вами и здороваться не стал, а не то чтоб писать Вам что-то на открытом форуме) !
В общем с Вами всё понятно ! ! !
Буршен
06.07.2009 10:24:53
По тем вопросам, которые Вы задаете, я общаюсь только с членами общ. орг., которые исправно платят взносы. Вы категорически отказались себя идентифицировать, поэтому обижайтесь только на себя, я вам, ничем помочь не могу. Таких мудрецов как Вы, тут навалом, нахаляву выуживать информацию. И у меня, как и у других инвесторов, не мелочь из кошелька в трамвае украили, поэтому такая культура, другой не ждите, не будет. Мне не до культуры, когда семье негде жить.
А с учредителями Монолита, у меня ни разговаривать, ни тем более здороваться нет никакого желания. Нашлись деятели. Они хоть один дом, за всю историю, в эксплуатацию сдали? То, что они деньги растратили - это общеизвестно. Поздороваемся с ними в суде, когда будет уголовное дело слушаться и я надеюсь оно будет ни одно. Мы постараемся. А сейчас, пусть с ними разговаривает следователь, что он и делает.
Ali100
06.07.2009 12:38:06
Я понятия не имел, какие в Вашей общ. орг. правила ! Так-бы и написали - "ДАЙ ДЕНЕГ" !!! А культура, она или есть, или нет !