Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Karamel

Karamel

24.10.2007 09:28:29

вчера сходил пофоткал.. строители сразу заинтересовались откуда какая орг. и но на стройку не пустили.... они так щас занимаются покраской и подземным паркингом....

Цитувати

Администратор

Администратор

24.10.2007 09:49:58

Фото можно добавлять здесь. У Вашего объекта пока нет фотогалереи

Цитувати

Светлана

Светлана

01.11.2007 10:11:14

Вчера была в МС-мастере. Пожурила, что не работает сайт. Обещали исправиться. Видела новые фотографии стройки. На секции А поставлены колоны, где-то до этажа 4-го. На секции Б фундамент засыпан. 90%, что кран будут ставить на секцию Б и возводить сначала секцию А и В, а потом Б. Хотя все равно дом ( секция А, Б, В) будут сдаваться одним домом. Соседи впустите посмотреть планировку квартиры в натуре???? :roll: Это я забегаю вперед.
На вопрос " Что с ценами?" ответ один : " Растем", как и все в стане. Так что если есть свободная денюжка, то лучше платить сейчас, а не потом больше. Хотя только время может показать как правильно...

Цитувати

Светлана

Светлана

01.11.2007 10:12:52

Вчера была в МС-мастере. Пожурила, что не работает сайт. Обещали исправиться. Видела новые фотографии стройки. На секции А поставлены колоны, где-то до этажа 4-го. На секции Б фундамент засыпан. 90%, что кран будут ставить на секцию Б и возводить сначала секцию А и В, а потом Б. Хотя все равно дом ( секция А, Б, В) будут сдаваться одним домом. Соседи впустите посмотреть планировку квартиры в натуре???? :roll: Это я забегаю вперед.
На вопрос " Что с ценами?" ответ один : " Растем", как и все в стане. Так что если есть свободная денюжка, то лучше платить сейчас, а не потом больше. Хотя только время может показать как правильно...

Цитувати

Маришка

Маришка

04.11.2007 12:51:56

Всем привет, секция 2-В!!! У кого есть какие либо новости по строительству нашего дома?

Цитувати

DemonD

DemonD

07.11.2007 15:04:34

Привет соседям :)
у меня секция 2Б 13 этаж квартира 210 :)

Живу около стройки и каждый день с радостью вижу из окна как вертится кран... его кстате так никуда и не переставляли... Расстроило что мою секцию будут строить самой последней :( у кого какие вопросы пишите чего смогу распрошу...

Цитувати

Светлана

Светлана

07.11.2007 16:11:01

Приятно, что нас все больше и больше... Расспросите все таки про кран. Я то же из секции Б. Вчера бала в МС Мастере, там настаивают, что кран не достает до нашего дома( возможно до какаж-то этажей). Может установили новый или удлинили ???

Цитувати

Светлана

Светлана

07.11.2007 16:12:57

Читать то "непонятное " слово как КАКИХ-ТО этажей

Цитувати

demonus

demonus

08.11.2007 07:05:22

Вчера поздно приехал не смотрел - сегодня проснулся и... кран уже переехал :)так что ваши предсказания оправдались ;)

Цитувати

demonus

demonus

08.11.2007 07:10:53

Светлана: Приятно, что нас все больше и больше... Расспросите все таки про кран. Я то же из...

я на 2 этажа выше :)
Кран передвинули ближе к секции Б - наскоко ближе из окна не видно :( завтра утром перед работой сфоткаю и попробую выложить здесь.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 143
Архів