Ж. К. Чайка!!!(от Укргаза)

Настасья

Настасья

19.03.2007 07:34:43

Привет всем! Olec, у меня получилось(!)), так что теперь могу еще раз поздравить Вас с получением кредита, но уже на этом форуме!))
Мы купили квартиру в четвертом доме на третьем этаже. Аська, а у Вас какой этаж?
Может быть есть еще соседи?

Цитувати

Olec

Olec

19.03.2007 11:48:12

Спасибо за поздравления Настасья. Вас с прибытием на этот форум!

В эту субботу был на Чайке. Хотел посмотреть квартиру моего типа изнутри, чтобы сориентироваться с перепланировкой. Оказалось что на стройку попасть теперь вообще нельзя! Говорят столько желающих, что сотрудникам техотдела некогда работать... :)

Думаю надо будет с ними договариваться о каком-нибудь "дне открытых дверей"! Скажем раз в месяц.

Цитувати

настасья

настасья

21.03.2007 05:28:49

Привет! Я так поняла соседей у нас больше нет!)
Olec, мы тоже были в субботу в Чайках, посмотрели нашу яму:-) (у нас только фундамент закладывают) Так что день открытых дверей пока для нас неактуален:-))но Ваше желание мне вполне понятно - самой хочется поскорее увидеть квартиру!
А Вы собираетесь заниматься перепланировкой на этапе строительства или после сдачи дома в эксплуатацию?

Цитувати

Olec

Olec

21.03.2007 11:21:59

Хотелось бы вопрос с перепланировкой закрыть на этапе строительства, тем более, что нас интересует некоторое изменение во внутренней несущей стене (необходимо "передвинуть" дверной проем). Думаю после сдачи дома переделать и узаконить это будет непросто. Вопрос в том сколько такая незамысловатая перепланировка в процессе строительства будет стоить. На прошлой неделе Укргаз цены не смог озвучить...

Цитувати

Настасья

Настасья

22.03.2007 07:08:52

Мы тоже хотели решить вопрос с перепланировкой до сдачи дома, но нас смутило то, что после перепланировки (мы хотим объединить кухню с гостинной) наша трехкомнатная квартира станет по документам двухкомнатной. В УкрГазе нам посоветовали построить квартиру соответсвенно с планом, а затем своими силами разрушить мешающие нам стены:), в случае же продажи квартиры эти стены можно сделать из гипсокартона (они у нас не несущие)и квартира станет снова трехкомнатной, как по документам. В общем решение нами пока не принято, раздумывем...

Цитувати

luida

luida

22.03.2007 11:20:50

Olec: Хотелось бы вопрос с перепланировкой закрыть на этапе строительства, тем более, что...

Мы с января пытаемся договориться с укргазом о перепланировке. До сих пор кормят завтраками. И цену за перепланировку тоже не говорят. У нас договор без ремонта, но для перепланировки нам сказали нужно будет подписать договор на ремонт на какие-то отдельные работы.

Цитувати

tatypog

tatypog

22.03.2007 12:02:58

Доброго дня всем :)
Я тоже пыталась задать тот же вопрос, вначале по тел., второй раз кинула на форум. У меня тоже проплачена квартира без ремонта.
To luida:А что они хотят включить в минимум для перепланировки7

Цитувати

Olec

Olec

22.03.2007 12:50:41

luida:
Мы с января пытаемся договориться с укргазом о перепланировке. До сих пор...

luida:
Мы с января пытаемся договориться с укргазом о перепланировке. До сих пор...

Ну, по поводу доп. договора понятно - нужно же им какое-то основание чтоб деньги взять! Вопрос - сколько это будет стоить... :)

По т. ф. сказали что на этой неделе цены на "перепланировочные работы" должны быть определены. Не знаю пока что это значит. Собираюсь с готовым планом подъехать к ним на следующей неделе для предметного очного разговора...

Цитувати

Len

Len

23.03.2007 09:24:58

Я им вчера звонила по поводу перепланировки. Сказали, что цены будут на следующей неделе, а подъезжать к ним пока нет цен смысла не имеет, потому что они все равно не могут без этого самого договора отдать планы в свое проектное бюро и соответственно ваш проект не будет фигурировать ни в какой их документации.
У меня вопрос к тем у кого квартира в секции 1б. В какой стадии там строительство? Мой этаж последний, и моя перепланировка захватывает входные двери. Если они там все уже построят, то как потом разбираться с перепланировкой?

Цитувати

Olec

Olec

23.03.2007 11:41:52

Опять "на следующей неделе"! Мне говорили так же на прошлой...

У нас похожая ситуация - надо сдвинуть дверной проем во внутренней, но несущей стене. На этот вопрос мне ответили так:

http://www.chayka.org.ua/ru/forum/viewtopic.php?pid=256#p256

Но непонятно - как можно согласовывать и подписывать изменения на плане, не зная что это бкдет стоить? Насколько я понял внутренние перегородки они не спешат делать, но несущие стены строятся сразу все, так что время не ждет...

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 28
Архів