м. Бровари, вул. Олімпійська 8б

Merz

Merz

03.10.2007 10:01:28

У меня тоже площадь меньше... в квартире.. зато балкон больше :-)... вот так

Цитувати

msky

msky

03.10.2007 10:10:20

to Merz:
А вам акт/ключи уже выдали?

Цитувати

Merz

Merz

03.10.2007 10:29:55

Да... подписал акты... были правда, недостатки.. но основное устранили.. остальное сам доделаю а то их не дождемся...

На счет воды, конечно, соседи нужно решать... я так понял что не во всех квартирах заглушки стоят на трубах... вот будет весело когда воду додут... особенно тем кто сниху и сделал ремон...

Цитувати

alex62

alex62

03.10.2007 10:59:25

Звонил в АРМИТ по поводу недостающей площади. Антонина ответила, что когда БТИ померяет и выдаст документы надо писать заявление в АРМИТ, и банк возвратит деньги за недостающие метры. Жаль, квартира и так маленькая, а тут еще и меньше, чем в плане. Интересно, а инженеры БТИ разве еще не делали замеры? А как они их сделают, если ключи у меня? И когда БТИ выдаст нам документы?

Цитувати

Merz

Merz

03.10.2007 15:27:32

Насколько мне известно, то замеры уже были проведены инженерами БТИ. Так сказала Антонина. и вот по этим данным (уже полученным) сейчас оформляются все документы в БТИ. в том числе и техпаспорт на квартиру... вот когда мы его получим. тогда надо будет идти в АРМИТ

Цитувати

fire11

fire11

04.10.2007 09:22:45

Доброго время суток! 1) Ну ручки на балконе я вкрутил сам. 2) В туалетный бочек подвели горячую воду. Пришлось накинуть сантехнику, что б он пришел и перекрутил трубы. 3) А вот недавно по батарейным трубам на 20 мин. пустили сжатый воздух. И я обнаружил, что батарея у меня "сифонит"! Во дела...
P.S. А иногда хорошая "вонидла" стоит на Олимпийской. И самолеты очень низко летают над домом. А так, вроде, ничего....

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

08.10.2007 11:51:23

To fire11
В туалтный бачек подвели воду ?. Тоесть подавали ее ? Или просто трубы подвели? Уточните пжлста. Эт я из тех соображений, что горячую воду якобы подать не должны до тех пор, пока все не прикрутят полотенцесушилки, так как трубы на них идут до счетчиков и кранов перекрытия воды.

Цитувати

fire11

fire11

08.10.2007 14:07:02

Нет... Просто трубы препутали местами. Кстати. Мне тут советуют бойлер ставить, т. к...... Бровары же... Кто может подельться информацией про стабильность горячей воды? И про плитку... Мне плиточник сказал, что плитку ложить можно уже сейчас, а по поводу усадки дома, ответил, что это критично в панельных домах. Незнаю вот...
А вообще доволен, что не затянули со строительством. Но, без электричества, воды и отопления пока говорить о заселении рано. Ремонт делать уже нужно. Первые разочарования. Штукатурка стен и потолка. За затяжку стен хотят 10 у. е., а потолка 15 у. е. за м. кв... Стен только под 90 квадратов. Да уж...

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

08.10.2007 14:55:39

На этих выходных завозил стройматериалы, разговаривал с охранником и работягами. Так вот, они мне сказали, что еще не продано около 100 квартир из 240 :((. Отсюда, думаю, вытекают нехорошие последсвия - торопиться с запуском воды и включением электроэнергии никто не будет. Хотя "ЕкоБуду", в принципе, тоже не выгодно там долго сидеть... Вообщем будем надеяться на лучшее, а там посмотрим :)

Цитувати

fire11

fire11

11.10.2007 06:11:43

8 числа поставили счетчики. Охрана говорит, что не продано где-то 60 квартир и пока их не продадут дом будет охраняться.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 27
Архів