м. Бровари, вул. Олімпійська 8б

msky

msky

05.03.2007 14:25:11

Да ничего страшного... понедельник... бывает.. :)

Цитувати

Merz

Merz

05.03.2007 15:33:05

В свое оправдание - обещаю, как только немного потеплеет поехать пофоткать и вылажить на форум ещё фоток нашего дома...!!!!

Цитувати

Дмитрий

Дмитрий

07.03.2007 13:24:16

Привет всем соседям ! ;)
Merz
Андрей, жду не дождусь новых фотографий :)
А по поводу планировки все-равно остаются непонятки :(. Я на сайте выше указаном вижу только одну квартиру на этаже \\\"евро-макси\\\". В Армите я план смотрел, но уже не помню, что и как там расположено.

Цитувати

Merz

Merz

12.03.2007 10:30:32

Дмитрий, скажите пожалуйста. По вашим сообщениям я понял, что Вы имеете какое-то отношение к недвижимости. Вы говорили, что "сдавали" банк.
Еще Вы говорили, что вашы друзья тоже приобрели квартиры у АРМИТ.
Почему именно АРМИТ, вам кто-то посоветовал?
И что вы думаете о прозрачности схемы инвестирования жилья у АРМИТ. (В частности Вас не смущает, что мы заключили договор только с управителем фонда, а про АРМИТ в договоре только мельком упоминается)

Цитувати

Дмитрий

Дмитрий

12.03.2007 14:58:07

to Merz

Да я принимал участие в сдаче здания банка, сдавал системы безопасности(охранная и пожарная сигнализация, системы контроля доступом, видеонаблюдение). Пожарники особо долго меня мучали :(, потом передача документов, все это естественно проверялось, недоработки устранялись, потом все заново и т. д. до бесконечности...

А насчет друзей, это мне друг посоветовал, у меня проблема с жильем долго стояла, т. к. родом я не с Киева, а живу в Киеве уже 10-й год, постоянно снимать квартиру не охота, да и не выгодно(тем более с таким ростом цен).

По поводу прозрачности, то тут вроде бы все нормально, хотя я не спец в этих делах. Отдавал свой договор, перед покупкой квартиры, начальнице юр. службы. Ей договор очень понравился, наш банк, она, мне говорит, заключает договора менее выгодные для покупателя, вообщем она осталась договором довольна. А фирма "АРМИТ" занимается только продажей квартир, через нее никакие деньги не проходят, да и ей это не к чему. Но на всякий случай фирму я через СБ тоже проверил - ничего криминального в ней не нашли, единственное, что меня настораживало так это то, что это их первый объект. А в остальном приходиться только ждать и верить. С Элитой тоже все было нормально и люди все не бедные туда вложили деньги, и связей у всех хватало - а что потом вышло... Радует, что дом строиться :)Нам остается только ждать;) или ехать к строителям и подгонять их :))

Цитувати

Merz

Merz

13.03.2007 07:21:23

Ну про Элиту вообще предлагаю и не думать даже :-)

Вообще я и сам юрист. правда работаю недавно...
В принципе, полностью согласен, договор довольно обоюдоприемлемый... ПОлностью, почти все положения, зоответствуют ЗУ "Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю", единственное, что сильно смущает... это то, что АРМИТ не является арендатором земельного участка на котором ведет строительство. Арендатор - ДП "Будівельно-інвестиційна група 3". кто это непонятно...

И еще, в соответствии со ст. 15. Порядок закріплення за довірителем об`єкта інвестування та умови передачі коштів в управління управителю ФФБ, вышеуказанного закона в СВЕДЕТЕЛЬСТВЕ об участии в ФФС (ФФБ)должно быть положение цитирую: "витяг з договору про зобов`язання забудовника перед управителем, який діє в інтересах довірителів, щодо спорудження об`єктів будівництва та передачі у власність довірителям об`єктів інвестування". Такого положения там нет... Хотя еще осенью я читал этот договор в АРМИТЕ... там вроде, всё замечательно :-).

А Вы кредит брали или наличными.. я слышал, что в Старокиевском очень сложно кредит взять, и условия очень невыгодные.

Цитувати

Andriy

Andriy

13.03.2007 08:11:10

Привіт усім.

У мене Молодіжна на 14 поверсі. Будемо сусідами.

Цитувати

Дмитрий

Дмитрий

13.03.2007 08:59:25

to Merz

Мне не хватало 15000 у. е. для полного инвестирования, пришлось брать кредит. Но никакие другие банки, кроме Старокиевского не дают кредит на первичный рынок, но это понятно - зачем им рисковать. А вот у старокиевского просто нереальные процентные ставки(около 18 % в евро). Брал кредит в Привате, под залог другой квартиры.

А вы как полностью выплатили всю сумму ?

to Andriy

И вам здрасте;) Рад видеть новых соседей :))

Цитувати

Merz

Merz

13.03.2007 14:33:23

to Andriy
Здравстуйте, очень рад видеть новых соседей.

Дмитрий.
Да я сразу платил без кредита, очень невыгодные условия...
Просто занял у друзей денег...

Цитувати

msky

msky

16.03.2007 07:24:06

to Merz :
Ну где-же обещаные фотки? :) Ждём-с.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 27
Архів