Dimitry
10.08.2007 09:26:37
Бронировал трёшку 7-го августа. Оставались к тому времени у компании "Мисто" только трёшки на 1, 2, 4, 5, 8-ом этажах. Забронировал 2-ой этаж. Соседи есть?
andrusik
10.08.2007 09:44:50
Dimitry :
Есть соседи, у меня двушка на 7 этаже.
Dimitry
14.08.2007 06:32:31
Всем здравствуйте!
Был вчера на строительной площадке. На следующей неделе оформляю кредит на квартиру. Строят относительно качественно. То есть - электропроводка прятно удивила, а вот стены не ровненькие; и розетки все в квартирах на высоте 1 м - это старые не человеческие нормы (вся Европа вешает розетки на высоте 15-20 см от пола). Стеклопакеты двухкамерные из немецкого профиля (как сказал мне прораб на стройке вчера). Территория будет благоустроена с детской площадкой, асфальтом и деревьями. Водоснабжение централизированное. Всем обладателям двушек и трёшек во втором подъезде со стороны лифта предлагаю после сдачи дома отгородиться по линии лифтовой шахты - получиться + 1 дверь, общий ( 8 м. кв.) хол на две квартиры, тише и безопаснее.
Dimitry
14.08.2007 13:16:26
Для всех желающих!
Карта Борисполя.
andrusik
14.08.2007 14:25:25
Dimitry :
а по электронке можешь карту выслать с оригинальным размером файла и качеством ?
Карта Борисполя (и не только) есть в атласе Киева, но то бумажный вариант :(
Почту слать сюда, если что :) andrusik@ukr.net
timosh
18.08.2007 15:13:44
приветик всем соседям!Наконец-то я явилась в отпуск и увидела дом своими глазами. Оценка снаружи- не красавец, однако сойдет и такой., с внутри-на первый взгляд как пещера Змея Горыновича потом осмотревшись моя 2-я показалась прекрасной и даже комфортабельной. Ездила 4 августа и заходила внутрь, правда все были закрытые на замок(стоят везде железные двери). случайно была открыта 2-а на втором, вот мы ее и смотрели. Работы идут. Идея сделать в холле еще перегородку с дверьми -очень разумная(он большой), вот только разрешат ли это сделать?И еще случайно прораб не сказал на каком уровне законченных работ, они нам оставят?И еще хочу познакомиться с прямыми соседями 8 этажа(моя кв.75), отзовитесь!Всем удачи и хорошего отпуска!
Dimitry
23.08.2007 08:22:31
Купил наконец-то квартиру!!!!
Вчера оформил все договора и проплатил авнс за трёшку №50. Можете меня поздравить. Вечером поеду на стройку - сделаю фото и выложу на этом форуме.
День, конечно, был трудный вчера. ТАКОЕ колличество договоров!!! Договор ипотеки, договор кредитования, договор купли-продажи ценных бумаг, договор поручительсива, договор страхования, договор хранения ценых бумаг, договор резервирования квартиры = 8 шт! Мы даже заставили начальника юр. отдела БРР внести изменения в договор залога ценных бумаг.
Звонил в Мисто. У них осталось только 3 трёшки: 1,4,5-ый этажи. Есть сомнения - чего не берут? Так как по ТАКОЙ цене квартир в 30-ти киллометровой зоне Киева просто не существует.
andrusik
23.08.2007 08:45:56
Всем привет.
Dimitry :
Поздравляю! ;)
А можно поинтересоваться, какие изменения вносились в договор залога ценных бумаг ?
По поводу того что медленно квартиры расходятся у Мисто... Думаю это по той причине, что квартиры в нашем доме продаются через облигации. А народ побаивается связываться с облигациями. Не буду наводить здесь паники, можно просто походить по инету и почитать про этот способ приобретения новостроек. Вот если Мисто станет работать через Фонды Финансирования Строительства, то и квартиры будут расходиться у них быстрее. Только неизвестно, как это повлияет на цену...
Dimitry
23.08.2007 13:13:23
Изменили Договор залога облигаций. Статья 4, п. 4.4.... то Банк за клопатанням Заставодавця МОЖЕ (заменяем на ЗОБОВ"ЯЗАНИЙ) розблокувати...
Это вызвано тем, что слово МОЖЕ не обязует Банк что-то делать. Иначе у меня по многим договорам будут санкции!
И ещё!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
В Банке мне чётко дали понять что:
1. Срок передачи квартир по облигациям, согласно условиям выпуска, на ТРИ месяца больше чем здача дома в эксплуатацию!
2. Если из НАШИХ 36 квартир кто-то НЕ ОБМЕНЯЕТ облигации - весь дом будет ждать 3 месяца, так как облигации гасятся (меняются на квартиры) ВСЕМ ВЫПУСКОМ! Обратите на ЭТО внимание!!!! Из-за одного могут все ждать 3 месяца. Всем по почте придёт уведомление о погашении облигаций в требуемый день.
ПРОШУ всех отнестись к ЭТОМУ С_Е_Р_Ь_О_З_Н_О_!!!
Спасибо,
massive
07.09.2007 13:55:15
добрый день всем, на сайте застройщика появились свеженькие фото, кто то был на днях на стройке, может есть интересные новости ?