Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

11.06.2007 15:19:16

cпасибо МАSSIVE за ответ. Наверное придеться мне ее переоформлять через год, хотя мне кажеться что чем позже тем дороже. КАК ты думаешь?

Цитувати

massive

massive

12.06.2007 11:25:20

день добрый всем,
то Раиса :
не знаю как на счет дороже, но повозиться прийдется, это типа дарственную прийдется оформлять или что то типа этого, мне кажется, если сын здесь (в Украине) то он должен поинтересоваться возможностью переофрмления имущественных прав, я не знаю как это делается в Мисто, но в Житло инвест можно было указывать двух человек, но сейчас не уверен, что именно на двоих может регистрироваться квартира, нужно перечитать правила участия в ФФС или договор, и если квартира не кредитная, то просто офрмляется переуступка прав, вот так точно, а платно это или бесплатно это уже зависит от той организации где приобретали

Цитувати

massive

massive

12.06.2007 11:31:15

то Раиса:
за оформлення відступлення права вимоги Довірителя на користь третіх осіб:

– 1% від вартості закріплених за Довірителем оплачених вимірних одиниць в об`єкті інвестування, що відступаються, за ціною вимірної одиниці об`єкта інвестування на день подачі заяви про відступлення права вимоги - при відступленні Довірителем права вимоги чоловіку, дружині, батьку, матері, дітям, онукам, рідним (повнорідним та неповнорідним) братові або сестрі Довірителя,
вот столько будет стоить переоформление прав, если квартира продана Житло Инвест

Цитувати

andrusik

andrusik

12.06.2007 15:41:41

raiysa :
можете рассмотреть такой вариант, чтобы сын сейчас оформил на вас доверенность на право распоряжаться его имуществом (квартира, которую он покупает). А уже в следующем году, когда дом сдадут в эксплуатацию и вы будете в Украине, оформите с сыном договор купли-продажи или дарственную. Тогда в договоре вы сможете указать не рыночную стоимость, а стоимость по БТИ (они очень отличаются) или другую символическую сумму.
Ибо если сейчас оформлять переуступку прав собственности, уйдет гораздо больше денег. Потому как в этом случае нужно еще платить штраф застройщику отталкиваясь от рыночной стоимости квартиры.
Но лучше всего эти тонкости обсудить с юристом.

Цитувати

raiysa

raiysa

13.06.2007 16:03:27

Спасибо МАSSIVE,ANDRUSIK за информацию. Могорычь с меня как близким соседям. Да хочу оформить на себя, потом дар. на сына. Желаю узнать эти правила раньше, что-бы бегая по канторам, не испортить свой долгожеланный отпуск. Пожалуйста когда узнаете что-то новенькое, пишите. Arrivederci!!!!!!

Цитувати

timosh

timosh

16.06.2007 21:11:09

Всем привет! Сегодня был в Борисполе, смотрел дом и сделал пару фотографий. Строительство идет но не так бодро как у соседей(красненький такой домик) та и по Головатого, только напротив домов "Тиары", за три месяца успели не только выстроить все девять этажей (когда я был в марте было всего три) но уже поставили и окна. Может нашим некуда спешить!?

От Администратора:
Фото, пожалуйста, добавляйте здесь.
Ссылки на другие ресурсы удаляются

Цитувати

massive

massive

18.06.2007 06:51:14

день добрый, по головатого как строили дом так одновременно и окна устанавливали, я такую систему видел впервые, а вот на фото нашего дома я заметил направляющие вертикальные на стенах, это для чего они там нужны?

Цитувати

Администратор

Администратор

18.06.2007 11:04:08

14-06-2007

Цитувати

Администратор

Администратор

18.06.2007 11:05:17

Фото от timosh

16-06-2007

Цитувати

andrusik

andrusik

18.06.2007 11:52:23

massive: день добрый, по головатого как строили дом так одновременно и окна устанавливали,...

massive: день добрый, по головатого как строили дом так одновременно и окна устанавливали,...
massive :
Чего-то не пойму о каких направляющих идет речь, разъясни плз безграмотному ;)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 233
Архів