ARTiFact
26.08.2008 08:04:53
Тоже были на выходных проездом :) Когда первый раз посчитал, тоже 10 насчитал, подумал - обсчитался... :) А мусорники есть во дворах... Рядом с нашим стоят штуки 3 контейнера...
Начал подробнее узнавать насчет Инета в районе... Оказалось, что 22-й дом подключает какой-то AirNet со зверскими тарифами... Подумываю о создании своей небольшой провайдинговой конторки... Незнаю, наберется ли достаточно подключений...
FINANSIST
16.09.2008 10:59:26
Уважаемые потенциальные жильцы дома №53, во-первых интернет можна подключить через Укртелеком, а подключение телефона сейчас стоит 160 грн. там есть "ОГО!" по поводу 10 этажа, могу сказать точно, что это не техэтаж, а жилой и там скорее всего будут жить сами строители, в 45 доме тоже 10 этажей и на 10 живут строители, с водой действительно проблемы, напора нет так что, кто живет выше 3 этажа могут быть проблемы, хотя это не важно, главное, что-бы соседи были нормальные...., а салон красоты еще не работает, а в кафе лучше не ходите...
Naty
18.09.2008 15:20:08
говорят в доме будет горячая вода, так как строится своя котельная... кто-то что-то слышал об этом?
K_I_N_G
19.09.2008 10:49:16
К интернету ОГО! в Глевахе на данный момент не подключают.
Закончилась емкость. Обещают может быть в следующем году.
Я на диалапе от того-же укртелекома.
По горячей воде, имейте ввиду, что цены на нее будут Глевашские а не киевские. Так что дешевле будет самому греть водонагревателем.
FINANSIST
21.09.2008 09:14:48
В Глевахе горячей воды давно уже нет, умные люди ставят автономное, а те у которых нет денег ставят водонагреватель-"бойлер", по поводу своей котельни не знаю, вряд-ли.
ARTiFact
21.09.2008 09:19:59
Насчет своей котельной - в Сильбуде сказали будет и обслуживать дом они тоже будут сами, не передавая никаким жэкам...
FINANSIST
21.09.2008 09:32:01
Вам повезло, интересно только по каким ценам вы будете платить за гор. воду и отопление, мы в среднем платим в отопительный сезон 380-400 грн. в мес.(3-х ком. кв.)
K_I_N_G
09.10.2008 07:11:16
Уважаемые инвесторы по дому № 53, поделитесь информацией.
Правда что на 1 этаже будет бассейн ?
Или что будет ? Однозначно же будет что-то нежилое.
Anomaliya
14.10.2008 11:10:37
здравствуйте форумчане!
K_I_N_G на счет первого этажа.... бассейна там скорее всего не будет так как мы с супругом ездили на этих выходный туда и общались с руководством стройки, он сказал что помещение будет здано либо под офисы либо под магазин.. вот)
Как на меня то лучше был бы магазинчик какой нибудь.... а то как то маловато там таких заведений..... кто знает что там есть вообще?..... мы прошлись там немного.... особо ничего не нашли, кроме одного магазинчика и аптеки...... кто знает что там есть вообще, как развита инфраструктра и на чем лучше добираться до Киева на маршрутках или на электричке?(проблематично ли сесть, много ли людей в час пик)
Заранее спасибо:)
Anomaliya
14.10.2008 11:23:26
Naty, по словам застройщика своя котельная будет, на сколько мне известно то до конца этого года должны все установить, само позже, как меня уверяли, это начало января 2009. Будем надеяться что так и будет.... если же нет то будем делать автономку или бойлер ставить.... по деньгам по смотрим что останеться.