Боярка, ул. Пушкина, 1 (Нова Адреса)

truba

truba

13.07.2008 19:47:46

sashuta: я вот только собираюсь подписывать договор... инвесторы подскажите, а в договоре...

sashuta, указано: "3 квартал 2008 года"

надеюсь, все пройдет нормально. оказывается, 30 сентября планируется сдача дома городу, потом все подключения, и только после этого всего - нам выдадут ключи, поэтому и получается октябрь - ноябрь.
я разговаривала с начальником стройки, говорит, что в нашем доме купили квартиры начальники города и обл администрации, плюс это первая стройка Финбуда в Боярке, т. е. они будут стараться произвести впечатление.

Цитувати

truba

truba

18.08.2008 08:13:37

Была в воскресенье на стройке. во 2-й и 3-й секции перекрыли 7 этаж. в 1-й три этажа готовы. внутри 2-й и 3-й секции ставят уже батарее, правда интересно где откапали такой "раритет"?

Цитувати

Foxyk

Foxyk

21.11.2008 09:21:48

подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то знакомые делающие ремонты, хочется знать какая сейчас стоимость м. кв.

Цитувати

Яра

Яра

25.11.2008 19:52:53

Мне будут делать ремонт ребята, какие делали ремонт в передаче "Квадратный метр" цены земные, качество нормальное, если интересно могу дать номер. (bia5@ukr.net)

Цитувати

Glagol

Glagol

25.02.2009 08:11:47

Что-то поутихло обсуждение темы.. Никто не заселяется? :)

Цитувати

Яра

Яра

24.03.2009 20:11:27

Люди, кто знает, какая тема будет обсуждаться 4 апреля?

Цитувати

Foxyk

Foxyk

24.03.2009 21:21:49

привет.
я ничего не поняла. позвонили, сказали, что встречаемся. и все. толком как бы ничего. вечером я перезвонила и уже как бы смогла добится, что из-за очередной задержки строительства плюс якобы не все инвесторы смогли рассчитаться.
потом перезвонила в Боярку, там же говорят, что в апреле - мае дом планируют сдать.
я чуть запуталась, и не совсем понимаю в чем же дело

Цитувати

Яра

Яра

27.03.2009 17:45:33

Спасибо за информацию.

Цитувати

Glagol

Glagol

28.03.2009 12:57:41

Дом должны сдать в апреле этого года. Работ осталось всего ничего, рабочие говорят, что их держит погода.. ))

Цитувати

Foxyk

Foxyk

28.03.2009 15:26:38

да. буквально только что говорила с Бояркой. со вторника должны начать благоустройство территории, стекольщики закончили второй этаж с окнами и козырьками, где-то со следующей недели должны начаться работы с подключением воды или хотя бы скажут когда начнут. и газ вот-вот подключат не хватает какой-то ерунды для подключения, ее заказали, привезут - подключат.
Народ, вопрос. кто где закупает материалы (или собирается)?
мебель. будете заказывать или покупать в магазине? слышала, что в районе Боярки -Вишневого есть фабрика по производству мебели, которую в Киеве продают как известный бренд (не помню какой). говорят, если заказать там напрямую, обходится гараздооооо дешевле. кто-то что знает? поделитесь плииис

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 17
Архів