Hamster
07.02.2010 18:45:45
Ресторанчик "Камелот" на углу Котляревского и Дзержинского. Посидели там немного - довольно цивильно и уютненько, залы на двух этажах.
Hamster
07.02.2010 18:53:39
Вид на фасад нашего будущего дома с ул. Котляревского.
Hamster
21.03.2010 23:14:05
Наконец на улице плюсовая температура и я продолжаю следить за ходом стройки. Работы по кладке активизировались в течение прошедшей недели, и за это время выгнали пратически полэтажа. Эти фото были сделаны в субботу вечером.
Hamster
21.03.2010 23:16:55
На этом фото хорошо видна новая кладка.
Hamster
21.03.2010 23:20:33
Балконные решетки уже установлены на всех достроенных этажах.
Hamster
21.03.2010 23:23:02
В том числе и в нашем крыле.
ХомаБрут
31.03.2010 18:27:28
уважаемые рекламодатели, пофотографируйте пожалуйста дорожное полотно на улице Полтавская )) чтобы потенциальные инвесторы получили более адекватную картину о районе, где они будут жить..
а то ресторанам и конференцзалам место нашлось, а мусорникам и разбитым дорогам нет.. да.. и еще дым от сжигаемого мусора весной и осенью.. понюхать.. всенепременно... и фото пробки в Мостыщах
ХомаБрут
31.03.2010 18:32:37
да.. и перед конферецзалом там остановка... там гендель вообще расположен.. там поосторожнее вечером.. постоянно сидят малолетние алкаши.
P.S.
я это все не со злобы.
просто чтобы предупредить людей, которые могут принести кровно заработанные десятки тысяч $ к глубокоуважаемому застройщику
IraInvest
01.04.2010 13:38:46
Всем добрый день!
Мы с мужем тоже инвестировали в строительство этого дома.
Живем в Ирпене, стройку вижу из окна своей квартиры.
Могу сказать точно СТРОЯТ, работы ведутся и в выходные дни, и даже в праздничные. Работают с часов 7 утра и до окончания светового дня.
Hamster
01.04.2010 18:12:06
Хома-Брут. Слушай, я перед тем как купить здесь квартиру облазил кучу форумов. Так вот на некоторых я видел как ты под тем же самым ником неоднократно гадишь в комментариях, поругивая разные стройки. Это, кстати, легко проверить. Интересно, тебе за это платят или тебе просто в кайф что-нибудь поругать ? Что касается твоих обвинений, то я обычный покупатель и ни к строительному, ни к риелтерскому или рекламному бизнесу никакого отношения не имею. Это тоже легко проверить. Да, я заинтересован в том, чтоб дом достроился быстрее, а этому очень поможет, если квартиры будут продаваться. Так я это не скрываю.
Полотно, говоришь, на улице Полтавской с ямками ? Ты проедься по Борщаге, Виноградарю или Корчеватому, где за те же деньги можно взять только убитую хрущевку на одну комнату меньше. А еще лучше проедь по какому-нибудь маленькому провинциальному городку. Кстати, нормальные люди (а не мазохисты) будут пользоваться дорогой по улице Котляревского, она есть на фото.
По поводу мусорников и дыма, знаешь может ты специально их ищешь и долго нюхаешь, но каких-то особо вонючих мусорников вблизи дома я в упор не видел. Представляю себе твои фото после посещения Парижа: пошарпанные дома, бомжы, ржавая Эйфелева башня и т. п.
На пробку в Мостыщах махну не глядя пробку через Московский мост. Тем более, что работаю недалеко от Нивок. Кстати, план трассы Киев-Ирпень утвержден уже при Черновецком и дотянуть ее по идее должны аккурат к 2012 году. А как дотянут - подумай, что станет с ценами на жилье в Ирпене.
Малолетние алкашии. Не знаю, возможно это твои проблемы. Я как-то все больше общаюсь с людьми, которые ездят на своих машинах и у парочки из них есть домики неподалеку. Фото домиков я тоже могу выложить, кстати. И думаю чем дальше - тем больше таких людей будет жить в Ирпене.
Ну а то, что ты это не со злобы, ну да, наверное так и есть.
Как говорится ничего лишнего - только бизнес, так ?