Lulek
25.03.2013 08:47:29
19 квартир еще не собралось. На сегодня сдали деньги только 13 желающих. Пока вызывать мастера с Цифрала не можем (((
Ищем еще 6 квартир для кворума.
Lulek
25.03.2013 13:48:18
БИМ: Эту компанию никто не прозванивал?:
http://www.domofon-s.com.ua/ru/preis/-qvizit-q
Как не странно.. но ситуация из жизни..
Вчера я написала письмо по указанному адресу. И сегодня мне ответили.
Здравсвуйте!
> С заменой двери стоимость установки составляет 240 грн. с квартиры.
> В стоимость входят:
> Двери металические, двохслойные, окрашенные специальной краской;
> Панэль вызова, комутатор, доводчик, магнитный замок, кнопка выхода с подсветкой, трубка в квартиру, кабельная сеть и монтаж;
> В каждую квартиру независимо ставят они трубку или нет выдаётся один ключ, остальные можна будет купить по 15 грн. шт. плюс 4 ключа на ЖЕК.
> Без замены двери стоимость установки составляет 180 грн. с квартиры.
> Оборудование всё выше перечисленное, только без замены двери.
> Есть возможность установки комбинированой системы (видео - аудио).
> Абонплата составляет 7,30 (семь грн. 30 коп.) в месяц с квартиры.
> Квитанция приходит один раз на квартал (три мес.).
Вторую дверь мы сделаем Вам за 4200 грн.
В комплект будет входить:
Дверь утеплённая, сделаная под домофон;
Доводчик двери 90 кг.;
Магнитный замок;
Кнопка выхода с подсветкой;
Считыватель ключей металический;
Контроллер ключей и блок питания;
Кабельная сеть и монтажные работы.
Один и тот же ключ будет открывать обе двери.
Переговорного устройства на другой двери не будет.
Сумма обслуживания двоих дверей составит: 9,30 грн. (девять грн. 30 коп.).
В обслуживание входит полная замена оборудования без дополнительных затрат в случае выхода системы из строя,
или в последствиях вандальных действий.
Также проводится квартальная профилактика системы.
З повагою: Андрiй
(а утром я говорила по тел. с Юрием)
maxx
25.03.2013 15:00:20
Наслышан много о Компании Цыфрал и теперь стоит задуматься ! Кстати сайт тоже не обновляется очень долго. Вот например отзывы http://www.bestportal.com.ua/profiles/cifral-servis/
Lulek
25.03.2013 15:08:39
ого.. прикольно...
maxx
25.03.2013 15:14:19
Вот и я думаю что сначала приедут заключат договор возьмут деньги а потом что...., будем сами ремонтировать только доводчик, что бы они хотя бы закрывались
maxx
25.03.2013 16:32:41
Сегодня интересовался вопросом домофона и в поле зрение попались компания Безпека-домофон, которые обещают следующее : предлагают заменить основную дверь с установлением домофонной системы за 270 грн. а также на существующую вторую дверь установить систеиу но без панели вызова за 99 грн. Один ключ прилагается бесплатно, стоимость 1 ключа 20 грн. Абонплата в месяц составляет 8 грн. на обе двери которые надо платить раз в квартал или в год. Мастер приносит платежки сам каждому в руки раз в квартал и слушает пожелание к домофонной системе, делает профилактику. Сказали что тоже работают по Ирпеню и Буче. ( Улиц сказали что много но некоторые назвали - Ирпень(ул. 3-го Интернацыонала, 107, 146 ; Гагарына, 15, Грибоедова,), Буча (Новый дом по ул. Пушкинской, 59-Б, ул. Тарасовская № не запомнил.)
Есть компания Укрбудсвет которая может предоставить описание више услуги и тоже работает в Буче но за 350 грн. Замена основной двери с домофонной системой -280 грн. и установка ДС на вторую дверь без панели вызова - 70 грн. Ключ подходит к двум дверям.
Может кто интересовался этими компаниями или отзывами о них?
Lulek
26.03.2013 07:55:37
Добрый день, вчера читала об «Безпека-домофон» и компании Укрбудсвет. Сегодня написала им письма.
Что бросилось в глаза- обе компании находятся по одному адресу: г. Киев, ул. Мельникова, 6.
(конечно, может это большой БЦ )
И я теперь тоже уже читаю отзывы так про них тоже пишут разное :(((
Еще вчера написала на форуме 1-4 секции сообщение - с просьбой подсказать, кто им устанавливал электромагнитные замки Визит. Двери у них нормальные, с доводчиком.
Lulek
26.03.2013 15:11:42
Звонила Ирина, попросила меня написать на форуме следующую информацию: в Цыфрале ей просчитали замену основной двери +ДС + «таблетка» на нашу вторую дверь- 330 грн. с 30 квартир и ключ -25грн.
maxx
27.03.2013 06:14:17
Цена нормальная! А сколько уже есть желающих квартир?
Lulek
27.03.2013 08:22:49
после выходных было 13 или 14.. точно не скажу, всё у Иры. у нас на этаже есть еще 2 кв. - они говорили, что за домофон, но вот уже недельку точно я их не вижу, чтобы уточнить((