Jul
30.04.2013 05:23:44
Нет, не будет входнiх дверей до Пасхи(( 12 мая только обещали поставить... Это Ирине так сказали.
waldemar
05.05.2013 13:10:22
Христос Воскрес! Вiтаю всiх з Великоднем! Бажаю всiм нам злагоди, а нашому славному забудовнику у цей свiтлий празник врештi здiйснити своє побажання i зобов`язання)) яке звучало неодноразово, але поки в пусту: засклити хоча б лоджiї! Всiм святкового настрою)
натка
07.05.2013 09:14:55
Уважаемые новоселы! Если кто-то будет демонтировать входную дверь(китай)
могу купить недорого Надо 3 двери тел.050-442-75-02
Lulek
13.05.2013 11:20:16
Добрый день, соседи! Я сегодня узнавала на счет нашей входной двери – звонила в компанию, с которой планируем сотрудничать. Говорят, что дверь готова, а устанавливать будут в среду. У меня просьба ко всем: может, кто-то знает, кому можно продать нашу теперешнюю металлическую дверь, НО без рамы, как я понимаю ее надо оставить как основу для новой двери – отзовитесь, ОЧЕНЬ хотелось бы заработать денежку на, например, почтовые ящики, которые будем покупать в будущем.
Jul
13.05.2013 13:09:13
Добрый день!А меня интересует следующий момент-в среду установят входную дверь, приходит человек домой и не может попасть в подъезд... Когда ключи можно получить?Заранее спасибо.
waldemar
13.05.2013 14:09:27
Про ключi теж цiкавить))) сподiвався, що вже сьогоднi вранцi до квартири не потраплю) Потрапив) А щодо скриньок... Був сьогоднi у поштовому вiддiленнi, питаю, а Ви нас обслуговуєте? Каже працiвниця так, навiть перевiрила на компютерi своєму, чи на моє прiзвище нiчого не прийшло. Питає, а у Вас що, скриньок немає? Кажу їй - нi. Порозумiлися, вона дiзналася, що кореспонденцiю нам залишають на пiдвiконнику чи у дверях))) Типу, завтра це питання десь буде дiзнаватися))) Навряд, нам пошта скриньки поставить, але...))))
Lulek
13.05.2013 14:44:40
Jul: Добрый день!А меня интересует следующий момент-в среду установят входную дверь, приходит...
Смотрите, в среду установят дверь, а в четверг-пятницу, сказал уточнять у нашей старшей по парадном, будут доставлять домофонные трубки и проверять есть ли контакт с входной дверью у всех кв.. Я так понимаю, что тогда можно будет купить необходимое кол-во ключей.
waldemar
13.05.2013 15:24:43
Тобто дверi стоятимуть, але не пiдключенi, а доступнi для вiдкриття?
Lulek
13.05.2013 18:57:53
Ага:(..
waldemar
13.05.2013 19:51:11
А може вони того, якось все i вiдразу. Принаймнi, у багатьох iз нас стоять цi домофони. Пiдключенi. Що їм заважає вдень дверi поставити, а пiсля 5-6 перевiряти домофони у квартирах, у яких вони стоять? Заодно ключi б придбали...