Борисполь, Киевский шлях,1 (Союз Инвест К)

Elena_79

Elena_79

27.01.2010 08:18:26

Здравствуйте, v_boryspol. Когда Вы покупали квартиру?

Цитувати

v_boryspol

v_boryspol

27.01.2010 08:38:16

Elena_79, купила квартиру в мае 2009г. Очень рада, что хоть кто-то появился на нашем форуме.

Цитувати

Elena_79

Elena_79

27.01.2010 09:38:25

я просматриваю периодически форум, как видите, соседи у нас не очень активны :) Я последний раз была на стройке в конце августа. Звонила в Союз инвест недели две назад, мне рассказывали, что сроки в очередной раз перенеслись уже из-за проблем с лифтовыми шахтами и невозможность облагородить территорию из за погоды. :) Но клялись, что уж в этом квартале сдадут. Верить нельзя никому :)

Цитувати

v_boryspol

v_boryspol

27.01.2010 10:05:16

Мой муж был на доме в ноябре. Сказал, что стяжка на полу вся бухтит, стояк (какой уже не помню) закончился в нашей квартире, мы на 5-м этаже. Переживаю, чтобы у ФФс были деньги все закончить, квартиры то не все раскупили. Появились уже и 2-х комн., правда 1-й этаж. Мне не нравится, что они пытаются кризис приравнять к форс мажору, когда все обязательства грубо говоря по боку.

Цитувати

Elena_79

Elena_79

27.01.2010 10:48:06

до весны, наверное, никто не будет шевелиться там. А насчет денег - так они квартиры практически все уже продали, а первые этажи, видимо, перевели в нежилой фонд, как в соседнем доме. И продавали они квартиры до кризиса по таким ценам, что можно было на вырученные деньги построить рядом и маленький бассейн. Кстати, рассказывали мне про планы строительства между нашим и сданным домом еще одного, даже забором обнесли это место. а причина задержки сдачи дома, связанная с кризисом, это да, порадовало.

Цитувати

v_boryspol

v_boryspol

19.05.2010 13:54:47

Приветствую всех соседей!!! Кто знает, почему в офисе молчат телефоны? Это настораживает.

Цитувати

Elena_79

Elena_79

20.05.2010 07:08:54

Добрый день! я когда им звонила, правда месяц назад, трубку брал молодой человек, и жаловался, что он там в гордом одиночестве работает, всех остальных из-за кризиса сократили. а Вы давно былы на стройке?

Цитувати

v_boryspol

v_boryspol

20.05.2010 07:57:18

На стройке были давно, планируем поехать в ближайшее время. Где-то месяц назад разговаривала с директором, он сказал, что денег нет, оставшиеся квартиры никто не покупает. Учредители планируют пополнять уставный фонд и готовиться к сдаче. Не понятно, куда же подевались наши деньги и молчат телефоны. Дом практически готов, его не выгодно так долго держать.

Цитувати

Elena_79

Elena_79

20.05.2010 08:01:48

Я была на стройке в начале месяца. Правда, в дом не пустили, водили вокруг. Поле зимы облез фасад, повесили леса и заново штукатурили балконы. Охранник тоже расказывал, что дом готовят к сдаче. А Вы с директором в телефонном режиме общались?

Цитувати

v_boryspol

v_boryspol

21.05.2010 07:40:09

Вчера наконец-то дозвонилась в офис, разговаривала с директором, он сказал, что все ОК, может сдадут раньше, чем 30.06. В одном корпусе еще монтируют лифт. В общем я немного успокоилась. Будем ждать смотровой ордер.
Что же будет с домом через 5 лет, если он уже сейчас облазит, пережив всего одну зиму?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів