Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

LORIS

LORIS

10.05.2010 13:04:21

To Natand : Подозреваю, что можно платить квитанции везде, но в Киеве возьмут комиссию....

Цитувати

rysak

rysak

11.05.2010 17:29:21

2 Poison: Мои мастера посоветовали кинуть на весь потолок под штукатурку стекло-волокно. Во-первых, усадка дома может пройти вообще не заметно для такого потолка. Во-вторых, если потоп сверху, то до какого-то момента вода будет поглощаться волокном, а потом просто высохнет. Так и сделали. По поводу первого - поживем увидим, но пока никаких трещин (2,5 месяца). По поводу второго - затопило, ни одной капли не капнуло (было видно, как вода рассасывается по волокну), высохло, ничего не осталось. Так что кто еще не успел заштукатурить потолки - рекомендую. Цена вопроса - 300 гривен на 75 кв. метров волокна + за работу доплатить придется гривен 5 за квадрат. Есть два типа такого волокна - ворсистый и гладкий. Покупайте гладкий - он вообще не поменяет фактуру штукатурки. Ворсистый будет еле-еле, но виден. Хотя - на любителя :) В Обухове ворсистый есть в Домовом, а гладкий я нашел только в Венеции (или Флоренции...) на рынке. Да и то из Киева подвозили второй рулон. Успехов в ремонтах всем!

Цитувати

aquarius

aquarius

12.05.2010 13:02:14

обращаюсь к жильцам подъезда №3, может стоит поднять вопрос перед КИ по поводу навеса над ступеньками подъезда или самим как-то скинуться деньгами и сделать такой навес (например как над входами в офисы, из оргстекла), потому что после дождей на площадке после первого подъема стоит лужа, а зимой это будет каток

Цитувати

Ярослав

Ярослав

14.05.2010 18:40:26

Народ наверное все получили платежки... может все таки пора уже провести собрание, а то ОСББ за свое бездействие уже выставила платежи.
Какой мог быть вывоз мусора если контейнеры поставили только в мае?
Что входит в квартплату? наверное и уборка подъездов. Но какая уборка была? пока не ткнули в конце апреля диспетчера носом в кучу грязи и пыли до тех пор никто не убирал в подъезде выше 4 этажа.
И 20 грн. КИ на ЗП за что, она же называеться заработная плата, а он ее разве заработал? Вам не надоело терпеть эти истерические кидания трубок и постоянно не актуальную информацию из его уст. Так что предлагаю все же собраться и провести собрание жильцов на следующей недели.
А то если не поставить на место, то будут ездить на голове и дальше!

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

14.05.2010 21:06:33

Кароче решил насчет продажи своей квартиры...

8-парадное 1-комн. квартира, 48.2/24.5/12 кв. м., 8 эт. Ремонт не делали, так как незачем. Все равно люди по своему захотят сделать.
50 000 $, возможно торг.
(097) 531-94-52 Лариса. Телефон мамы, так как я на роботе не могу физически успевать отвечать на звонки...(((( Скажите что с форума узнали(для нас есть разница)
Просьба к брокерам - НЕ БЕСПОКОИТЬ, так как есть эксклюзив!
Прошу однофорумчан и пока что соседей не пинать сильно если цена завышена))))))

Цитувати

aquarius

aquarius

17.05.2010 07:31:20

to Ярослав
собрание если проводить, то лучше суббота или воскресенье, поскольку многие работают

Цитувати

Ярослав

Ярослав

17.05.2010 08:43:17

Давайте проведем на следующих выходных! Пока все об этом узнают, то думаю что до следующих выходных и поспеем! Может стоит наклеить на подъездах объявления и поставить КИ в известность, чтобы потом не было обиженых;)?

Цитувати

Bucmeer

Bucmeer

19.05.2010 21:10:30

А что-бы всем было не скучно, предлагаю развлечение: сжигание опудала Костика во дворе на спортивной площадке!

Цитувати

aquarius

aquarius

20.05.2010 06:58:15

а кто-то обращался в киевщину житло по поводу возврата денег за неправильно указанную площадь квартир? что ответили? насколько я знаю через 3 месяца должны выплачивать по закону, ато морозятся "денег нету"

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

20.05.2010 07:06:31

To aquarius: обращались в КЖ, письма писали, одиночные и коллективные, писали что будем в суд обращаться. Пока ничего не вернули, говорят денег нету.

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 240
Архів