BMW
04.07.2012 08:46:45
Знаете Garant-Asmin, по поводу создания ОСББ, жильцами дома по ул. Чехова, 4-К решение было принято 9 месяцев назад. Задержка за Вами. Это Ваша вина, что Вы нам не дали документы в срок. По моему предварительному договору это был 2 кв. 2011г., потом на сайте вы пообещали март 2012г., теперь у вас обещанный июль. С 01.07.12 я не заплачу вам за электричество ни копейки по новым тарифам 0,94 коп за КвТ и жильцы остальных домов тоже. Берите на себя эти расходы, нечего свою вину сваливать на нас. Вы же прекрасно понимаете, что создание ОСББ не может произойти за 1 или за 2 дня. Оформление и подача документов о создании ОСББ начата жильцами других домов, которые ранее получили документы, мы сможем к ним присоединиться, как только у нас на руках будут документы. После получения документов у нотариуса, они ещё месяц должны пролежать в БТИ, для того чтоб квартира была полностью оформлена на нас. Из этого следует что на создание ОСББ уйдёт от 6-8 месяцев, ровно столько, сколько вы нам писали на сайте на оформление наших документов. Если вы не согласны столько ждать и платить свои средства за электричество по 0,94 коп, приходите к нам на собрание, если у вас есть что нам сказать в своё оправдание. А 6-8 месяцев будет длится ну оооочень долго, ровно столько сколько вы нам обещали, ну раза в 3 больше.
jagoda69
18.07.2012 20:06:25
А меня кроме всего остального еще интересуют обещания ГЖ!!!! Так не сделаны пантусы, нет забора, ступеньки в подъездах ужасные!!! И как только мы создадим ОСББ нам никто этого не сделает!!
annamariya
19.07.2012 08:39:25
Много чего не сделано и не доделано.
Я не могу понять только одного, как город мог принять наши дома без таких важных вещей как:
- молниеотводы;
- снегозадержатели?
Кто будет отвечать, если случиться несчастный случай, молния ударит или снег упадёт кому-то на голову?
Это тоже было обещано....
annamariya
23.07.2012 06:46:03
Почему молчит Гарант-админ, когда мы получим ответ на выше изложенные вопросы?
Garant-admin
30.07.2012 12:00:58
Уважаемые инвесторы,
Компания получила правоустанавливающие документы по следующим объектам:
1. Ул. Чехова 4-К
2. Ул. Лесная 6-д
3. Ул. Лесная 6-г
4. Ул. Тургеневская 10-а
До конца недели компания получит документы по домам:
1. Ул. Лесная 6-е
2. Ул. Лесная 6-е/1
Приглашаем Вас в наш офис по адресу ул. Карла Маркса 2/1 для сверки и согласования сроков подписания основных договоров.
Телефон для справок 593-21-79
С уважением,
Администрация «Гарант-Житло»
BMW
21.08.2012 07:43:01
Хотелось бы верить в профессионализм сотрудников Гарант-Житло, но никак не получается...
Пол года потребовалось сотрудникам ГЖ чтоб замазать дырку между этажами, теперь полгода будем ждать пока закрасят. И то фактура рисунка не совпадает и на 0,5 см штукатурка выступает за уровень стены. Да о каком ЖЭКе может идти речь Гарант-Житло? Вы же не можете сделать самое элементарное...
Я вам таких доказательств могу привести сколько угодно, ещё время не пришло. Но скоро оно наступит.
Garant-admin
07.03.2013 09:20:07
Уважаемые инвесторы!
Компания БГМ поздравляет Вас с наступающим праздником 8 марта!
Хотим пожелать счастья, любви и тепла Вам и Вашим близким!
Пускай Вас в жизни сопровождает успех и сбываются все заветные желания!
С уважением,
БГМ
Жаннет
10.06.2013 05:04:54
Доброе утро! кто знает где идет запись в садик Фортеця на сентябрь? сад уже открывают, а все молчат, спасибо
Жаннет
10.06.2013 05:40:46
Доброе утро! как попасть в детский сад Фортеця в сентябре? все молчат, а сад уже работать будет с сентября
Garant-admin
17.06.2013 14:46:47
Уважаемые инвесторы!
Относительно детского садика, пожалуйста, посетите наш офис и запишитесь в предварительную очередь (по будням с 9.00 до 18.00).
С уважением,
БГМ