oksyl
15.06.2011 07:38:09
ВСЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ, НЕ СЛЫШАЛ ИЛИ НЕ БЫВАЕТ НА ВЫСОКОЙ! СООБЩАЕМ. 19.06.2011 В 12:00 ВО ДВОРЕ НАШЕГО ДОМА СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ПО ПОВОДУ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХ НАС ВОПРОСОВ ДОКУМЕНТЫ, ТЕРРИТОРИЯ И Т. Д. И Т. П. ДО ВСТРЕЧИ!
starsmtx
15.06.2011 10:45:09
отвечаю на предыдущий пост.
газом занимался сам.
проект 800
технадзор 200
техусловия 300
работа гозовиков по переварке труб 1200
гильзация дымоотвода 800 работа + 1500 материалы
акт на дымоотвод 200
oksyl
30.11.2011 07:30:22
Добрый день, господа! Вижу активности на форуме нет абсолютно. Наверное у всех все в порядке с документами или всем наплевать? Есть предложение. Учитывая, что ни у кого документов нет и последний раз мы видели застройщика, вернее его представителя - Андрея, в июне 2011, а ситуация с того времени не изменилась. Предлагаю, назначить с ними встречу и поспрашивать, а когда же все-таки у нас будет что-то кроме предварительного договора. Да, в принципе, все более-менее: газ есть, вода есть, интернет даже есть, дорогу даже рядом случайненько построили, но ДОКУМЕНТОВ НЕТ. Деньги отданы, а на квартиру есть только предварительный договор. Как Вам предложение?
oksyl
01.12.2011 15:51:47
Всем доброго вечера! Вопрос. У кого-то есть какая-то информация относительно процесса подготовки документов??? Звонил, Андрею - глухо. У меня предварительный до 31.12.11, уже два раза продлевал. Поговаривают, у кого закончился - продлевать не будут. Это что значит - ни документов, ни действующего договора, ни денег,.... ни Родины, ни флага???? Пишите, соседи.
rita
05.12.2011 13:00:53
добрый день. уважаемые соседи!!!! Нашему терпению пришел конец. Если мы и дальше собираемся молчать, то мы останемся без документов, а со временем и без квартир, так как юридическим собственником наших квартир является господин Мацкевич. Настало время действовать. Предлагаю такой план. Мы обращаемся с коллективным письмом-жалобой на наших застройщиков на имя мэра г. Ирпень и копию этой жалобы отправляем в Генеральную Прокуратуру Украины и в Администрацию Президента Украины. По какой причине на наши квартиры, построенные за наши деньги, мы не можем получить документы на право собственности уже в течении четырех лет, хотя дом принят в эксплуатацию. Фактически и юридически мы проживаем у Мацкевича на квартире. До каких пор мы будем молчать?
andreys
07.12.2011 15:23:31
Готов поддержать, напишите контактные телефоны по которым можно с Вами пообщаться. Не на форуме ведь это обсуждать. Я не проживаю на высокой, поэтому оперативно получить информацию не могу. Если будут собрания жильцов, звоните, сбрасывайте смс, поучаствую и материальную лепту внесу, как и многие документы жду уже четвертый год.
Yuliya-Yuriy
06.01.2012 16:40:09
Добрый вечер!Поздравляю всех с Рождеством!Мы хотим купить квартиру у компании "Житло Iрпiнь", в комплексе "Нахимовский", на их сайте www.zhitlo-irpin.com.ua ваш дом позиционируется как ими построеный и сданый в 2010г. Подскажите пожалуйста у вас застройщик Харьков Д. Б.? и кто такой Мацкевич? Насколько можно доверять этой компании, и по каким тарифам вы платите за комуналки? В "Нахимовском" обещают свою котельную на твердом топливе по цене на 15%ниже ирпенских цен, и дом строится из термоблоков. Буду благодарна за любую информацию! Можно на e-mail kalyuzhnaya_y@mail.ru
oksyl
13.06.2012 11:00:46
Всем привет! Кому интересно, собрание жильцов состоится в это воскресенье 17.06.2012 в 15:00. До этого было уже несколько собраний. Приходите поговорим о документах, охране и других наболевших вопросах. Я так понял на форум заходят многие, но учитывая, что нет новой инфо - все выходят. Наши соседи с Высокой, 10а, намного активней. Дом недостроен, а они уже на 80 страниц наговорили. Поддерживайте активность. Всех ждем.
oksyl
13.06.2012 13:42:14
Хочу добавить. Сегодня общался с Андреем - наш юрист. Обсудили следующее (пишу вопросы, затем ответы).
1. Несет ли ответственность за наш дом Хорьков Д. Б.?
Нет, не несет. Он построил, больше его ничего не интересует.
Дальше общаемся с Андреем и Мацкевичем. Сейчас интересы дома отстаивает Андрей и Банк (название опустим).
2. Откровенно. Есть ли шанс получить документы в конце августа?
Да есть. Банк занимается очень плотно, Андрей также, совместно с ними. В Горсовете о нас знают, даже в Верховной Раде знают, так что уверенность в получении документов есть твердая.
От себя объясню, почему Банку интересен наш дом. Банк выдал кредиты на покупку квартир в нашем доме нескольким жильцам. По условиям кредитного договора, квартира идет в ипотеку (залог) Банку после оформления документов. На данный момент закладывать в Банк нечего. Так как документов на квартиры нет. Т. е. банк выдал необеспеченные кредиты. Не буду вдаваться в подробности, но для Банка это ООООООЧЕНЬ плохо. Так что имеем еще одного защитника.
3. Что с договорами по РЭСу на свет?
Почти договорились. На днях Андрею отдадут типовую форму договора, он развесит объявления на подъездах о дате оформления. Под договор подкладываем документы на квартиру (предв. договор) + паспорт и ИНН. И все договор заключается от имени владельца квартиры + платим соответственно тарифов. Стоить заключение договора может 50-100 грн.
4. Можно ли поставить будку для охранны во дворе? Как быть с охранником?
Да можно, но только по типу МАФа. Капитальную (с фундаментом) нельзя - пристанет БТИ. Как быть с охранником - рассажу на собрании.
Может что-то забыл, об остальном если вспомню, расскажу на собрании.
split
17.06.2012 17:23:43
добрый день! к сожалению не получилось быть на собрании, какие-то кардинальные новости были? Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!!