Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

optimistplus

optimistplus

22.02.2012 11:32:24

в нотариальные услуги не входит 5 процентов налога на прибыль продавца не вводите людей в заблуждение а документы к ноториальному оформлению готовятся за счет продавца

Цитувати

optimistplus

optimistplus

22.02.2012 12:16:20

Garant-admin :
18.01.12 / 02:03 Уважаемый vekvlad !
Вы правильно поняли, что 6% от стоимости оценки заплатит продавец.

.( -это по поводу проплат c форума 10 линия 13 г)

Цитувати

Pepeka

Pepeka

22.02.2012 14:53:38

byanka: а в итоге хоть бы до конца года дождатся.
Насколько мне известно Чехова 4 еще не начинали

byanka,
а представляете, какое настроение здесь у инвесторов на Чехова, 4, если наши дома начали строить, кажется, еще в конце 2008 - первом квартале 2009 гг?

А документы будем получать вместе с Чехова, 1!!!

byanka,
я так понимаю, Вы занимаетесь организацией вывоза мусора на Карла Маркса, пожалуйста, поделитесь опытом. Мы у себя тоже вывозим, но дорого получается - 3 контейнера 2 раза в неделю. И проблема с растаскиванием собаками мусора тоже остро стоит. Нужен человек, который бы каждое утро, убирал восле мусорных баков после собак.
И еще одна проблема - самая труднорешаемая - дома стоят очень плотно на участке, нет нормальной придомовой территории, в т. ч. и стационарного места для мусорных баков.

Цитувати

Pepeka

Pepeka

22.02.2012 14:56:09

fotik:На мой вопрос, "как там с задержками", в частности как идет процесс оформления на Чехова, девушка ответила, что те кто принес необходимые деньги, тем и оформили. А остальные просто не торопятся.
Что значит принес необходимые деньги? За что деньги? И что значит "не торопятся"?
Какая-то странная формулировка. Вы представляете кого-то, кто не хочет побыстрее оформить право собственности на жилье, в котором он уже живет?
В соответствии с договором про срок оформления основного договора ГЖ должен предупредить покупателя за 30 дней, письменно!
Никто не звонит и письменно ни о чем не предупреждает, о каком оформлении и о каких деньгах идет речь? Да, и другой ветке Гарант-Админ ответил сегодня, что тех. паспортов на квартиры по Чехова, 4, еще нет.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

22.02.2012 15:58:36

деньги проплачены можно расслабиться кому надо тот пусть и подходит главное не упустить тех кто еще может проплатить перед ними нужно расшаркиваться.

Цитувати

byanka

byanka

22.02.2012 16:55:02

optimistplus: в нотариальные услуги не входит 5 процентов налога на прибыль продавца не вводите...

А кто говорит, что 5% входят в нотариальные услуги. Не знаю что там написал Гарант-админ, но в предварительном договоре прописано, что покупатель платит: 1% ПФ, 1% нотариальное заверение и 5% налога на прибыль продавца. За оформление отдельной квартиры ещё платит дополнительно тоже покупатель.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

23.02.2012 07:30:51

byanka, у меня договор составлен 26.10.2010 пишу дословно в переводе на русский-Сторона-1(застройщик)обязуется перевести часть жилого дома в квартиру за счет стороны-2(покупатель)при достижении согласия совладельцев этого дома. Затраты связанные с нотариальным оформлением основного договора от стоимости своей части платит Сторона-2. Никаких 5 процентов здесь нет. именно эти условия меня устраивали. и договор вообще заключен до ввода налоговых изменений. Кроме того квартира уже выплачена полностью возможно даже сверх того если балконы не будут стеклить.

Цитувати

byanka

byanka

23.02.2012 08:20:11

У меня договор от 31.03.2010. Не перевожу

Витрати повязанi з нотарiальним посвiдченням основного договору, а саме:податок з доходiв фiзичних осiб в розмiрi 1%(ЦЕ ТЕ ПРО ЩО Я ГОВОРИЛА, ЗАРАЗ СТАНОВИТЬ 5%)вiд вартостi площi бiльше 100 кв. м. пропорцiйно до своєї частини, плата за вчинення нотарiальної дiї в розмiрi 1%, пенсiйний збiр 1% сплачує покупець

Еще у кого-то есть такое???

Цитувати

optimistplus

optimistplus

23.02.2012 10:52:07

мое личное мнение,byanka, что договор составлен непроффесионально или же допущено сознательно. податок никак не касается нотариального оформления.

Цитувати

byanka

byanka

23.02.2012 11:57:16

Сколько можно одно и тоже говорить, я ещё раз повторяю, что налог на прибыль и нотариальное оформление это разные вещи и платятся отдельно. То что у Вас договор бвл составлен до ввода нового налогового кодекса не означает, что вы будете платить по старым налогам, так как этот договор, что у вас и у нас есть просто бумажка не имеющая впринцыпе никакой юридической силы.
Я не хочу Вам ничего доказывать и рушить ваши фантазии, но когда прийдёт время платить увидете всё сами.

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 165
Архів