Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

21.03.2012 20:22:58

Касательно "моего мусора" (как строительного так и обычного), уважаемая Бянка, то я действительно его сам машиной увожу и бросаю в свой бак в Киеве, чему свидетелем на днях был ваш Вова.
К слову, считаю необходимым коллективно наведаться к "дорогим соседям" в дальний дом, чей мусор до сих пор (С ОСЕНИ!!!) лежит на тротуаре и превращает некогда уютный дворик в свалку строймусора.

Цитувати

byanka

byanka

22.03.2012 07:05:06

Лебидь-Юрчик: "Хороший" пример вы показали, ничего не скажешь.. не удивляйтесь теперь когда следующий...

Палила я не свой, а тех кто делает сейчас ремонты и за вывоз не платит, знаю это точно, потому что те кто платять уже не имеют коробок от унитаза и дверей. Не вижу в том чтобы спалить 4 картонных коробки ничего страшного(это не резина) и не возле окон, а за мусоркой, это далеко от окон. Притом что 4 коробки заняли пол бака. Кстати строители регулярно палят деревя, и бумагу там же, за пол года еще никто не задохнулся. Есть альтернатива, если задыхаетесь-спалить можно и в лесу. Про тот мусор во дворе им говорилось не однократно, на что они отвечают, что это не только их, типа мы накидали. Мы свой ставим возле своих дверей и увозим по мере возможности так как авто нет, но не кому его не подкидаем.

Цитувати

bormashina

bormashina

22.03.2012 08:27:27

только давайте в лесу ничего палить не будем! Все знают, чем это может закончиться

Цитувати

byanka

byanka

22.03.2012 09:59:28

Чего, взял пару коробок картонных и в лес на пикник(шашлык)))))

Цитувати

byanka

byanka

22.03.2012 11:21:37

Уважаемые соседи:
1. Никто не говорит про то, что это именно ваш мусор.
2. Что бы не было не приятных ситуаций, говорите все своим строителям, что бы строймусор в баки не выбрасывали.
3. Картонные коробки большие можно спалить и за мусорками, они горят 5 минут и дыма от них почти нет, при чём это ж не всегда их будут палить, а каждый хозяин раз спалил и всё.
4. Те кто уже живёт и все остальные желающие могут уже занести деньги для вывоза мусора на апрель месяц (кроме Оли (Bormashina)).

С уважением Вова кв.2.

Цитувати

byanka

byanka

23.03.2012 17:19:53

Уважаемые инвесторы завтра 24.03 в 13.00 состоится собрание жильцов. Просим Вас принять участие в даном мероприятии!)
Извините, что так поздно написал об этом(

Цитувати

KarlMarks

KarlMarks

23.03.2012 18:42:18

По какому поводу собрание? собрание наше, домашнее) или же будет руководство ГЖ?

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

23.03.2012 19:29:08

byanka: Уважаемые инвесторы завтра 24.03 в 13.00 состоится собрание жильцов. Просим Вас принять...

Володя, огласите пожалуйста список вопросов собрания.

Цитувати

byanka

byanka

23.03.2012 21:26:42

да собрание наше домашнее!) вопросы в основном касаются мусора(вывоз бытмусора, строймусора, уборка теретории, подьездов, ограждения для мусорных баков, детскач площадка, оплата за вывоз мусора)

Цитувати

Лебидь-Юрчик

Лебидь-Юрчик

25.03.2012 22:23:32

byanka: Уважаемые инвесторы завтра 24.03 в 13.00 состоится собрание жильцов. Просим Вас принять...

как прошло собрание? до чего договорились?

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 165
Архів