Inv12
14.07.2010 16:45:45
Базик: Здраствуйте!купил цоколь в заднем доме. Приятно присоединится. Кто интересовался...
Я так понимаю цоколь, там где на лоджии сделан проем для лестницы?!
Вобщем перед ГЖ нам владельцам цоколей нужно подымать вопросы касающиеся уровня земли двора, гидроизоляции, отмосток на уровне цоколя и т. д. Вариант который они предлагаю(сделать приямки возле окон) не приемлим в принципе поскольку летом в эти приямки будет стикаться вода, зимой снег, мусор круглый год! Так что нам нужно собратся, созвонится обсудить все моменты принять решение и свои требования предьявлять в ГЖ, конечно если мы не хотим жить в сырых, заплесневелых, неприятно пахнущих полуподвалах!!!
Базик
15.07.2010 14:58:13
Впринципе пока еще непозно нужно обговорить вопрос о приямках возле окон, поетому владельцы полуподвальных помещений присоединяйтесь. Лично меня больше беспокоит уровень земли. Гидроизоляция фундамента вроде нормальная.
Базик
15.07.2010 15:09:51
kortasar: цоколь купили для того что бы жить не тужить? или для какого либо вида деятельности?
Место красивое и цена подходящая. Живу на соседней улице. Никаким видом деятельности будем жить, посмотрим! чем нежилое помещение.
Inv12
15.07.2010 16:24:50
Базик: Впринципе пока еще непозно нужно обговорить вопрос о приямках возле окон, поетому...
Так я и не понял: Вы "за" приямки или "против"? лично я однозначно против по причинам приведенным мною в прошлом сообщении. Я за то чтобы ГЖ делали отмостку и опускали уровень земли во дворе. Чтобы по периметру територии также делали отмостку или водоотвод, чтобы во двор не заходила вода!!!
ageorgievich
15.07.2010 21:22:34
по состоянию на 15 июля
fotik
15.07.2010 23:24:24
спасибо за фото :) хоть пока радости дальний (мой) дом и не дадоёт
fotik
15.07.2010 23:28:39
Базик:
Место красивое и цена подходящая. Живу на соседней улице. Никаким видом деятельности...
если вдруг продуктовый магазин решите открыть, то все скажут спасибо. Да и выгодно будет :)
kortasar
16.07.2010 06:09:13
в дальнем доме прогресс просто налицо))) Там наверное вообще ничего не делают.
kairos
16.07.2010 06:36:12
не волнуйтесь kortasar, делают крышу, это хорошо видно, если сравнить последнее фото с предыдущим. Работы идут.
Базик
16.07.2010 07:37:17
fotik:
если вдруг продуктовый магазин решите открыть, то все скажут спасибо. Да и выгодно...
идея неплохая!Но к тому времени как сдадут дом я думаю поблизости будет стоять какой нибудь супермаркет! Лесу который возле нас видать недолго стоять.