kairos
26.08.2010 13:38:44
vekvlad: Доброе время суток каждому. Я являюсь потенциальным инвестором, и у меня есть один...
Инвестор заключает договор и соответственно передает деньги физлицу. У физлица договорные отношения с ГЖ. Насчет "я не я и подпись не моя" - существует почерковедческая экспертиза. Здесь вопрос стоит так: если принимаете положительное решение, то принимайте и все риски. И тогда оставьте сомнения и вперед на мансарду навстречу романтичной жизни) Ибо наличие всех подтверждающих доков не дает вам в этой стране никакой гарантии. Придет с исполнительной службы письмо с текстом "имущества за должником не обнаружено" и получите болт с левой резьбой. Поэтому есть другое "право", более действенное))).
kairos
26.08.2010 13:49:01
wik-325: Уважаемые форумчане!
Ответьте, пожалуйста на вопрос: Есть ли жизнь на мансарде?...
Жить конечно можно, на Ваш век точно хватит. По поводу течи в крыше – это вопрос для нас неизвестный, ибо мы там не живем. Но любая течь должна быть устранена ГЖ в период гарантийного срока. А дальше этим вопросом будет заниматься ОСББ, которое создадут жильцы, ибо до 2015 года ЖЭКи планируют ликвидировать. Если будет жарко – кондиционер))), а кому этим летом не было жарко… Если холодно – можно утеплить чердак (фото чердака выше – любезно предоставлено kortasar). Бюджетный вариант более опасный – накосить сена, более дорогой – купить утеплитель и кинуть сверху на чердаке над квартирой.
sokur_max
26.08.2010 15:29:01
ex12: канешно может, и если нужно будет так и сделают :)
а если внимательно почитать...
to ex12 a:
а Вы оформили ноториально?
ex12
26.08.2010 16:34:24
нет, не нотариально. чисто доверия
kortasar
31.08.2010 05:46:33
А вот такое бюджетное жилье строят в Севастополе...
Кстате, если кто-нибудь будет около нашего обьекта, посмотрите пожалуйста как обстоят дела с накрытием крыши на дальнем доме.
bormashina
31.08.2010 11:43:58
Были на выходных. Перекладины на дальнем доме положили все, но черепицу еще не начали. В данный момент крыша накрыта специальной защитной пленкой - от воды. На чердаке разложен утеплитель. Мансарды не поштукатурены. Не фотографировали, т. к. нет смысла, на вид ничего не поменялось. На доме, который строится за "вторым" домом активно кипела работа.
KarlMarks
31.08.2010 14:29:04
Уважаемые соседи! есть предложение- контроль за выполнением обещанных пунктов. До зимы обещают накрыть крышу на втором доме, поставить входную дверь в домах(подъезд). Предлагаю - просить у ГЖ четкие позиции по работе весной. У каждой нормальной строительной фирмы есть планирование. Очень хотелось и нам его знать и видеть, в письменном виде.
fotik
04.09.2010 15:32:08
Обратили внимание как сайт Гаранта улучшился? Фотки строительства меняют раз в две недели, карту гугла вставили, этапы строительства освещают. "Ввод в эксплуатацию - 2-й квартал 2011 года. Этап строительства - установка металлочерепицы на крыше, укладка утеплителя, подвод коммуникаций." Так скоро и форум сделают, где авторитетно отвечать будут :)
kortasar
06.09.2010 05:53:14
Очень хочется надеяться, что изменения на сайте будут качественным шагом компании вперед.
fotik
08.09.2010 23:20:22
Кто-то будет в офисе Гаранта вскорости? Уточнить - реально ли то что на сайте по нашим домам написано - "этап строительства - подвод коммуникаций". На самом деле что-то тянуть начали?