Dom_15
13.11.2010 05:58:23
kortasar:
Уважаемая, ole005 не нужно делать поспешных выводов!
Не пришло или не захотели...
Уважаемый Кортасар,
Не надо искать виноватых, никто Вас не журит. Мы живем в 21 веке уже. У меня в командировке интрнет всегда с собой. Вы хоть в Гарант позвонили, уточнили когда встреча?
kortasar
13.11.2010 07:59:13
Dom_15, во первых я обращался не к Вам, а к ole005.
Во вторых куда я звонил, а куда нет не Ваше дело.
Даете какие-то доводы, к чему это?
И наконец я не собираюсь профильный форум превращать в непонятно что!
Поэтому если кого-то обидел, прошу прощения.
Буду сегодня в Ирпеньжелесе, обещаю сделать фото.
Всем хороших выходных.
KarlMarks
13.11.2010 10:51:05
Inv12 У нас в стране выступать все могут, если вы считаете, что я плохо организовал встречу, жду вашей помощи))). А если вас данная встреча не интересовала- за уши вас никто не тянет. Моя задача- встреча с застройщиками остается действительна- как видите, ГЖ уже на нашем форуме. Будем ждать встречи. И попрошу уважительного обращения к будущим соседям!!
kortasar
13.11.2010 14:23:45
Уважаемые представители Гарант-Житло, а непосредственно Зоя Владимировна.
Зная, что со следующего понедельника Вы уходите в отпуск хотелось бы успеть получить ответ на ряд вопросов:
1. Есть ли у компании какой либо утвержденный график строительства объекта?
По большей степени интересует как скоро будут установлены стеклопакеты во втором доме и сделана внешняя отделка дома.
2. Каким образом планируется подведение коммуникаций к объекту? Так, по имеющейся информации у рядом строящихся объектов коммуникации уже подведены.
Немного не понятна следующая ситуация: практически весь ноябрь на объекте не проводились работы (или проводились в очень медленном темпе), что не очень соответствует отличной в этом году осенней погоде. Прошу также объяснить почему так происходит?
Заранее благодарен за ответ!
kortasar
13.11.2010 14:38:21
Ну что же... пока вы здесь ругаетесь я уже успел слетать в Ирпень и побывать на объекте.
Хочу сказать, что по моему, из тех кто больше всего кричал о встрече никого не было.
Мы увидели и познакомились лишь с одной парой. Хотя были на стройке с 11.20 до 12.00.
Много фото не делал так как по сути мало что поменялось. Так что всего одно фото нового Беверли хилз )
Лебидь-Юрчик
13.11.2010 15:20:21
kortasar: Уважаемые представители Гарант-Житло, а непосредственно Зоя Владимировна.
Зная,...
присоединяюсь +1
fotik
13.11.2010 17:35:28
kortasar: Уважаемые представители Гарант-Житло, а непосредственно Зоя Владимировна.
Зная,...
присоединяюсь +1
Лебидь-Юрчик
13.11.2010 19:54:05
kortasar: Ну что же... пока вы здесь ругаетесь я уже успел слетать в Ирпень и побывать на объекте....
это скорее напоминает шанхай с его хаотичной застройкой......((((
ole005
16.11.2010 07:59:23
garant-jitlo: Добрый день, уважаемые инвесторы.
Я, начальник отдела продаж ООО "Гарант-житло"...
снова попросила ГЖ о встрече 20.11.2010 на объекте. До 18 ноября попросила отписаться у нас на форуме. Кому не безразлична встреча именно с застройщиком, огромная просьба - звонить в офис, писать на е-мейл или прийти в ГЖ и уточнять когда с нами встретяться. Если хоть что-то из этого сделает каждый из нас хоть один раз - думаю нас услышат и увидят!
Лебидь-Юрчик
17.11.2010 08:48:33
Уважаемые представители Гарант-Житло, и непосредственно Зоя Владимировна.
Мы хотим получить ответы на ряд вопросов:
1. Есть ли у компании какой либо утвержденный график строительства объекта?
Если есть, просим ознакомить с ним инвесторов. По большей степени интересует как скоро будут установлены стеклопакеты во втором доме и сделана внешняя отделка дома.
2. Каким образом планируется подведение коммуникаций к объекту? Так, по имеющейся информации у рядом строящихся объектов коммуникации уже подведены.
Немного не понятна следующая ситуация: практически весь ноябрь на объекте не проводились работы (или проводились в очень медленном темпе), что не очень соответствует отличной в этом году осенней погоде. Просим также объяснить почему так происходит?
Заранее благодарны за ответ!
С уважением, Инвесторы.