vetal_91
07.02.2011 06:46:06
Polik: Добрый день, соседи! Разыскиваю кОзлы для покраски потолка. Рассмотрю все предложения....
Оля, если надо помочь перенести, обращайтесь(возможно немного попользуюсь ими после вас). Вечером еду в Обухов.
Жилец148
07.02.2011 15:07:18
Ребята-знатоки, кто делает ремонт, подскажите:
+оставлять штукатурку в с/у или нет,
+кондиционерщики Обухова????
Заранее спасибо.
И очень неприятное:просьба к владельцам квартир, что делают ремонты установить б/у унитаз для рабочих;на днях встретил седока--культурный--пришел в 3 с 1 парадного. Попытался открыть ему глаза, что так некрасиво, но у него запух глаз, но трудоспособность не нарушена. С охапкой+++ побежал делать ремонты дальше....
Polik
07.02.2011 15:08:03
NICKOLAYY
спасибо! поехала всё забирать :)
General
07.02.2011 15:31:38
2 Жилец148
Я оставлял "штукатурку" в санузле, но на дюбель-гвоздях крепилась сетка, вроде бы кафель не обсыпается, поживём -- посмотрим.
А насчёт седоков -- тоже хотелось бы узнать координаты, пойду -- второй глаз запухну :-/ Я тоже сталкивался с результатами подобной деятельности на этаже, поэтому призываю следить за подрядчиками и проводить соответствующие инструктажи.
NICKOLAYY
07.02.2011 17:09:42
обьяснил правильно
можно еще было и хозяину в коридоре насрать... чтоб ему дошло что строители тоже какают-)
блин ну народ-)
sasha530
07.02.2011 17:31:18
2Жилец148
Мы полностью сбили штукатурку в санузлах, т. к. она мягко говоря...(лучше бы вобще не штукатурили). Заново заштукатурили и положили плитку. Ещё есть вариант не сбивать, оббить всё гипсокартоном ( крепёж на дюбелях) и на него ставить плитку... но тогда комната уменьшается..
Жилец148
07.02.2011 17:32:52
NICKOLAYY :
:-))))))))))))))))))))))))))
Прощать врагов надо так, что бы они плакали, но нас....... в отместку!?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Это конечно беспредел, но в разумных пределах"
Жилец148
07.02.2011 18:43:38
Я так и знал, что все будет очень просто:)
General :
Допустим это мы одновременно делаем ремонт на 7-8этажах, а как поведет себя плитка-кафель когда еще в доме будут идти долбежки???а реакция на влагу???
Да, поживем-увидим. sasha530 :
Вы наверное поступили мудро............
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Любое утверждение ложно-это тоже"
NICKOLAYY
08.02.2011 05:59:46
тоже думал что делать с штукатуркой в с/у
она просто быля "сыпучая", тоесть стены вроде держится.. а пальцем можно дырки ковырять (цемент экономили ж)-))))
плиточники посмотрели, прошли предварительно бетоноконтактом (кажется так называется) и по нему уже плитку уложили
реально вопрос другой намного интересней, я уже по опыту говорю, особенно это актуально для тех кто будет ставить ванну и умывальник на ту стенку что со стороны кухн,
так вот она реально тонкая, я еще ж перенес центральную стенку (там где вход в ванную) и получилось перестенок от ванной был продолжен гипсократонной перегородкой, а потом проштроблен по почти всей длине в двух местах, стенка реально тонкая в некоторых местах насковь проштрабливалось
потом плитка конечно но все же.... а с др строны еще кухонные шкафчики
вобщем не помешает вам этот перестенок еще укрепить одним слоем кирпича (или разобрать-собрать заново)
вот так
NICKOLAYY
08.02.2011 06:03:00
Polik
ну что были еще козлы? а гк?-))))
спасибо