Leonika
01.03.2011 13:24:41
2 Polik :
У меня хоть и не тех. этаж далеко, а когда выводили светильники на потолок, то так дуло, пока не заделали дырки. Потолок очень холодный, думаю тоже самое ожидается. Будем проветривание с УФО совмещать, хотя лучше конечно естественная сушка...)))
Ganzik
02.03.2011 08:24:27
vetal_91: не совсем.... чтобы пол был гарячим, ужно просто включить гарячую воду, чтобы она...
а летом в такую систему пола можно холодную воду пустиь и будет вам охлаждать помещение кондиционер не понадобится.
Проблема теплых полов в том что организм привыкает к постоянному теплу и малейшее переохлаждение или после дождя ноги промокли и вы дома на больничном
NICKOLAYY
03.03.2011 09:43:28
Leonika :
Что за сарказм? Вы внимательно читаете?
=====
я то читаю внимательно... если б еще все читали внимательно интеренет и консультировались не со совим дядей Васей прорабом а людьми которые занимаются проектированием жилых домов и систем водоснабжения то толку было б больше...
мне все равно и поймите ничего личного.......
но водоснабжение нашего микрорайона сложный вопрос и так.. у нас в неткорых парадных ставили насосы например для давления воды....
для частного дома это вариант супер, а в многоэтажках были ньансы с давлением воды по стояку после такой установки потому и сказал
я ж не поприкалываться а просто дать вам информацию, а как делать решатать вам
Leonika
03.03.2011 10:00:25
2 NICKOLAYY :
Разница в длине разводки трубы по ванной комнате. Расход будет больше на пол-ведра и все.
Как это влияет на общую систему водоснабжения?
NICKOLAYY
03.03.2011 10:50:46
не знаю
но уверен что так делать ни по каким нормам нельзя
можно было б сделали б изначально
но повторюсь.. я просто сказал свое ИМХО
и все!
Ganzik
03.03.2011 11:09:12
В Киеве на подоле в некоторых относительно новых домах тёплый пол сделан за счет циркуляционного стояка горячей воды онже полотенчик также в полу пару петель и краны для отключения оного на летний период по желанию
Ganzik
03.03.2011 11:11:44
NICKOLAYY: не знаю
но уверен что так делать ни по каким нормам нельзя
можно было б сделали...
для тогго чтоб чтото уверенно коментировать нужно нормы знать а не ИМХО высказывать
Leonika
03.03.2011 11:12:58
Как по мне, то не вижу никакого грубого нарушения. Несущие стены на месте, радиаторы не на балконе и прочее... А разводка, идет она по стене к смесителю или по полу.... ИМХО.
Согласна, что подумать есть на чем, и возможно принять решение в пользу электрического подогрева.
Polik
03.03.2011 11:17:31
OF TOP:
Кто-нибудь завтра едет грузовой машиной в Обухов?
Мне нужно 3 межкомнатные двери перевезти и чуть-чуть обоев, за бензин заплачу ) Спасибо )
Leonika
03.03.2011 12:03:14
2 Polik :
Мне плитку перевозили с Агромата в Обухов за 300 грн. Если такая цена устраивает, то могу дать координаты.