г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

General

General

07.06.2010 10:27:38

2 Sosed_ka

Vielen dank за репорт, надеемся на август, главное, чтоб этого года ;-)

Цитувати

GAS

GAS

07.06.2010 11:23:09

Sosed_ka
MAJOR-7
Еще один момент: на потолке встречаются места, где арматура выходит, но из-за толстого слоя родной штукатурки и где подальше от внешних стен, ржавое пятно на поверхности еще не проявилось(в основном на плитах, где в других местах пятна уже есть), а в перспективе обязательно будет, - так что внимательно...

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

07.06.2010 12:03:57

GAS:

1. Выходит надо сдирать все с потолка что бы увидет эти шняги, хотя по задумке буду переделывать все с нуля.
2. Подскажите, как в Вашем случае, КЖ обзванивала для подписания акта-приема выполненных работ или им надо звонить?

Цитувати

GAS

GAS

07.06.2010 12:45:08

Они сами обзванивают по готовности документов

Но. С моим счастьем контакты мои они посеяли. Я правда удачно сам позвонил и как раз попал на раздачу документов...

Цитувати

GAS

GAS

07.06.2010 12:48:25

Кстати, акта как такового и нет собственно - есть просто бумага о том что претензий не имею и никакие замечания/пожелания в ней не прописываются. Да и как оказалась для финальных взаиморасчетов и оформлений она особо и не нужна, так как договор уже купли продажи содержит пунк про непритензии сторон...

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

07.06.2010 13:29:10

Понял GAS, спасибо- вашу (2 дома)эпопею с КЖ знаю-на счет акта КЖ перестраховалась-никакой значимости он не несет теперь, также как и разбежности в метражах квартир-никто никому в 3 мес срок уже не собирается доплачивать.
2 года назад наше ОСББ в доме на Позняках добилось перерасчетов разницы в счет квартплаты. Сдесь я так понял позиция -"в нашем колхозе все на морозе"

Цитувати

Polik

Polik

07.06.2010 13:57:35

GAS: Они сами обзванивают по готовности документов

Но. С моим счастьем контакты...

Доброго времени суток!
Может вопрос уже поднимался... где-то, но всё-таки, интересно.
А сколько проходит времени с "дня окончания стройки" до дня ввода в эксплуатацию и передачи документов? Есть какой-то установленный срок или это как получится?

Цитувати

General

General

07.06.2010 15:29:12

2 Polik

Чисто теоретически, между этими радостными событиями торжественно лежат процедуры призания соответствия строения всеми возможными службами-инстанциями, собственно сдачи городу и приём оным. Сколько это займёт -- зависит от многих официЯльных и неофициЯльных (ну вы понимаете...) моментов, но КЖ расчитывает прогнать эту телегу менее трёх месяцев. Но, насколько я помню, со вторым домом в горисполкоме застряли знатно...

Цитувати

GAS

GAS

08.06.2010 06:22:29

Первый дом тоже со сдачей задержали, так что подозреваю, что договоренности достигнутые после борьбы за каждый предыдущий дом меняются("забываются") перед сдачей слудеющего...
Но Ваш дом поменьше(делить меньше) и нет законодательной ажитации(кризис, выборы), так что думаю будет веселей и в пару месяцев за все про все уложитесь...

Цитувати

Ganzik

Ganzik

08.06.2010 07:49:28

да оранжевых пятен хватает на потолке, думаю после перетяжки и покраски потолков пятна не должны проявится снова, на крайний случай можно арматуру покрасить белой краской а потом тянуть потолки

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 212
Архів