г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Polik

Polik

25.06.2010 12:42:34

Leonika: Polik, когда планируете начинать ремонт?

Не ранее сентября...

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

25.06.2010 13:31:14

MAJOR-7: Так и не получилось подъехать 23 в Обухов,- кто знает,-установили ли счетчики по...

погода в Обухове лётная. и очень благоприятная для завершения стройки нашего дома=)
завтра буду во 2-ом доме по работе, если удастся зайду в наш посмотрю, что там со счетчиками.

Юль, так вы решили не переезжать? ту квартиру уже забрали с потрохами-цена была приемлимая.

Цитувати

Leonika

Leonika

25.06.2010 13:51:58

Олеся, привет. 1000 извинений что не перезвонила. Замоталась, закрутилась. Вопрос подвис в воздухе. 100% - цена приемлемая, тем более за двушку. 2500 на прошлой неделе была 1-комн. во втором доме.

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

26.06.2010 09:02:58

Добрый день, уважаемые соседи=)
как я и планировала, сегодня забегала в наш дом.
Счетчиков на воду и газ нетути... также как и входных дверей в мою квартиру=(.
возможно в тех квартирах, где уже есть двери закрытые на замок счетчики уже стоят, хотя вряд-ли...
Что новенького?
Покрасили парадные, краска еще совсем свеженькая.
и улыбнуло наличие кнопки для звонка=)))

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

26.06.2010 09:07:07

звоните! и вам откроют!=)

Цитувати

MAJOR-7

MAJOR-7

26.06.2010 10:10:52

Sosed_ka: Добрый день, уважаемые соседи=)
как я и планировала, сегодня забегала в наш дом.
Счетчиков...

Спасибо Олеся!

У Вас наверное стилевое решение ню-арт---квартира без дверей.

Цитувати

General

General

29.06.2010 05:20:43

Дброго утра, комрады!

Ко всему вышеперечисленному добавлю я пару-тройку (четвёрку, пятёрку...) фраз по поводу увиденного давече на вожделенном всеми нами объекте. Итак, то, что лицезрел повергло меня, что удивительно, в определённый оптимизьм, но много меньший, нежели нам пытаются нарисовать в строящих органзадциях. Наконец, закончили фасад, теперь дом выглядит так, как ему положено.

Цитувати

General

General

29.06.2010 05:22:43

Снаружи мало кто что делал, кроме очередной кучи мусора, видать Стелс попался с внешним баком, хотя может это грузовой отсек...

Цитувати

General

General

29.06.2010 05:26:50

Итак, заходим внутрь. Оговорюсь, бродил по третьему подъезду, так как в первый заходить смысла нету, а около второго грязные и потные мужики что-то активно пилили и зайти было затруднительно. Итак, около трети дверей ещё нет, везде, куда заходил, стоят полотенцесушители, подключены радиаторы, провели стояки газа.

Цитувати

General

General

29.06.2010 05:30:55

Зашили гипсокартоном стояки воды и канализации (там, где это предполагается), вот тут будут счётчики. Для газовых счётчиком нет даже отводов.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 212
Архів